Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Протвини ведь сплошные? Не лучше ли им решётки из тонкой арматуры сварить, чтоб на кирпичи класть и обычные кастрюли/сковородки на них на костёр ставить? Если лучше - пусть дадут размеры какие бы им хотелось и отвезёте в конце недели.
Спасибо! Стукну потом в ЛС.

Антирежим Йолки @murderotica_ · 3 мин. 3 минуты назад
****о з *****и стріляє з квартири по донецькому аеропорту, 07.10
BzWO0WJIQAA5dJs.jpg:large

А одессит-то слился........ никак в Гугле не откопает где якобы у них в Одессе книжная балка зависает.

Отакой одессит из РФ.

ничё я не слился я ещё и на ОФ зависаю...так сказать одной жопой на два стула...знаешькак трудно усидеть? вот и кручусь как могу:D

ЄвроМайдан – EuroMaydan поделился(лась) фотографией Громадський рух "Чесно" | Civic movement "Chesno".
1 мин. ·
У Хмельницькій області висуваються троє мажоритарників, що голосували за закон 16 січня. Сергій Лабазюк* у 188 окрузі, Віктор Бондар у 191 окрузі, Олександр Герега у 192 окрузі. Усі троє йдуть самовисуванцями.
До уваги виборців Хмельниччини!
Зображення більшого розміру:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Інформація станом на 7 жовтня.
*1 серпня 2014 року до голови Верховної Ради України надійшла заява народного депутата України Лабазюка С.П. з проханням вважати результатом його голосування - "Не голосував".

путин всех переиграл :)

Как всегда на ХФ, вопрос к россиянам, а отвечают одни украинцы.

Ну, ладно, брошусь грудью на амбразуру. Итак, по теме: лично я ничего не почувствовал, ни санкций (как покупал Бордо в Ашане, так и покупаю), ни падения курса рубля (что раньше покупал, то и сейчас покупаю).

Ах нет, наврал. Сыр Морбье пропал. Но держусь пока.

Не ****и...
Москаляку на гиляку:D

Как всегда на ХФ, вопрос к россиянам, а отвечают одни украинцы.

Ну, ладно, брошусь грудью на амбразуру. Итак, по теме: лично я ничего не почувствовал, ни санкций (как покупал Бордо в Ашане, так и покупаю), ни падения курса рубля (что раньше покупал, то и сейчас покупаю).

Ах нет, наврал. Сыр Морбье пропал. Но держусь пока.

Судя по тому в скольких странах вы побывали, то мировые цены на спички балабановские и парафиновые свечи не сильно интересуют. Надеюсь, что мысли и память о посещенных странах надолго выкарбуются в памяти ибо вскоре поездка за рубеж (занавес холоднющий) будет самым ярким моментом в жизни сродни смешения сыра пуле с "Мутон Ротшильдом" в собственном рте. Надеюсь, что почитателю сыра не нужно лезть в Гугель для опнимания вопроса?:D

ничё я не слился я ещё и на ОФ зависаю...так сказать одной жопой на два стула...знаешькак трудно усидеть? вот и кручусь как могу:D

тюю, то ты непривыкший:D:D:Dя туть зависаю на ФБ в твитере еще успеваю по скайпу поболтать :D:D

Большинство россиян уже утратило способность аналитически мыслить, находить причинно- следственные связи и прогнозировать возможные последствия действий руководства страны. Задавленное пропагандой население рост курса валюты связывают не с внешними санкциями, а скорей с "неблагополучной ситуацией на мировом рынке нефти". То, что иностранные инвесторы бегут, синдицированных кредитов не будет, объем валютной выручки снижается - на это даже не обращают внимания. Все сморят зомбоящик, новости про Украину, а там: гривна обвалилась в 2 раза. Дефолт Украины неизбежен. Украина зимой замерзнет и т.д.

Все есть готовое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С, не реклама. я ни при делах.
Деньги лучше тратить на то, что нельзя самому сделать.

тюю, то ты непривыкший:D:D:Dя туть зависаю на ФБ в твитере еще успеваю по скайпу поболтать :D:D
И всё это - за рулём. :D

Та, да 10.60 за пост сложно даются.

Ответь на простой вопрос, который знают все одесситы - где в Одессе собирается книжная балка и по каким дням? Это все знают.

Назад
Зверху Знизу