Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Та, да 10.60 за пост сложно даются.

Ответь на простой вопрос, который знают все одесситы - где в Одессе собирается книжная балка и по каким дням? Это все знают.

я же писАл...на пл.МАртыновского уг. Дерибасовской. по каким дням не знаю, но визитки Яроша там продоются(мне дружбан там покупал) это центр города, я там редко бываю.живу курсаках возле т.ц. Аэропортовский...д.т. 393963 кодОдессы знаешь?звони я через час буду дома и возьму трубку зовут Вова...

Политикам из стран Европейского Союза и США могут запретить въезд в Крым. Об этом заявил самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, сообщает РИА Новости.

Он предупредил, что если западные страны будут и дальше запугивать или вводить санкции против Крыма, то самопровозглашенная власть может запретить их дипломатам въезд на территорию полуострова.

"Если они будут принимать подобные санкции, то мы будем принимать такие же санкции в отношении въезда иностранных дипломатов на территорию республики Крым, объявлять их лицами, нежелательными для присутствия на территории республики", - заявил он.

По мнению Аксенова, сегодня складывается впечатление, что "идеей фикс" отдельных западных лидеров якобы стало желание навредить любым способом Крыму или России.

"Пусть занимаются своими вопросами", - посоветовал европейским политикам Аксенов.
e08956029015eb744b43f7a370e26d9b.webp

Привет всем!
Все мои знакомые из РФ поделились на аггровату и тех, кто решил просто ничего не обсуждать.
Мне нравится пастор в роли спикера.
Удивило выступление Шуфрича в Раде. Может его почаще ****ить, умные вещи говорить начинает...

шуфрича легче забить:rolleyes: тогда он вообще перестанет ****еть:rolleyes:
А Пастор-да:клас:

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Olga Kh-L ‏@Poluostroff 8 ч.8 часов назад
Нельзя голосовать за тех, кто миллионы тратит на рекламу, а не на армию #Украина #выборы #война
BzUoLjmIUAAHcq5.jpg

я же писАл...на пл.МАртыновского уг. Дерибасовской. по каким дням не знаю, но визитки Яроша там продоются(мне дружбан там покупал) это центр города, я там редко бываю

Убери телефон и имя. Они точно не нужны

трям:yahoo::yahoo:та то он говорит шоб его отяпь не отпиздили:rolleyes::D:D:D

Ну это понятно, а то были бы заголовки, что закидали помидорами, а после отпиздили ведрами до смерти...
За кого голосовать? Я склоняюсь к Народному Фронту.

я же писАл...на пл.МАртыновского уг. Дерибасовской. по каким дням не знаю, но визитки Яроша там продоются(мне дружбан там покупал) это центр города, я там редко бываю.живу курсаках возле т.ц. Аэропортовский...д.т. 393963 кодОдессы знаешь?звони я через час буду дома и возьму трубку зовут Вова...

Внедрился значит :D Ладно- ладно проверка не мешает. После весенних визитов осторожничаем. ;)

Отписывайся шо думаешь, Харьков + Одесса = :любов:

Думаю он понял и слился. Заработает на другом форуме свои 10,60 рублей.
нуу не знаю:незнаю: не пойман ...ну и так далее:rolleyes:
Ну это понятно, а то были бы заголовки, что закидали помидорами, а после отпиздили ведрами до смерти...
За кого голосовать? Я склоняюсь к Народному Фронту.

я вот в печали :rolleyes:или за Самопомич или за ПС :rolleyes: пока тыняюсь между ними :rolleyes:

россияне, скажите честно оно стоило того?
Ведь всего этого могло бы и не быть, если бы кто-то не захотел вернуть границы Российской империи...

Пока на самое дно не опустятся,они этого не осознают!Но,потом уже будет поздно.

Убери телефон и имя. Они точно не нужны

не хай будуть...мне не кого бояться, если что я смогу за себя постоять...а вообще эти вопросы где чего находятЦа порожняк...2гис ответит на все такие вопросы...

ВОЗБУЖДЕНО ДЕЛО ПРОТИВ ВОСЬМИ ЭКС-МИНИСТРОВ ОБОРОНЫ УКРАИНЫ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужели Петя хочет подгадить Гриценку?;)

не хай будуть...мне не кого бояться, если что я смогу за себя постоять...а вообще эти вопросы где чего находятЦа порожняк...2гис ответит на все такие вопросы...

Ну все равно нет смысла выкладывать данные

Назад
Зверху Знизу