Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Хуёвый шахтёр @coloborator · 8 ч. 8 часов назад
#Антрацит
По ходу, гуманитарка закончилась. Местные управители сказали не приходить пока. Пиарная компания окончена.

Хуёвый шахтёр @coloborator · 8 ч. 8 часов назад
#Антрацит
По ходу, гуманитарка закончилась. Местные управители сказали не приходить пока. Пиарная компания окончена.

Помолясь, землю есть.

Xуёвая Буча @DrGoty · 4 ч. 4 часа назад

Ярош пообещал прострелить колено каждому, кто скурвится в раде. Поэтому я голосую за Правый Сектор.

Всем доброй ночи.
очень понравились,но ненатурально конечно.
Парикмахеры научились превращать котов в драконов, собак – в пчёл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и полный маразм...
Виталий Милонов: «Ротару нет места в российском шоу-бизнесе»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра я схожу на севас Почитаю какие мы подлые
ВВП не хочет большой войны с Украиной, а спонсоры войны. США и НАТО спецально хотят стравить Россию в гражданскую войну. Я читаю украинские сайты, они там половина даже по украински не говорят, зато почти все поголовно, среди молодежи уверены что это россия на них напала. Я пишу им на киевских форумах что ваша Украина России и на хрен не кому не была нужна, пока ******ы не пришли к власти и не стал вопрос , или Крым уходит в Россию, или большая война. Так как базу ЧФ, россия терять была ненамерена. И путин это сам и говорил, что он не мог допустить что бы в Севастополе был флот НАТО. И безапасность России была бы под вопросом, так как выпущеная из Крыма ракета по России долетела бы очень быстро. А Донецк и Луганск и Харьков никто присоеденять к России я думаю не планировал, пока украинская армия не стала ******* русских на Донбассе. Здесь уже был народный гнев. И слить бы не получилось бы, особено после крымской победы, такое порожение. Война на Востоке я думаю не планировалась. Россию в эту войну втянули и будут втягивать. Будут ******* русских сотнями, пока у России не будет выбора. Здесь вопрос очень сложный.

В ВУЗах Харькова огласили новое указание из министерства - преподавателям и сотрудникам запрещено обсуждение сложившегося положения на украине со студентами под страхом увольнения/крупного штрафа.
Все сотрудники ВУЗов должны поставить подпись в ведомости после ознакомления с этим указанием.

И комент к нему: Ещё не вечер. Всё только начинается.
Очень скоро сталинские застенки НКВД покажутся невинной шалостью..

Савик Шустер @ukr_shuster · 15 мин. 15 минут назад
Судді, яка відпустила зниклого "беркутівця" під домашній арешт, світить від 5 до 8 років за ґратами.

ВВП не хочет большой войны с Украиной, а спонсоры войны. США и НАТО спецально хотят стравить Россию в гражданскую войну. Я читаю украинские сайты, они там половина даже по украински не говорят, зато почти все поголовно, среди молодежи уверены что это россия на них напала. Я пишу им на киевских форумах что ваша Украина России и на хрен не кому не была нужна, пока ******ы не пришли к власти и не стал вопрос , или Крым уходит в Россию, или большая война. Так как базу ЧФ, россия терять была ненамерена. И путин это сам и говорил, что он не мог допустить что бы в Севастополе был флот НАТО. И безапасность России была бы под вопросом, так как выпущеная из Крыма ракета по России долетела бы очень быстро. А Донецк и Луганск и Харьков никто присоеденять к России я думаю не планировал, пока украинская армия не стала ******* русских на Донбассе. Здесь уже был народный гнев. И слить бы не получилось бы, особено после крымской победы, такое порожение. Война на Востоке я думаю не планировалась. Россию в эту войну втянули и будут втягивать. Будут ******* русских сотнями, пока у России не будет выбора. Здесь вопрос очень сложный.

Нахрен я это прочитал ***ть

Накуя такую херню пишешь?

Этот ватный бред я читала:D Там много перлов таких:D

Нахрен я это прочитал ***ть
:D:D:D

Да уже многие видят параллель, между НКВД времён Ленина и Сталина , и тем что происходит на Украине. Я так думаю что методичку им выбрали самую успешную. Так как они 70 лет продержались. Уверен что Украина пройдёт новый виток истории 20 века, только боюсь представить кто будет там новым вождём. Если Кличко, то ничего страшного. А вот если Ляшко, то пистец будет полный. Даже боюсь представить как юных пионеров будут принимать в украинскую детскую организацию имени товарища Ляшко :(

оттэта феерическая шняга, я им все время на такое указываю, а они не понимают, что именно здесь не так, или меняют тему как припертые к стенке.

Я пишу им на киевских форумах что ваша Украина России и на хрен не кому не была нужна, пока ******ы не пришли к власти и не стал вопрос , или Крым уходит в Россию, или большая война.
И спрашиаю: это что, называется нахрен не нужна? Зачем тогда нападать? ****ец, ничего не могут ответить.

Так это еще более менее нормальное там и похуже мысли витают
Спасибо за напоминание про севас !!! я ща взорвусь от смеха или **** моск лопнет ржу аж глаза болят от давления ))))))

оттэта феерическая шняга, я им все время на такое указываю, а они не понимают, что именно здесь не так, или меняют тему как припертые к стенке.

И спрашиаю: это что, называется нахрен не нужна? Зачем тогда нападать? ****ец, ничего не могут ответить.

Ответ на вопрос прост в голове ******а: Крым это не Украина

Назад
Зверху Знизу