Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

Порошенко: Коррупционеров лишат права вносить залог
Президент Петр Порошенко уверен, что изменения в законодательство, запрещающие выпускать под залог подозреваемых в коррупции, будут внесены уже на следующей неделе.
Рекомендую19 Twitter5 Вконтакте G+ ОK
Сегодня 00:10
Порошенко уверен, что подозреваемых в тяжких преступлениях и коррупции не будут выпускать под залог
Порошенко уверен, что подозреваемых в тяжких преступлениях и коррупции не будут выпускать под залог
Фото: EPA/UPG
Подозреваемых в коррупции лишат возможности вносить залог, заявил в интервью "5 каналу" президент Петр Порошенко.
"Парламент поддержал мое предложение о том, чтобы существенно ограничить право судей отпускать преступников под залог, особенно когда это касается коррупционных или особо тяжких преступлений. Я думаю, что мы это сделаем очень быстро – уже на этой неделе", – добавил Порошенко.

У дупу ту Юлю!
ЗРАДА!!11 Тут Муженко знов літає скотиняка

CBse6dRUAAAEZLG.jpg:large

ЗРАДА!11
Когда Муженко не видит, то его обслуга летает с дачи в магаз за сигами на этом салолете!

CBsf1R2VEAAkcxR.jpg:large

Севастопольцы! К нам пришло письмо из Одессы, в котором просят помощи для человека, который попал в непростую ситуацию и теперь вынужден скрываться от репрессий и гонений. В письме есть ссылки, пройдя по которым можно узнать подробности этого резонансного дела.
Один неравнодушный человек просит откликнутся других неравнодушных людей. Сейчас на Украине творится беспредел и беззаконие. Всех несогласных с новым режимом практически уничтожают физически. Тем не менее там есть люди, которые имеют смелость против этого режима открыто выступать. Давайте вспомним наши тревожные дни годичной давности, когда мы стояли на площади Нахимова плечом к плечу и готовы были отдать свои жизни за родной город Севастополь. Теперь наша помощь нужна таким людям, как Юрий Шахин.

Цитирую письмо здесь:

"Хорошо знаю Юрия Шахина как порядочного человека и талантливого молодого ученого. Считаю, что его поступок является выражением настроений большинства украинского общества, ибо наша малодежь растустилась, тенеденции вседозволенности и распущенности в поведении, ******ские и ******ские наклонности молодых людей уже сделали их социально опасными и превратили в монстров, терратризирующих общество. Этого Зайцева мало били в детстве по мягкому детству - и выросло ***********, позорящее не только Одесский национальный университет, но и страну. Сегодня из-за таких зайцевых Украина все больше становится изгоем в цивилизованных странах, а государство в лице наших лидеров, выдаинутых революцией "гидности", потакает этому. Шахин все сделал правильно и как мужчина, и как педагог. Если с ним расправятся - а к этому уже созданы все предпосылки - наша страна в очередной раз подтвердит то, что она избавляется от граждан, которые в нормальном государстве были бы ее гордостью и опорой. Требую защитить Юрия Шахина от произвола и вернуть на исторический факультет ОНУ!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... a/?ssetkhb

А сейчас я рискнула обратиться за вашей помощью в связи с необходимостью содействия в спасении молодого ученого-историка доцента Одесского национального университета Юрия Шахина

35-летнего Юрия Шахина подвергли остракизму в родном вузе за его симпатии к России и по-настоящему мужской поступок: Юрий публично дал пощечину студенту с профашистскими, пробандеровскими взглядами, бахвалящемуся в социальных сетях своим участием в убийстве людей в Одесском доме профсоюзов 2 мая прошлого года.

Инцидент получил широкий общественный резонанс. Шахина обвинили в сепаратизме и принудили написать заявление об уходе по собственному желанию. Однако увольнением дело не окончилось. Его люстрировали, в результате чего в СБУ был направлен соответствующий донос, подонки из «Правого сектора» угрожают ему физической расправой, а молодчики из молодежной ******ской организации «Студенческая Свобода» обливают его грязью в Интернете и терроризируют его семью: мать-пенсионерку и девяностолетних бабушку с дедушкой.

Юрий был вынужден покинуть Одессу и скрываться. Родственники из Севастополя предложили ему переехать к ним, и пока это единственная возможность для него как-то решить проблему с безопасным проживаем вне Одессы, но достаточно близко к семье, которая нуждается в его поддержке.

Остро стоит вопрос о трудоустройстве Юрия Шахина в Севастополе. Ученый его уровня, безусловно, может принести больше конкретной пользы в вузе, а не в школе или где-нибудь на случайном месте работы. Мне очень хочется помочь этому честному, глубоко порядочному, но вместе с тем, не достаточно практичному и робкому в решении личных проблем молодому человеку, которого я хорошо знаю как журналист с его студенческих лет.

Я хочу обратиться за содействием в этой непростой ситуации напрямую к Председателю Законодательного собрания города Севастополя Алексею Михайловичу Чалому. Других контактов в вашем городе у меня, к сожалению, нет. Уверенность, что работа Юрия Шахина в любом севастопольском вузе принесет немалую пользу и этому учебному заведению, и Севастополю, и Республике Крым, позволяет надеяться, что сотрудничество с ним может оказаться достойным внимания высшего руководителя вашего города.

Обращаюсь к Вам с просьбой сообщить электронный адрес Законодательного собрания Севастополя либо иные интернет-координаты Алексея Михайловича. Я не нашла их на сайте Законодательного собрания, а отправка почтой материалов Юрия Шахина проблематична, так как письма в Крым подвергаются сегодня цензуре.

Если же по какой-то причине в адрес Законодательного собрания Севастополя невозможно отправить электронное послание, могу ли я прислать вам резюме Юрия Шахина и другие сопровождающие документы для передачи Алексею Михайловичу Чалому?

Простите, что напрягаю вас подобной просьбой и пытаюсь навязать решение проблемы совершенно не знакомого человека, но моя журналистская практика неоднократно подтверждала, что солидарность и взаимопомощь неравнодушных людей всегда действенны и способны творить чудеса. Поэтому, собственно, и обращаюсь к вам за содействием.

Очень буду ждать вашего ответа.

С уважением,

Елена Марценюк,

тел. + 380 (048)2453102.

Приложение:

... e_217.html

... a--044823/

Скандал в ОНУ: преподаватель уволился из-за конфликта со студентом
timer-odessa.net

Конечно, можно предположить и совсем невозможный и фантастический поворот: вдруг, к примеру, у кого-то из вас папа - ректор одного из севастопольских высших учебных заведений, и вы запросто можете попросить его обратить внимание на Юрия Шахина... то отказываться от такой замечательной протекции он точно не будет. А парень он вправду хороший и историк настоящий, замечательный ****итик, автор монографии, учебника и бесконечного списка научных статей. Направление его исследований - история и социология славянских стран. Кандидатская диссертация была посвящена распаду Югославии и войне в Косово.

помогите, умоляю! Юру Шахина в нашей охунтевшей Одессе либо посадят, либо лишат жизни. Такое у нас теперь стало обыденной жутью."

Сцуко,вот зачем так лимиты урезать? Электроэнергия.
«город»:
0.366 грн до 100 кВтч
0.63 грн от 100 кВтч до 600 кВтч
1.407 грн свыше 600 кВтч

Вот какого эти несчастные 100 кВт именно на квартиру ,а не на нос проживающий в квартире? Как может семья из ,допустим,четырёх человек,проживающая в трёшке, уложится в эти несчастные 100 кВт?

Свечи покупай однако :D:(:(:(, у Хоттабыча спроси она знает:rolleyes:
Мы точно не вкладываемся в "льготную сотню":(:(:(, кондишена и прочих няшек нету, везде экономки стоят.:rolleyes:

Свечи покупай однако :D:(:(:(, у Хоттабыча спроси она знает:rolleyes:
Мы точно не вкладываемся в "льготную сотню":(:(:(, кондишена и прочих няшек нету, везде экономки стоят.:rolleyes:

Моя знакомая сейчас в Италии. У тренера в доме живет с дочкой. зимой общались. На улице было +16 - отопление не включают. После тренировки на корте ребенок душ принимает и голову моет. Говорит, что и итальянцы на кортах моются, экономят.
К знакомому бывшая жена из Италии приехала. Увидела, как дочь воду в ванной включила и на кухню ушла - офигела. Говорит - так нельзя, это очень дорого.
В Литве рассказывали, в каком режиме экономии жили. И сейчас не жируют.

Хоттабычь, походу одна понимает что полоть огород сразу в нескольких местах невозможно. Так и со страной, одним махом решить все проблемы не реально, только одна за одной. Если тебе нужно сходить заплатить за свет или пополнить счет за интернет провайдеру...ты сначала оплатишь интернет т.к. он сразу вырубится, когда нету денег на счету, а свет еще может подождать. Так и здесь, внимание идет на первоочередные проблемы: АТО, сотрудничество с МВФ и т.д. Даже волонтерам, которые в МО, с их энтузиазмом не удается решить те проблемы так быстро как они хотели. А учитывая еще не совсем слаженную команду в правительстве то...

Что это за вундервафля? Ну КрАз узнаваем.Но вот колёса прицепа...Колёса на американские похожи.

Не в курсе, вот тут увидел

Выход под залог нужно отменить для начала
Значит будет выход без залога.Дело не в самом залоге.Хотя лично я считаю эту систему несправедливой.Но..С залогом надо было деньгами светить,а тут прокуроры с вопросами откуда у скромного Корейко,госслужащего ,такие деньжищи. А так и вопросов не будет.Суд просто выпустит,не опасен ,мол,такой хороший что не будет влиять на ход расследования.

Стаханов
март'15
вот такой "отвод" тяжелой техники
CBxrqqZWMAEcHBN.webp

Значит будет выход без залога.Дело не в самом залоге.Хотя лично я считаю эту систему несправедливой.Но..С залогом надо было деньгами светить,а тут прокуроры с вопросами откуда у скромного Корейко,госслужащего ,такие деньжищи. А так и вопросов не будет.Суд просто выпустит,не опасен ,мол,такой хороший что не будет влиять на ход расследования.

Вряд ли так будет. Наши по шажочку пытаются эту ****ь давить. Надеюсь, все постепенно получится.

Тревога для НАТО: Российские корабли зашли на базу ВМФ Норвегии в Арктике

Мuд Роисси @Fake_MIDRF · 34 мин. 34 минуты назад
Двухцветная наклейка «На Берлин!» Все наклейки производятся из немецких материалов высшего качества!

:D

Ладно, пусть не повесить. Насчёт повесить - это так, мечты.
Но давай конструктивно. А что, если будет продолжаться всё это ***дство с кумовством и отпусканием восвояси откровенных врагов, последствия будут лучше? Ахметов уже вовсю раздаёт продпайки бабушкам. С оппозиционным блоком во главе. Старые ***ди в экстазе. При этом его фуры идут в ********ы косяками. И ничего.
Где эта **** Бондаренко? Почему Шуфрич на Свободе слова, а не у следователя? Их шо, не за что сажать?
Почему кум Пороха Гелетей не ответил за смерти ребят под Илловайском? Ах, он петин кум, ну как же! В Лондон ****л, угробив кучу мужиков своим бездарным руководством. А припиздоханный Муженко? У нас что, нет за год людей, которые бы знали,что такое война? И таких вопросов тонна, и ответов приемлемых на них всё меньше.
А последствия таких проёбов будут для страны очень тяжкими. Вот о них я и думаю, глядя на этот ***дский цирк. Петя делает вид, что что-то делает, кроль делает вид, что понимает, что делает, Шокин делает вид, что работает - а воз, ***ть, до сих пор как вкопанный, и у всех, ****, причины объективные.
А закончится это печально - если ничего не изменится.
Ты очень умная, но делаешь не правильные выводы по Муженко -Гелетеям.

Когда началось наступление на Иловайск,сказал , это ловушка , предсказал ,войска будут окружены и уничтожены.
Надо мной поржали,назвали всякими плохими словами,а когда это состоялось, признали мои таланты стратега.
Кому не влом,перечитайте тот период в параллельной теме.
На самом деле,если видел я,простой Вася с ХФ, то это была спланированная операция, по подставе ВСУ под потери!

То же самое происходит сейчас !
Оборонительные сооружения как не строили так и не строят. Один шум. Воинов научившихся воевать,побеждать, демобилизовали!
ВСУ сейчас опять слабые.
Для чего ?
Врага,агрессора приглашают идти дальше.
Вы что не видите ?

Раскройте глаза.

Хоттабычь, походу одна понимает что полоть огород сразу в нескольких местах невозможно. Так и со страной, одним махом решить все проблемы не реально, только одна за одной. Если тебе нужно сходить заплатить за свет или пополнить счет за интернет провайдеру...ты сначала оплатишь интернет т.к. он сразу вырубится, когда нету денег на счету, а свет еще может подождать. Так и здесь, внимание идет на первоочередные проблемы: АТО, сотрудничество с МВФ и т.д. Даже волонтерам, которые в МО, с их энтузиазмом не удается решить те проблемы так быстро как они хотели. А учитывая еще не совсем слаженную команду в правительстве то...
Я тут с Балик по этому поводу спорил.Говорил что невозможно всё сразу,нужно для начала определить приоритеты.********** воровскую систему,лишить связей.И она сама распадётся.А если сразу за всё то можно и не сдюжить.Ну не приоритет это сейчас бороться с мелкими подношениями врачам,к примеру.Для начала надо преподов в меде потрусить хорошенько чтоб экзамены принимали честно а не за деньги.Так и с ментами.Для начала всякие юракадемии потрусить.А то иногда кажется что рядом с ними филиал престижного автосалона.Потом прокуратуры.А то начинать с вершков не изничтожив корешки фигня выйдет.

АТО, сотрудничество с МВФ и т.д.
Первоочередная задача - это убрать от власти врагов и саботажников. Тогда вопросы с АТО и МВФ решать станет гораздо проще.
А когда откровенный враг продолжает свою подрывную деятельность врнутри страны, а усилия президента направлены, например, на Беню, который за эту страну глотки рвёт - это выглядит очень стиранно.
И завтра Ахметов профинансирует мусоров и СБУшников в Запорожье, и пришлая шелупонь на пару с местной ватой объявят ЗНР, и что тогда будет говорить Петя? Шо он страну о происков дяди Бени спас? А шо татарин враг, он знать не знал?
И таких примеров уйма. Потому у нас так тяжко идёт всё, что эти граждане до сих пор над законом, и никто не сел. Ни один человек. Нам по-прежнему дают понять, что есть определённые люди, которые неприкосновенны в любом случае.

...
К знакомому бывшая жена из Италии приехала. Увидела, как дочь воду в ванной включила и на кухню ушла - офигела. Говорит - так нельзя, это очень дорого.
В Литве рассказывали, в каком режиме экономии жили. И сейчас не жируют.

я со своими воюю - включат горячую и потом по кухне бродят, а колонка газ жгет...

Назад
Зверху Знизу