Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Граждане, не стоит так переживать: дом построил, сад посадил, сына родил... ну и считай вырастил...
Кроме этого меня никто никуда пока отправлять не собирается - учебка, потом отподъём физухи до нужного уровня, обучение всем оружейным премудростям и пр.
Да и Х1 не исполняет роль ВСУ в зоне АТО.

эт не граждане, это гражданки, им простительно)))

На Харьковщине продолжается волна «ленинопада». Этой ночью неизвестные разрушили монументы Ленину в поселке Доброволье и Алексеевка Близнюковского района.

Сегодня урожайная ночь была. Один на Баварии, второй на Основе, ещё вот два. Прелестно

Подробности ‏@podrobnosti 5 мин.5 минут назад
Антикорупцiйне бюро розслiдуватиме злочини високопосадовцiв: випуск 13:00 (видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… |

Просто объяснил ситуацию что у нас вырос курс.
0_db024_9224c8c4_L.gif

John Doe ретвитнул(а) это
Стоп-коррупция ‏@akil115 6 мин.6 минут назад
Белорусские фанаты проведут акцию солидарности с украинцами во время отборочного матча Евро

:D:D:D хошь поговорить об этом:rolleyes::D:D

Губернатор ******* жестко ставит на место луганского сепаратиста. Видео

Ну такое.
До выборов определюсь точно. Но ПС лично мне нравился с самого начала. Пусть будет хоть хунта, хоть убунта, лишь бы вата была сожжена *****.

После захвата Украины, присоединим Белоруссию, Казахстан и Финляндию. Так что цель оправдывает средства. А когда начнутся проблемы с ****ами у ********, и они потеряют бдительность, мы не теряя времени отожмём Литву, Латвию и Эстонию, вернём назад Аляску. Тогда уже станет неважно, сколько там стоит доллар, если он ещё будет существовать. Можно будет смело заявить свои права на половину северного полюса, и наконец заняться польским вопросом.
:підстолом:
Репа-то не треснет, присоединятели?

Ну давай, руби. Модеров умолять буду, чтоб не забанили, только правду плз.
Так он сам модер. Ватный, правда.

John Doe ретвитнул(а) это
Голос Украины ‏@Golos_Ukraine 6 мин.6 минут назад
Порошенко: Никаких торгов о передаче или перемещении границы быть не может

:D:D:D хошь поговорить об этом:rolleyes::D:D

Губернатор ******* жестко ставит на место луганского сепаратиста. Видео
******* прекрасно владеет общедоступным языком

После захвата Украины, присоединим Белоруссию, Казахстан и Финляндию. Так что цель оправдывает средства. А когда начнутся проблемы с ****ами у ********, и они потеряют бдительность, мы не теряя времени отожмём Литву, Латвию и Эстонию, вернём назад Аляску. Тогда уже станет неважно, сколько там стоит доллар, если он ещё будет существовать. Можно будет смело заявить свои права на половину северного полюса, и наконец заняться польским вопросом. :мир:
Можно один вопрос... зачем?

******у по нраву что местные ватные ******ки поносят украинских солдат.

****ец конечно рожи у тёток в кадре. Деграданты какие-то.

Я который день этот ролик не могу решиться посмотреть. Ну как бы не видел и ненавидеть некого.

Ну такое.
До выборов определюсь точно. Но ПС лично мне нравился с самого начала. Пусть будет хоть хунта, хоть убунта, лишь бы вата была сожжена *****.

ну вот понимаешь, ПС слишком радикальная и многих может отпугнуть, ну я не имею ввиду нас:rolleyes:, так шо за нее будут голововать те кто в бОльшей степени знает о ней и о ее людях:rolleyes:мое ИМХО:rolleyes:

Граждане, не стоит так переживать: дом построил, сад посадил, сына родил... ну и считай вырастил...
Кроме этого меня никто никуда пока отправлять не собирается - учебка, потом отподъём физухи до нужного уровня, обучение всем оружейным премудростям и пр.
Да и Х1 не исполняет роль ВСУ в зоне АТО.

Да, у них своя специфика, и всё же береги себя.

Назад
Зверху Знизу