aak
A
Вот и не подкидывай со своими резнями львовян и дончан, как истерик.А может просто умнее надо быть, и не подкидывать хворост в огонь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и не подкидывай со своими резнями львовян и дончан, как истерик.А может просто умнее надо быть, и не подкидывать хворост в огонь?
Граждане, не стоит так переживать: дом построил, сад посадил, сына родил... ну и считай вырастил...
Кроме этого меня никто никуда пока отправлять не собирается - учебка, потом отподъём физухи до нужного уровня, обучение всем оружейным премудростям и пр.
Да и Х1 не исполняет роль ВСУ в зоне АТО.
Это всё хорошо. Я думаю недостачу (всякое техническое) приобрету как только пойму что необходимо.А мы тут с кучкой программеров как раз для Х-1 всякое покупаем.
Ватная правда - да, никому не нужна. Вата к вате.Правда здесь никому не нужна.
Ну давай, руби. Модеров умолять буду, чтоб не забанили, только правду плз.. Правда здесь никому не нужна.
Вот и не подкидывай со своими резнями львовян и дончан, как истерик.
Ибо нехуй.На Харьковщине продолжается волна «ленинопада».
Просто объяснил ситуацию что у нас вырос курс.
хошь поговорить об этом
Губернатор ******* жестко ставит на место луганского сепаратиста. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
После захвата Украины, присоединим Белоруссию, Казахстан и Финляндию. Так что цель оправдывает средства. А когда начнутся проблемы с ****ами у ********, и они потеряют бдительность, мы не теряя времени отожмём Литву, Латвию и Эстонию, вернём назад Аляску. Тогда уже станет неважно, сколько там стоит доллар, если он ещё будет существовать. Можно будет смело заявить свои права на половину северного полюса, и наконец заняться польским вопросом.
Так он сам модер. Ватный, правда.Ну давай, руби. Модеров умолять буду, чтоб не забанили, только правду плз.
******* прекрасно владеет общедоступным языкомхошь поговорить об этом
Губернатор ******* жестко ставит на место луганского сепаратиста. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно один вопрос... зачем?После захвата Украины, присоединим Белоруссию, Казахстан и Финляндию. Так что цель оправдывает средства. А когда начнутся проблемы с ****ами у ********, и они потеряют бдительность, мы не теряя времени отожмём Литву, Латвию и Эстонию, вернём назад Аляску. Тогда уже станет неважно, сколько там стоит доллар, если он ещё будет существовать. Можно будет смело заявить свои права на половину северного полюса, и наконец заняться польским вопросом.![]()
******у по нраву что местные ватные ******ки поносят украинских солдат.
****ец конечно рожи у тёток в кадре. Деграданты какие-то.
Ну такое.
До выборов определюсь точно. Но ПС лично мне нравился с самого начала. Пусть будет хоть хунта, хоть убунта, лишь бы вата была сожжена *****.
Граждане, не стоит так переживать: дом построил, сад посадил, сына родил... ну и считай вырастил...
Кроме этого меня никто никуда пока отправлять не собирается - учебка, потом отподъём физухи до нужного уровня, обучение всем оружейным премудростям и пр.
Да и Х1 не исполняет роль ВСУ в зоне АТО.
******* прекрасно владеет общедоступным языком