Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

80-1248125x.jpg

и минутой молчания.

Мне честно говоря вообще ***** что у них там происходит, России уже ****ец однозначно. Я больше думаю о том что у нас предпосылок на улучшения уровня жизни населения не предвидится.

Привет всем!
Все мои знакомые из РФ поделились на аггровату и тех, кто решил просто ничего не обсуждать.
Мне нравится пастор в роли спикера.
Удивило выступление Шуфрича в Раде. Может его почаще ****ить, умные вещи говорить начинает...

Привет всем!
Все мои знакомые из РФ поделились на аггровату и тех, кто решил просто ничего не обсуждать.
Удивило выступление Шуфрича в Раде. Может его почаще ****ить, умные вещи говорить начинает...

трям:yahoo::yahoo:та то он говорит шоб его отяпь не отпиздили:rolleyes::D:D:D

Собственно тему создал владелец и ему пох, где и какую тему создавать на своем форуме.

А что, мне например, нельзя выразить свою ноту в адекватной форме, по поводу темы?
И шо это ты тут за него распинаешься, секретарь, шоле?

С Донецкого форума:

около трёх часов Град приземлился в центр Красногоровки.

Одна из фоток из Красногоровской группы в ВК.
0-NaZ71-igw.jpg

надеюсь это фейк:rolleyes:
Днепропетровск готовится к наступлению сепаратистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что, мне например, нельзя выразить свою ноту в адекватной форме, по поводу темы?
И шо это ты тут за него распинаешься, секретарь, шоле?
Я не вижу, чтобы ты тут по теме что-то написал. Ноты чего, протеста что ли? Это форум, а форум - это общение. От тебя же - одни огрызания...Главный - один из самых посещаемых разделов, так что не переживай, подтянутся и россияне и боты и консервы с ватой.

Лллллеха белый властелин:D
Тсс... не пали хату.

Привет всем!
А представь, каким философом он станет, если его хоть раз отпиздят по настоящему, а не на камеру? :D

Назад
Зверху Знизу