Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

Я тебе клянусь - не было ничего подобного! Просто наверное облкурилаьсь!
? Да с рыжей переписывался,но на нейтральные темы,всё
остальное бред этой *****ой дуры!

Давай, жги ещё, покажи себя неудачник.

а че,Лиса классная,я б поприставал)))

Дед,я её не трогал! Она просто ко мне второй раз доебалась и бред здесь выложила!Я её в игнор даже поставил! Смотрю а в ответах форумчан эта ****а меня обсирает!
Дак ты ей шото доказать хочешь? Нафига?

Шось в Киеве стремно становится Столичная милиция в Оболонском районе Киева задержала 25-летнего мужчину с автоматом.

CBBojODUUAAQLPv.jpg:large

Пошло ****** из АТО гулять :(:(:(

ППЦ..Пошли слухи что нужно с приватовской карты снимать деньги,потому что возможна блокировка.

а че,Лиса классная,я б поприставал)))

Так в том-то и дело. Лиса реально классная, все мужики кто её видел так говорят. И, следовательно, она переборчивая. ;)
А тут такое недомужчинко :D

Авиаперевозчик Wizz Air ушел из Украины из-за низкой коммерческой привлекательности, - Госавиаслужба
Венгерский авиаперевозчик Wizz Air принял решение уйти из Украины из-за низкой коммерческой привлекательности местного рынка.

Голова Донецької військово-цивільної адміністрації Олександр Кіхтенко заборонив продаж алкогольних і слабоалкогольних напоїв військовим.
Про це розпорядження він повідомив у четвер у ході колегії ДВДА, передає Остров.
"Я підписав розпорядження про заборону продажу алкоголю військовим. Якщо я раніше просив, то тепер забороняю... Ви повинні забезпечити порядок і виконання цього розпорядження", - сказав Кіхтенко.
Він закликав відповідні органи "нещадно позбавляти ліцензії й проводити драконівські перевірки" щодо точок, що продають алкоголь військовим.
"Посилайтеся на моє розпорядження, а я відповім за свій підпис під ним. Розуміння й підтримка керівництва АТО є", - сказав губернатор.
При виявленні випадків розпиття буде проінформований військовий прокурор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу