Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

Он шоколаднику так поперёк горла ещё встанет, шо тот сам проклянёт свою продажную гнилую душонку.
В данный момент это не пойдет на пользу стране, если конечно он сольет все схемы и свои и всей алигархии то хз может и нужна такая шоковая терапия, поживем посмотрим

Чой то мне снилось как я сажусь на Крещатике ...
Епт, маячь сразу я с тобой, нактим по сотке и ударим роком в их дыре ))))

В данный момент это не пойдет на пользу стране, если конечно он сольет все схемы и свои и всей алигархии то хз может и нужна такая шоковая терапия, поживем посмотрим
Я после Дебальцево на него смотреть не могу, честно.
Как он важно объявлял прекращение огня. Посреди боя. ***ть, посреди боя! Прекратить, ***ть, огонь! И погибли сотни, а в плен сколько, а без вести? Это ж чьи-то дети!
И его ложь на следующий день. Фубля, ненавижу эту *****. Ничего не могу с собой поделать, ненавижу.
Почему Украина обречена на такое? Шо ж мы, тэля в Бога зйилы?

Как он важно объявлял прекращение огня. Посреди боя. ***ть, посреди боя! Прекратить, ***ть, огонь! И погибли сотни, а в плен сколько, а без вести? Это ж чьи-то дети!
И его ложь на следующий день. Фубля, ненавижу эту *****. Ничего не могу с собой поделать, ненавижу.
Почему Украина обречена на такое? Шо ж мы, тэля в Бога зйилы?

Тори не переживай аукнется как овочу, только пацанов,мужиков не вернуть которых какао слил...

Епт, маячь сразу я с тобой, нактим по сотке и ударим роком в их дыре ))))

T_9_ksUDQg83vo6_vIunZXlI3Fg1SVhA4Fy5Je3EzBrKeuvVZx.webp

hqdefault.jpg

Тори не переживай аукнется как овочу

1397680715-6aabc13584ec8a978fca149b59596fdb.jpg

1402742927_o3-2.jpg

Он шоколаднику так поперёк горла ещё встанет, шо тот сам проклянёт свою продажную гнилую душонку.

YkPeds0NNiKpGX0ufkTYcnUzaj2-8YiPY25jq7ccCePSyH8Xbw.webp

Еще есть штука вау - и у нас их куча на хранениии , да и помочь могут -

Su-22_13-960x400.jpg

tumblr_m5gi49eKpZ1rp8mmoo1_1280.jpg

А вот и наш КРАСАВЧЕГ !!!!!

b654e6c187108a1c8f1ed12873dbde55.webp

Останнє редагування:
Имхо - Беня так просто не сдастся. Он шоколаднику так поперёк горла ещё встанет, шо тот сам проклянёт свою продажную гнилую душонку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо ото слева за цветочек с такими листиками большими?
А шо ото слева за флажочек,чёрно-красный? Интересно,Лаврушу там удар не хватил? Они ж уже и цвета некоторые объявили идеологически неправильными)))

Который в лётном состоянии остался одина на всю Украину.

Их полно на хранении .. - было бы желание ...
Но ониж джипы возят .... шуму много - а толку ....

шо то почитал ... и судя по всему - Пэдро реально на слив пошел ..

ха-ха...
я всегда говорил и говорю, что наша история это хроническое "шаг в перед ,3 шага прыжком назад"...
ну ни чему не учаться, столетиями...
грабли лежат все в том же месте, меняются только декорации, а люди как бились лобешнико об их держак так и бьются...карту *** составили бы уже, где те грабли лежат - так не.

грабли лежат все в том же месте, меняются только декорации, а люди как бились лобешнико об их держак так и бьются...карту *** составили бы уже, где те грабли лежат - так не.

Мдааа....

хотя постоянство,с другой стороны, в это мире - штука редкая.
все меняется, а мы, сцуко постоянны. Постоянны в одном и том же - вроде как сунемся чтобы жизнь наладить, потом перецапаемся - и все ***ня, давай по новой к тому же с чего начинали...

вон, ращка, постонна в клепании себе каких то обдолбанных вождей и любовью к тому, чтобы их хронически ****и и ебли ****** в ******, иногда разрешая хлебнуть огненной воды, ну шоб не подохли от адских болей быстро. Настолько постоянны, что уже мутировали в эталонных мазохистов, которым нужен хозяин пожестче и плетка по-чугуниеве, шоб аж хребтину ломало.
А у нас походу постоянство от тамошнего тоже не далеко ушло, у наих без садомазо, с упором на последние - ломка начинается: будто бы и уже заебал сраный хозяин до такой степени, что закопать его заживо хочеться, но только вырвавшись из сарая, и почувствова, что никто не будет бить по морде и заставлять жрать ****о в перерывах между облизываниями хозяских сапог, начинается полная прострация - а шо дальше, а как жить...а что делать...а как...только что рычать на хозяина и закапывать его полуживую тушку в старую ржавую " железную деву" - нифига то и не уеем, в смысле перспектив...
однако, походу нашу страну надо перестроить на рельсы тотально профессиональных борцов с властью и режимами. это у нас лучше всего получается, а дальше мы не умеем. исторически так не умеем. бо тех кто уели, хитрожопые северные мутанты мазохисты во славу своих господ слопали и отрыгнули давным давно....

Сообщение от DevilMan Посмотреть сообщение

шо то почитал ... и судя по всему - Пэдро реально на слив пошел ..
ересь какая-то происходит, либо всё договорено и это какой-то хитрый план, либо неспешный и планомерный слив/распил входящих ЯРДОВ

шо мда?
я на первом курсе универа знатно любил троллить на тему универсалов своих одногрупников на семенарах:ненавидели они меня за то шо мы с преподом начинали собачиться и в итоге пара превращалась в дурдом двух клоунов.
я в принципе надух не переношу (спасибо школьному образованию) и украинскую литературу - за хроническое нытье о бидной доле. одно нытье сплошняком и сыростью от соплей "биднимы биднесеньки былы кыцьку были..", сцуко, **** ныть - собрались и сделали хоть что нибудь чтобы не "былы-угнетали", историческое нытье - как какая то идея чего то там в народном сознании. история -- зашибись, единственные хто хоть шото делали - казаки , ну и ***** шо сброд и бандиты, по сути - люлей вваливали крепко всем, пока не решили шо надо расширяться и лечь под кого нибудь - короче - утилизировались историчненько (а музей козацтва, кстати, нонче савсем изгадился - причем к козакам какие то иконы 19 века и целая выставка псалтырей и прочей церковной макулатуры? где ***ть доски от поднятых козацких чаек и пистоли?). ото шо 1,2,3,4 универсалы -тоже класно - топтались наместе пока не родили хоть что то, что можно быо назвать 2ох еба, ну наконец то родили документально, что не пошла бы ****а *****..." и тут же -упс..ребяяааата, ну мы эта, поторопились...а..э...а вы теперь еще и красные? ну ладно, хоть зеленые...мы тут сами разобраться не можем кто почем куда и нахрена...упс..и опять заводи патефон со старой пластинкой.
так шо ничему я не удивляюсь.

Cкандалом завершился очередной конкурс красоты — пользователи сети устроили травлю 25-летней Виктории Маладаевой, вышедшей в финал конкурса "Миссис Санкт-Петербург". Недовольство "общественности" вызвала национальность девушки (она бурятка) и ее политические взгляды.

Правильно. Не за то деды с человеконенавистнеческим нацизмом воевали, чтобы всякие ****ие ****обуряты побеждали в культурной столице.
Прав был Лавров, когда сказал, что восточные и западные украинцы - разный народ. То ли дело буряты, калмыки, чухонцы, мордва, финно-угорцы, чеченцы, даги и прочая чудь. Все как один - русские люди и православные славяне. Со взаимоуважением и без признаков нацизма.

Назад
Зверху Знизу