и минутой молчания.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тюю, то ты непривыкшийя туть зависаю на ФБ в твитере еще успеваю по скайпу поболтать
![]()
Я вообще на ******а похожаИ мою любовь уже на прошлой странице обсудили
![]()
И всё это - за рулём.![]()
НифигасеА че не на ватницу? №1 ?![]()
так я ещё и на работе так-то![]()
Собственно тему создал владелец и ему пох, где и какую тему создавать на своем форуме.
А че не на ватницу? №1 ?![]()
так туточки все почти на работеэто не отговорка
![]()
Привет всем!
Все мои знакомые из РФ поделились на аггровату и тех, кто решил просто ничего не обсуждать.
Мне нравится пастор в роли спикера.
Удивило выступление Шуфрича в Раде. Может его почаще ****ить, умные вещи говорить начинает...
Собственно тему создал владелец и ему пох, где и какую тему создавать на своем форуме.
около трёх часов Град приземлился в центр Красногоровки.
НифигасеУже и размер спрашивает
![]()
и фсе одесситыыыы![]()
Я не вижу, чтобы ты тут по теме что-то написал. Ноты чего, протеста что ли? Это форум, а форум - это общение. От тебя же - одни огрызания...Главный - один из самых посещаемых разделов, так что не переживай, подтянутся и россияне и боты и консервы с ватой.А что, мне например, нельзя выразить свою ноту в адекватной форме, по поводу темы?
И шо это ты тут за него распинаешься, секретарь, шоле?
Тсс... не пали хату.Лллллеха белый властелин![]()
А представь, каким философом он станет, если его хоть раз отпиздят по настоящему, а не на камеру?Привет всем!
Все мои знакомые из РФ поделились на аггровату и тех, кто решил просто ничего не обсуждать.
Мне нравится пастор в роли спикера.
Удивило выступление Шуфрича в Раде. Может его почаще ****ить, умные вещи говорить начинает...