Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

Понимаешь, вся твоя проблема в чём, имхо.
Тебе надо верить, что всё хорошо - пусть не есть, но будет. И петя типа оптимальный, и если щас шатать лодку, то...
Всё это было бы верно, если бы не череда тяжких проёбов - а ведь год прошёл, практически. И понимание того, что петя оптимальный для всех, кроме нас, очень угнетает. Потому что я не могу просто верить, закрыв глаза на очевидные вещи. И тут уж говори об этом, не говори - петя сам шатает лодку: бездарными кадровыми назначениями, откровенными тупыми решениями, принесением в жертву кучи наших граждан ради престижа перед европами. И всё это можно было бы как-то оправдать - при желании. Если бы одновременно случались посадки всяких ахметовых, бондаренок и прочей шушеры. А все на свободе и при грошах. И нормально себя чуствуют, шо характерно. И никто ни за что не сел. Ну, Нэлю Штепу закрыли - ниипацца фигура. И всё. А так не пойдёт.

Алё, мой Фюрер? Жди меня в Вальхалле!
Да, мама, шапку надел.

Bac5kLh.png

В русском Дебальцево, освобожденном русскими воинами, русские жители предупреждают своих русских освободителей, чтобы не лезли мародерить, на литературном русском, впитанным ими с молоком русских предков и не менее русскими корнями.

16764750381_c100899e43_o.webp

Кот сказал - нет в Валгалле никакого фюрера и близко.

Подправил

вот-вот. А зря его на выходные отпустили. Могли вполне предложить обменять его на Надю Савченко русне.

Та не думаю что *****ам Симоненко интересный каким-то таким образом.

Понимаешь вся твоя проблема в чём, имхо.
У меня нет проблем. Это у вас проблемы. Вам непременно нужно всех повесить, не думая о последствиях.
Я картинку Густаву вчера постила, лень искать. Вам на нее ответить нечего.
Нашла
CBleQuMW0AAKivm.webp

Останнє редагування:
К сегодняшней фотке моторолы. Укротвиттер решает.

Подпомойник мото-вело-моечной дивизии ростовских гномов, скрупулезный ****из наград от @uanatolegion

CBwbBb7W0AAe4kG.jpg:large

К сегодняшней фотке моторолы. Укротвиттер решает.

Подпомойник мото-вело-моечной дивизии ростовских гномов, скрупулезный ****из наград от @uanatolegion

CBxuZNIUkAAo9z8.jpg:large

Все медали можно как-то обосновать. Кроме одной, за освобождение Славянска! :D

Статус региональной страны - это что?
Примерно как сейчас РФ.Обамыч назвал РФ региональной державой.Они обиделись. Теперь о том что это говорил Обамыч забыли,но то что это обидно запомнили.Потому и обзываются))) Ну как дети,значения слова не знают но звучит обидно,потому и используют))) россиянчеги,что ж с них...

Все медали можно как-то обосновать. Кроме одной, за освобождение Славянска!

Ничего, на 9 мая наденет медальки своего пекинеса. Или докупит ещё — незадорого вон продаются.

Вам непременно нужно всех повесить, не думая о последствиях.
Ладно, пусть не повесить. Насчёт повесить - это так, мечты.
Но давай конструктивно. А что, если будет продолжаться всё это ***дство с кумовством и отпусканием восвояси откровенных врагов, последствия будут лучше? Ахметов уже вовсю раздаёт продпайки бабушкам. С оппозиционным блоком во главе. Старые ***ди в экстазе. При этом его фуры идут в ********ы косяками. И ничего.
Где эта **** Бондаренко? Почему Шуфрич на Свободе слова, а не у следователя? Их шо, не за что сажать?
Почему кум Пороха Гелетей не ответил за смерти ребят под Илловайском? Ах, он петин кум, ну как же! В Лондон ****л, угробив кучу мужиков своим бездарным руководством. А припиздоханный Муженко? У нас что, нет за год людей, которые бы знали,что такое война? И таких вопросов тонна, и ответов приемлемых на них всё меньше.
А последствия таких проёбов будут для страны очень тяжкими. Вот о них я и думаю, глядя на этот ***дский цирк. Петя делает вид, что что-то делает, кроль делает вид, что понимает, что делает, Шокин делает вид, что работает - а воз, ***ть, до сих пор как вкопанный, и у всех, ****, причины объективные.
А закончится это печально - если ничего не изменится.

Веселое голосование будет:)
Порошенко: Освобождать под залог коррупционеров запретят на следующей неделе
Это ,то есть,теперь им даже залог собирать не придётся? Удобно,чего ж..А то у прокуратуры вдруг возникают вопросы о законности денег...

Невеличкий економічний дайджест.

1. А ось і справжні іноземці під’їхали.
Японія розглядає можливість відрядити у Міністерство фінансів України свого радника. Про це повідомив посол Японії в Україні Сіґекі Сумі.
«Наразі Японія серйозно розмірковує над тим, щоб відправити експерта з питань фінансів, який би працював усередині Міністерства фінансів», - сказав посол.

2. Коли олів'є та духовності недостатньо
За п'ять місяців Україна поставила до Криму товарів на $500 мільйонів
З початку дії закону про вільну економічну зону на територію анексованого півострова були ввезені товари загальною вартістю 526 мільйонів 339 тисячі доларів США.
У тому числі, у 2014 році - на суму 430 млн 511 тис. доларів, за січень-лютий 2015 року - на суму 95 млн 828 тис. доларів.
Найбільшу групу продуктів харчування, поставлених до Криму, становлять м'ясо і субпродукти: за п'ять місяців їх було завезено на 49,4 млн доларів.
Молока, молочних продуктів і яєць поставлено на 46 млн доларів., алкогольних і безалкогольних напоїв - на 26,7 млн доларів США, цукру і кондитерських виробів з нього - на 20,3 млн доларів США.

3. Іскандери сміються вже не так весело
МВФ погіршив прогноз падіння економіки Росії
Раніше Світовий банк також погіршив прогноз падіння ВВП Росії
Міжнародний валютний фонд (МВФ) переглянув в бік погіршення - з мінус 3,0% до мінус 3,8% ВВП - прогноз за темпами економічного зростання в Росії в поточному році.
На думку МВФ, у 2016 році буде спостерігатися уповільнення рецесії - спад ВВП РФ становитиме 1%.

4. Закривайте конфорки, зрадники
Рівень споживання газу населенням в Україні перевищує видобуток на 1 млрд кубічних метрів
Про це заявив глава компанії "Нафтогаз України" Андрій Коболєв

5. Гривня з колін!
Офіційний курс гривні зріс на 20 копійок

Згідно з інформацією сайту Національного банку України, на 6 квітня Нацбанк установив наступний офіційний курс гривні до світових валют:
100 доларів США - 2330.4799 (3 квітня - 2350.9492);
100 євро - 2523.9097 (3 квітня - 2546.0780);
10 російських рублів - 4.1063 (3 квітня - 4.1252).

Злой Aтошка ретвитнул(а) это
Irina @Irina16135931 ·

Сеня в страшном сне боится окончание войны.
Если Порох поживет, то этому сразу кронты
Яценюк: шансы на скорое решения конф. на Донб. малы

Назад
Зверху Знизу