Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

пишут шо днр чи лнр меняют пленных на еду. Подробностей не знаю.
Та ****ёжь - но это пока. ***лостан на них тратиться не будет, а то, что выделят, спиздит Сурков. Так что к весне там будет забавно.

Это - не твоя страна. Это просто место твоей прописки, не более того.
И я буду тебя терпеть, потому что у тебя есть гражданские права, которые обеспечивает тебе моя страна. И я буду ненавидеть тебя - как и любого другого врага моей страны, живущкго здесь, жрущего её хлеб и ненавидящего её. До поры, agostar. Потому что правовая база меняется. Иногда, в определённых обстоятельствах.

Ага, то есть, это я заставила россию напасть на Украину? ***яя, я Багиня!:girl:

Я знаю. Вот это как раз и показатель того, кто ты есть.
Потому что моя - поменялась
Весна - на блокпостах. Летом - в госпитале. Сейчас - на телефоне и на связи между территориальными группами. Потому что гибнут наши люди, потому что война. А твоя - не поменялась, тебе *****. Как мило, что ты об этом говоришь.

Я рада, что у тебя есть повод забавляться.
Да, твоя персона более чем скромная, но ты здесь - и много где ещё. И своей деятельностью по продвижению идей о правильности политики путина ты вредишь моей стране.

Прикольно.
Тут даже комментировать смешно.

Да-да, геноцы, концлагеря и прочее. Законодательна я база она такая. Впрочем Украина и без нее прекрасно обходится, что в Одессе, что на Донбасе.
Ео я могу тебя заверить, что при любой власти и любых законах я буду жить нормально.

Ну, а на счет твоей занятости: все кто хотел получить войну и поучаствовать в ней - сейчас имеют такую возможность. Вот и ты тоже участвуешь.

А то, что предлагаешь почить - непонятное уг твоего уровня. Ни капли не сомневаюсь, что ты прочитал весь тот опус, но мне он не сильно интересен.

Для тебя, спецом, важное возьму от туда. ,, Напомним, 7 апреля появилась информация, что на закрытом заседании совета россия-НАТО в Бухаресте президент России Владимир путин якобы очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование и фактически пригрозил, что россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины"
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,,Статья 2008 года. А теперь включи мозги. Или начни оправдываться в духе ваты.

#візитівка_Яроша ретвитнул(а) это
Новости Украины ‏@Dbnmjr 8 ч.8 часов назад
Держприкордонслужба підтвердила інформацію про масове звільнення генералів і полковників
37

Служба безпеки України
14 мин. ·
В Одесі СБУ викрила злочинний механізм вимагання хабарів від бізнесменів
Служба безпеки Україні викрила та припинила злочинний механізм одержання хабарів керівництвом двох управлінь Одеської міської ради від суб’єктів підриємницької діяльності, які займаються роздрібною торгівлею на території міста.
Встановлено, що посадові особи вимагали від підприємців майже 100 тисяч доларів США за документи для встановлення кіосків у центральних районах Одеси.
3 жовтня ц.р. в одному з одеських нічних клубів співробітники СБУ затримали на «гарячому» посередницю під час одержання другої частини хабара - 9 тисяч доларів США. Перші 10 тисяч доларів хабарники отримали на початку вересня. Усі факти протиправних дій було задокументовано правоохоронцями.
Того ж дня у рамках кримінального провадження СБУ затримала посадовців у їхніх робочих кабінетах.
Наразі двом посадовим особам Одеської міськради повідомлено про підозру за ч.3 ст.368 Кримінального кодексу України.
Тривають оперативно-слідчі дії.

С списком Садового тоже куча вопросов. Номер у него логичный. Если от его блока проходит мало людей- ему нечего делать в Раде, во Львове от него больше пользы. Если проходит больше 50 человек- это уже реальная сила, тогда в Раду.

А ты думаешь смогут пройти 51 человек. Сомневаюсь:rolleyes:

Если убрать в сторону политические предпочтения, что у родни изменилось в материальном плане?

тот кто молчит-сам пенс.не индексируют пенсию

работоспособные и работающие взяли кредиты(а как без них?)) и хавают последствия внешней политики россии
это их проблема,я им не советовал и не имею права осуждать,но результат таков

ВІДОМОСТІ
...Таки что то делают...
Вот мне не нравится это выражение: "что-то делают", и вот за что: суетная природа действия, сродни дёрганью в трясине. Вот какой толк от этого списка без фамилий, оглашать которые незаконно? Чиста успокоить?

Та ****ёжь - но это пока. ***лостан на них тратиться не будет, а то, что выделят, спиздит Сурков. Так что к весне там будет забавно.

Самое забавное, что ********ская часть Луганской и Донецкой областей может перезимовать лучше контролируемой Украиной.
Везде мало работы, разрушения, но у сепаров хоть вода и свет в основном будут (в отличии от большей части контролируемой ВСУ территории), да и из РФ гуманитарку возить будут.

Саур-Могила, вид с спутника.

10647085_872790642738919_5465148913156329999_n.jpg

Злой Хуевый Старшина ретвитнул(а) это
Serzzze ‏@Serzzze 26 мин.26 минут назад
#Донецк Что-то громко прогремело в Калиновке. Одиночный.

да и из РФ гуманитарку возить будут.

Которую местные паханы тут же раздербанивают. Гиркинд вон даже по этому поводу повозмущался. Мол, ждите нищеты, уважаемые новоросы. Вами теперь заведуют клептократы и распильщики :D

то есть не ответил,а спетлял.
у тебя логика паразита-существа,которое пьет кровь работяг и не вкладывается в общий казан

у меня вся работоспособная родня в россии,и все кроме одного платят налоги и взносы в ваш солидарный пенсионный фонд.
и все ,кроме одного задаются вопросом нахера им на шею посадили крымс-пенсов??? а еще ********ов(((

Я ответил то, что я думаю: это война по своей сути такая же, как, например, была у Англии с Ирландией.

Кровь работяг я не пью, я такой же наемный работник, как и они. Только я работаю в науке.

А мнения насчет Крыма в России разные, кто считает так, как Ваша родня, кто иначе.

Предвижу Ваш вопрос и сразу отвечаю: меня совершенно не напрягал тот факт, что Крым был в составе Украины, и не напрягал бы и дальше, если бы он в составе Украины оставался бы и по сию пору. Но теперь Крым де-факто в составе России, и это меня тоже не напрягает.

Назад
Зверху Знизу