Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой фотошопщица))))а у меня в доме динозаврик живет и фсе такое
Ну так..Юниливер.Это ж вроде англичане.
Ой фотошопщица))))
Эпично! А что по ****у у динозаврика?
Хиджаб наше фсьо !Он сказл Аллах велик...Густав ныне мусульманином заделался,так что не богохульствует)) Правда,барышень он больше не попостит по этому поводу))
Эпично! А что по ****у у динозаврика?
Не думаю, что он там читает. На его фейсбуке его хорошо вздрючилину в этой ссылке есть коменты и они его не радуют
Я часто на Кубани и могу подтвердить - многие там говорят на Украинском ... От Анапы до Туапсе по Хадыженск и Армавир...Доречі. Дивився сьогодні одним оком "Кубанських козаків", звернув увагу на мову, котрою розмовляють герої стрічки. Треба ху№лу запропонувати таку версію, що, як вони там усі і кажуть в *****ії - мовляв української мови нема, а є козацька. Ну, щоб хоч якось виправдатися за радянське минуле, і хохлам пред'яву закатать, щоб не використовували ісконно руську, козацьку мову.![]()
Хватит хрхмить на мои религиозные чувства. Вон в Париже уже пошутили едрать.Он сказл Аллах велик...Густав ныне мусульманином заделался,так что не богохульствует)) Правда,барышень он больше не попостит по этому поводу))
Хиджаб наше фсьо !
Хм... Сорри... Хотя мой отец покидая этот бренный мир рассказал мне что я первый раз полез девочке под юбку в три годика...он пока один
маленький ище
![]()
Я часто на Кубани и могу подтвердить - многие там говорят на Украинском ... От Анапы до Туапсе по Хадыженск и Армавир...
Много станиц где и на русском мало кто говорит. Например Белореченская.
Не думаю, что он там читает. На его фейсбуке его хорошо вздрючили![]()
Ну... Каждому свое! Это еще Густав Аушвиц написал ковкой на вратах в Освенцим...
Хм... Сорри... Хотя мой отец покидая этот бренный мир рассказал мне что я первый раз полез девочке под юбку в три годика...
Где был хоть?я по-роботі по кубані 10 років по 3-4 рази на рік у тижневі відрядження, такі да.