Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

А у нас, прикинь, это ставить нельзя.
Только если есть общедомовой счётчик - и то очень неохотно дают разрешение на такие действия.
Вот, а почему нельзя? Кто виноват, местные власти? У кого требовать?

А мы поставили энергосберегающие лампочки, и в спальне у меня вместо люстры теперь горит ночник, мне хватает.

а мы вместо обычной люстры светодиодную поставили - теперь вместо полкиловатта новая жрет 30 ватт.

А мы поставили энергосберегающие лампочки,
У меня уже несколько лет стоят.Специально покупаю с тёплым свечением.И всё одно как то скучаю по свету именно ламочек накаливания.Потому в ночнике накаливания)))

***ло тоже никто, и шо.

Ты давай, как сказали, без эмоций.
В системе, путин фигура. А Ахметов, что он решает, кто он в политическом раскладе? Ну олигарх. Так это не проблема. Ни какой сепаратисткой республики он делать не будет. А действия его на Донбассе, так что сделать - там экономические интересы. Взять и бросить нельзя.

У моей подруги стоит. Где написано, что нельзя?
Поставить можно только через знакомство в горсовете. Остальным - низзя.Раньше и автономку ставили, а лет пятнадцать как запретили решением горсовета того же.

счетчик калорийный на батарее и она по нему оплачивает отопление?
Я не интересовалась.
Погуглила - кучу их продают, этих кранов.

Окна давно поставлены,да? Может там стеклопакеты ещё не энергосберегающие,с плёночкой?
Окнам лет 13. Тройные стеклопакеты. Вроде без пленочки.

А у нас, прикинь, это ставить нельзя.
И ссчётчик тепла нельзя поставить, если нет общедомового счётчика.
Если есть байпасс то какие проблемы? Только смысл в этом без счётчика.Если байпасса нет то таки правда нельзя.Счётчики поставить в старых домах проблемно,нужно будет на каждый стояк ставить свой. В старых домах однотрубная система,это в новых с двухтрубной не проблема.Как и краники.

Взять и бросить нельзя.
Та ну.
Йура, ты не понимаешь. Ты мыслишь как человек, который боится. И интересы там, и прочее, и фигуры.
А знаешь, в чём вся фигура заключается? Завтра эти *****ы, проржавевшие от маразма, запустят, например, ядерные ракеты - и все резоны на этом закончатся.
Потому что там, где для нас, например, бизнес - для упоротых совков личная обида и мозоль на величии.
***ло никто. Он просто макака, которую выставили на погляд, и вся его величина - это кнопка в руках придурков. Не ***ла даже. Он уже так.

Окнам лет 13. Тройные стеклопакеты. Вроде без пленочки.
Вот..А между тем львинную часть экономии даёт именно эта плёночка.Ну её не видно,вообще то.Это не плёночка,это я так назвал для простоты.Это напыление внутри одного из стёкол стеклпакета.Есть три вида теплопередачи.Один из них теплопередача излучением.Эта плёночка просто отражает внутри квартиры обратно тепловое излучение.

Та ну.
Йура, ты не понимаешь. Ты мыслишь как человек, который боится. И интересы там, и прочее, и фигуры.
А знаешь, в чём вся фигура заключается? Завтра эти *****ы, проржавевшие от маразма, запустят, например, ядерные ракеты - и все резоны на этом закончатся.
Потому что там, где для нас, например, бизнем - для упоротых совков личная обида и мозоль на величии.
***ло никто. Он просто макака, которую выставили на погляд, и вся его величина - это кнопка в руках придурков. Не ***ла даже. Он уже так.

Нет логики в твоих словах. Оставим про бомбу и путина.
Вот скажи, чего добьется Ахметов, организуй он ЗНР?

А послезавтра у него заблокируют все, что можно и нельзя, на Западе. Вплоть, до его, самых дорогих в Лондоне, пентхаусов

Кто заблокирует? За что? Ахметов там вообще миротворцев был, авторитетный буфер так сказать. Проходили уже. :D

Для Хоттабычь,как проверить есть или нет напыление. В бычном стеклопакете цвет отражающегося пламени одинаков,а если есть напыление то цет отражающегося пламени чуть разный.
St_i_.jpg

проверка зажигалкой.jpg

Вот скажи, чего добьется Ахметов, организуй он ЗНР?
Того же, чего добился, организовывая ДНР. Серая территория, неучтённые деньги - и влияние на эти процессы, дестабилизация. Ахметов обычный бандит, хоть и более удачливый, но бандит. Он не мыслит категориями "выгодное сотрудничество" или там гражданский долг. Он мыслит категориями "отжать". В Запорожье таки есть что отжимать, очень дохуя есть, это не нищий Донецк.

Того же, чего добился, организовывая ДНР. Серая территория, неучтённые деньги - и влияние на эти процессы, дестабилизация. Ахметов обычный бандит, хоть и более удачливый, но бандит. Он не мыслит категориями "выгодное сотрудничество" или там гражданский долг. Он мыслит категориями "отжать". В Запорожье таки есть что отжимать, очень дохуя есть, это не нищий Донецк.

Из последнего интервью Бородая, получается что Ахметов нормально себя чувствует, свой человек, заводы работают, киевская власть и Коломойский бизнес не отожмут.

Млин, ну ты мыслишь, как, я даже не знаю как. Какие неучтенные деньги?
Ни один из ваших олигархов не встал на сторону днрлнр. И Ахметов не встал.
Неучтенные деньги. То есть у него на весах неучтенные деньги и возможность вести международный бизнес и он выбирает неучтенку. Ты сама то веришь в это?

Для Хоттабычь,как проверить есть или нет напыление.
Спасибо, завтра проверю:пиво:
Но у меня раньше вообще не дуло, только в последнее время. Руку прикладываю - из стыков дует. Говорят, что резинки рассохлись.

Назад
Зверху Знизу