Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Хуёвый Люксембург ретвитнул(а) это
Олег Матковський ‏@Matkovskyi_O 5 мин.5 минут назад
****** в Парижі схвалили ігіл, росіяни і медіа-боти. Норм компашка

Событиям в Украине посвящается

трям:yahoo::yahoo::yahoo:
а у меня в доме динозаврик живет и фсе такое:rolleyes:
i33e_ig7J4Q.webp
Эпично! А что по ****у у динозаврика?

Он сказл Аллах велик...Густав ныне мусульманином заделался,так что не богохульствует)) Правда,барышень он больше не попостит по этому поводу))
Хиджаб наше фсьо !

Доречі. Дивився сьогодні одним оком "Кубанських козаків", звернув увагу на мову, котрою розмовляють герої стрічки. Треба ху№лу запропонувати таку версію, що, як вони там усі і кажуть в *****ії - мовляв української мови нема, а є козацька. Ну, щоб хоч якось виправдатися за радянське минуле, і хохлам пред'яву закатать, щоб не використовували ісконно руську, козацьку мову. :rolleyes:
Я часто на Кубани и могу подтвердить - многие там говорят на Украинском ... От Анапы до Туапсе по Хадыженск и Армавир...
Много станиц где и на русском мало кто говорит. Например Белореченская.

Он сказл Аллах велик...Густав ныне мусульманином заделался,так что не богохульствует)) Правда,барышень он больше не попостит по этому поводу))
Хватит хрхмить на мои религиозные чувства. Вон в Париже уже пошутили едрать.
Олухи.

Неплохая_Tanya @ian_tanya ·
За начальника ГАИ Полтавской обл,пойманного на взятке, внесен залог почти 10 млн.грн наличными. Внес брат.Тоже бывший ГАИшник. Ну не ****ец?

Я часто на Кубани и могу подтвердить - многие там говорят на Украинском ... От Анапы до Туапсе по Хадыженск и Армавир...
Много станиц где и на русском мало кто говорит. Например Белореченская.

я по-роботі по кубані 10 років по 3-4 рази на рік у тижневі відрядження, такі да.

Хм... Сорри... Хотя мой отец покидая этот бренный мир рассказал мне что я первый раз полез девочке под юбку в три годика...

ой, да фсе такие , сначала фиг вас оторвешь от ****** , а потом вы сразу под юбку лезете:D:D:D:D

росія програє через психоз, який створив Путін -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуевый Алчевск ретвитнул(а) это
Свидетели Покращення ‏@pokrashenia 3 мин.3 минуты назад
Почему терроризм международный, а ****** у террористов всегда российское (советское)!?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аудиофилы ест в наличии? Чего скажите о CD Akai винтажных?

я по-роботі по кубані 10 років по 3-4 рази на рік у тижневі відрядження, такі да.
Где был хоть?
Лагонаки видел?
Горячий? Безымянка? Фанагорийка? Дифанивка?
Господи... Реально райская земля... Все есть- табак , рис , эфиромасличные культуры , зерно , лес , нефть , газ , порты , санатории , курорты...
Эххх...
Ну почему она в России?
И почему генерал Кудасов в свое время не похоронил большевистское движение...

Назад
Зверху Знизу