Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

Все то же
6hjjsm0w1su.jpg

Я ей сначала по-человечески просил мне не хамить,за это она мне ответила матами и поучениями в теме.Я ей ответил в личку,а это уже она второй раз решила ни за что ко мне достебаться.
По хорошему не понимает видимо...

Женщине не стоит хамить все равно. Поставил в игнор и все дела, но ведь не это цель?

Anton Gerashchenko
Сила Фейсбука!
Оператор Дрона-квадрокоптера, который вчера днем летал над Нетеченской набережной в Харькове - нашелся буквально через 5 минут после моей публикации и написал мне в личку о том кто он и откуда.
Его зовут Владимир и он 1974 года рождения.
Он оказался не террористом, а напротив добровольцем Харьковского филиала ДОСААФ, который учит летать и снимать с воздуха волонтеров и бойцов нашей армии.

после четырех сообщений на радиотехническую тематику?
Уточню- в разделе продаж (попытка покупки) . Вам это кажется подозрительным - мне нет . И еще появилась возможность , т.к. почти стихли обстрелы (до линии раздела - град достанет ).

пилот оказался суицидником. когда командир корабля покинул кабину (попить какавы с чаем) *этот* переставил автопилот вручную с высоты 38'000 футов на 100 футов....

Тогда яснее.
ЗЫ А дверь никак не вскрывается снаружи?
ЗЫ 2 по поводу путинской методички ты таки не прав

INSIDER @theinsider_ua · 3 мин. 3 минуты назад
Стрілянина біля Бессарабського ринку сталася через затримання злочинців, - МВС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ааааааааааааааааааааааааа
Это весело всё читать..А когда тебе звонят оттуда и такую же примерно пургу несут уже грустно.Понимаешь что смысла нет никакого ни в чём убеждать.И понимаешь что раз отрицаешь все эти выдумки там думают о тебе плохо,только говорить не хотят.Прямо как о вожде написано.
Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.

Назад
Зверху Знизу