Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

за год только сейчас появилось желание высказаться? после четырех сообщений на радиотехническую тематику?

Я тоже долго молчала на ХФ. Только читала иногда. У каждого свой порог. Бывает.

ЗЫ А дверь никак не вскрывается снаружи?
Вот здесь вот,если повертеть,можно посмотреть на дверь Ан-148.Замок там ещё американский,иногда глючит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vasyl Gatsko @Vasyl_Gatsko
За #WizzAir подякував Яценюку. Й нагадав, що звільнити Антонюка ще актуально

Было бы смешно, если б не задевало других людей.
Вот уж действительно та тема и ветка где шары подкатывать

ну, просто некоторые люди делают совершенно неверные выводы. Лиса вообще кокетка. Она по-жизни, со всеми такая. У меня тоже бывает. Просто это не переходит граней, не идёт в реал. Хотя всех мужчин темы мы целуем при встрече и прощании :D
А когда у девочки просто хлопающие глазки, для мужчины перерастают в фантазии - это уже проблема, особенно если мужчина плохо понимает намёки, а на прямое "нет" начинает оскорблять, причём грязно.

Не Тайланд.
А шо?

А когда у девочки просто хлопающие глазки, для мужчины перерастают в фантазии - это уже проблема, особенно если мужчина плохо понимает намёки, а на прямое "нет" начинает оскорблять, причём грязно.

Ужас ...

Он уже нюхает вонь роиссечки.

punish.gif

Ну ты и лгунья! Пимздец...Ты хоть сплёвывай! Я у тебя спаршивал только за календари!И не более,так что не ****и! Где я говорил о каком то разводе с женой?!!Ты что сегодня обкурилась?!
Самка збочека! Где хоть одно слово что я к кому то домагался?!! Ты чё Ёбнулась окончательно????
Ты прежде чем лгать в теме,наладь контакты с родителяими мужа! Помнишь как ты о них отзываешься?!!!
А на ***дки кто бежит при первом же случае? Мужа дома оставляешь с детьми,а сама...
Да хватит уже
facepalm.gif

INSIDER @theinsider_ua · 13 мин. 13 минут назад
Президент Ізраїлю передумав летіти до Москви на парад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лев,Светлана Вета,я понимаю что Вы сейчас распалились,и остановится тяжело.Но пожалуйста,прочтите вот это.
Мне вспомнились слова апостола из Послания Римлянам 12:3: «По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать…». Поэтому, в следующий раз, когда нам захочется гордо себя вести, даже если мы будем защищать истину, давайте остановимся и спросим себя: наше поведение больше похоже на поведение гордого Каиафы или на поведение нашего смиренного Господа? В 2-м Тимофею 2:24-25 говорится, что мы не должны ссориться с другими, наоборот, мы должны спокойно учить людей, кротко наставляя тех, которые сами себе противоречат. Возможно, через наше смирение и терпеливый подход, когда они познают истину, которой мы их учим, Господь даст им покаяние.

Назад
Зверху Знизу