Грабеж, воровство и мародерство - абсолютно разные вещи.Там не грабят, а воруют. То есть мародерство процветает. Пустующие объекты. Крысы есть везде, глупо это отрицать. Инфа из авдеевки, которая под украинским флагом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Грабеж, воровство и мародерство - абсолютно разные вещи.Там не грабят, а воруют. То есть мародерство процветает. Пустующие объекты. Крысы есть везде, глупо это отрицать. Инфа из авдеевки, которая под украинским флагом
Одной мне эта кукла кажется ужасной?![]()
А в ФБ только читаю. Пару раз Бирюкову писал. Писать кому-либо, если он не в друзьях - бессмысленно.Можете, кстати, спросить у него про наличие доказательств (я на ФБ не зарегистирован, так что не могу сам).
Львівський батяр ретвитнул(а) это
Госдеп ****анда @hohland_gosdep 22 мин.22 минуты назад
Если подтвердится, что среди убийц журналистов в Париже были выходцы из РФ … Марийку Ле Пен разорвут на Мистралях
Виктория_Правды @pravda_1 · 41 мин. 41 минуту назад
Вован тебе п@@децЪ!
RT @fd_sdg:
На 13й секунде говорят по-русски: "не трогайте его, он готов...туда..."
…
так я этопо городу на метле летаю
![]()

не одной. но дети сейчас такими играют, что ************
Когда дети видят мою коллекцию, у многих просто ступор начинается. Они даже не представляли, что бывают такие куклы.не одной. но дети сейчас такими играют, что ************
А суть одна.Грабеж, воровство и мародерство - абсолютно разные вещи.
Я не расслышала. Может, кто-то еще послушает?
Львівський батяр ретвитнул(а) это
Госдеп ****анда @hohland_gosdep 22 мин.22 минуты назад
Если подтвердится, что среди убийц журналистов в Париже были выходцы из РФ … Марийку Ле Пен разорвут на Мистралях
Я не расслышала. Может, кто-то еще послушает?
главное жопогрейку включи![]()
моя попа тапом сразу замерзнет

а он не имеет права Библии перечить, конкретно - девятой главе Откровений.Патриарх Филарет - боевикам: Прокормите сами себя, вы же говорили, что кормите всю Украину!
Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет прокомментировал решение государства не выплачивать зарплаты и пении людям, которые остались на территории оккупированного Донбасса.
Камменты муслимов из **** и просто на всю голову православных просто...Да не, мэм, они просто **** кирпичами от радости.
может я предвзято отношусь , но таки да слышала слова по русски не трогайте шо то в этом роде
а он не имеет права Библии перечить, конкретно - девятой главе Откровений.
"Сбитый сегодня в "#ЛНР" укр БПЛА. Переделанная авиамодель, но камера с очень хорошим разрешением. Сбили из ПКМ"
![]()