Статус: Офлайн
Повідом.: 10511
Повідом.: 10511
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне на них *****. Наверное, я всё-таки не очень хороший человек, но на население всех этих лнр-ов на фоне наших ребят в аэропорту - мне пох.И с голоду помрут люди в ДНР/ЛНР, особенно старики.
Блин, что-то тоже засомневался в выборе на выборах. Теперь 50 на 50 за Народный Фронт или За Правый Сектор.
ты береги себя
Береги себя. И домбасянам не доверяй.
Граждане, не стоит так переживать: дом построил, сад посадил, сына родил... ну и считай вырастил...Ты, главное, вернись к нам, Лёха.
Да пребудет с тобой милость Баст.
Полностью ролик здесь.
Ты чего припёрся сюда?
Граждане, не стоит так переживать: дом построил, сад посадил, сына родил... ну и считай вырастил...
Кроме этого меня никто никуда пока отправлять не собирается - учебка, потом отподъём физухи до нужного уровня, обучение всем оружейным премудростям и пр.
Да и Х1 не исполняет роль ВСУ в зоне АТО.
Нежно.как это США поддерживают западную Украину?
Каких агитаторов вы тут нашли? а ну поведай милейшая, по существу только.Он-то хочет, но мы тут таких агитаторов на хую вертели.
Да и Х1 не исполняет роль ВСУ в зоне АТО.
И вот ради них наши гибнут? Ради этих тварей?*****ый стыд!
А Вы не торопитесь жить, еще не вечер, жизнь , она длинная, если повезет. Так, как сегодня, завтра уже не будет. Ну вот к примеру, дырка в зубе у Вас, кариес. Конечно вначале ничего не изменилось, орехи будете колоть и месяц и два. Через пол-года начнет побаливать, а через три рассыпется в труху. Вариантов не много, хороший только один- лечить и побыстрей. Вот так и у Вас в России, вариант есть, сами догадаетесь какой, иначе через 10-15 лет лишитесь всех 32-х зубов.Если брать по поводу скачка доллара. Лично для меня ничего сильно не поменялось.
А может просто умнее надо быть, и не подкидывать хворост в огонь?Тут два варианта. Просто живи или живи и прилагай для этого силы.
Вата - все *****ы.******у по нраву что местные ватные ******ки поносят украинских солдат.
Как всегда на ХФ, вопрос к россиянам, а отвечают одни украинцы.
Ну, ладно, брошусь грудью на амбразуру. Итак, по теме: лично я ничего не почувствовал, ни санкций (как покупал Бордо в Ашане, так и покупаю), ни падения курса рубля (что раньше покупал, то и сейчас покупаю).
Ах нет, наврал. Сыр Морбье пропал. Но держусь пока.
****ец:
Я об этом и говорю.****ец конечно рожи у тёток в кадре. Деграданты какие-то.