Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Это, потому что почти всех побанили.

И тебя забанят. Правда здесь никому не нужна.

Ну, я пока еще даже в плюсах! Мне только Tori (она же _Lilit) минусы ставит с матерными комментариями в репу. Кмк только увидит меня, так сразу и ставит, и матом! А модераторы пока молчат. Ну, правда, и жалоб на меня пока ни у кого не было.

россиянам все равно (хоть и хуже стало им жить).
Они то и хотели Крым забрать.
Странный там народ.

Вот по людям стреляют...а они верят, что стреляет укр армия.

***** меня эта вата бесит. Нада ***** их ебашить, и все. ,Большего они не заслуживают. Мне повезло, такое ватное ****о не попадало. Я бы ебунл уже всю эту ****обратию. Детей забирать в детдома, а вату химически кастрировать, и отправлять пешком на расию.

Стадо тупых дегенератов, они даже не понимают, что ходили на референдум голосовали за войну в своих домах.

вот всегда поражал этот момент, когда общаешься с россиянами и они говорят цену в рублях, говорю сколько цена в долларе, а они не могут перевести, так как курс не знают...

Да, это так. И это очень сильный стабилизирующий фактор. Они в значительно меньшей степени зависимы отскачков доллара, и эти самые скачкииу них в разы меньше.

Но такова была политика государства. Пришли к этому не за один день благодоря достаточно нормальной и сильной власти.

Вот для таких концлагеря и создавали. Их же к нормальным людям подпускать нельзя. Логика, блин, железная. Нас обстреливают ДНР из-за того, что солдаты хунты на крыше.

Тогда тактика у наших войск неверная. Бомбить эти города надо, как делает рф в чечне, чтобы вата местная орала - уберите ДНР, из-за вас хунта нас бомбит. А мы же мирные, чтобы минимизировать потери среди местного населения.

А вообще, послать их *****. Инфраструктуру полностью разрушить, дать им независимость, сделать границу, заминировать и пускай зимую без тепла и жратвы. Твари донбасские!
Владимир Владимирович, у вас день рождения - а вы на харьковфоруме *****ите... :D

Ну, я пока еще даже в плюсах! Мне только Tori (она же _Lilit) минусы ставит с матерными комментариями в репу. Кмк только увидит меня, так сразу и ставит, и матом! А модераторы пока молчат. Ну, правда, и жалоб на меня пока ни у кого не было.

А чего ты ждал, что тебя тут целовать примутся? Ты оккупант и убийца.

Да Тори известное упоротое трепло. Маршал диванных войск.

agostar, ты не закулисье, ты правду давай руби, за которую банят.

Норвежский ‪#‎газ‬ на Украине заменил российский

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 1 октября НАК "Нафтогаз Украины" начал получать природный газ по контракту с норвежской нефтегазодобывающей компанией Statoil, сообщает украинский портал "Подробности". Поставки топлива осуществляются через словацкий газовый коридор в объеме около 12 - 15 млн куб. м в сутки. По данным "Укртрансгаза", за сентябрь 2014 г. Украина получила из Европы 986 млн куб. м газа, в том числе 779 млн - из Словакии, 117 млн - из Польши и 90 млн - из Венгрии. Купленный по реверсу газ на европейском рынке обошелся Киеву примерно на $500 млн дешевле, чем приобретенный у России.

BzWmg4wCUAE1Tt-.jpg

Граждане, не стоит так переживать: дом построил, сад посадил, сына родил... ну и считай вырастил...
Кроме этого меня никто никуда пока отправлять не собирается - учебка, потом отподъём физухи до нужного уровня, обучение всем оружейным премудростям и пр.
Да и Х1 не исполняет роль ВСУ в зоне АТО.

Все равно. Себя береги. Сына нужно растить;)

Подробности ‏@podrobnosti 34 сек.34 секунды назад
Пять грузовиков с гумпомощью из Германии попали в аварию на Волыни (фото)
… |

Назад
Зверху Знизу