Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуёвый шахтёр @coloborator · 8 ч. 8 часов назад
#Антрацит
По ходу, гуманитарка закончилась. Местные управители сказали не приходить пока. Пиарная компания окончена.
А толку? В прошлые выборы они тоже победили и с большим процентом. Большинство в парламенте всё равно будет за правыми.А в Латвии победила пророссийская партия![]()
ВВП не хочет большой войны с Украиной, а спонсоры войны. США и НАТО спецально хотят стравить Россию в гражданскую войну. Я читаю украинские сайты, они там половина даже по украински не говорят, зато почти все поголовно, среди молодежи уверены что это россия на них напала. Я пишу им на киевских форумах что ваша Украина России и на хрен не кому не была нужна, пока ******ы не пришли к власти и не стал вопрос , или Крым уходит в Россию, или большая война. Так как базу ЧФ, россия терять была ненамерена. И путин это сам и говорил, что он не мог допустить что бы в Севастополе был флот НАТО. И безапасность России была бы под вопросом, так как выпущеная из Крыма ракета по России долетела бы очень быстро. А Донецк и Луганск и Харьков никто присоеденять к России я думаю не планировал, пока украинская армия не стала ******* русских на Донбассе. Здесь уже был народный гнев. И слить бы не получилось бы, особено после крымской победы, такое порожение. Война на Востоке я думаю не планировалась. Россию в эту войну втянули и будут втягивать. Будут ******* русских сотнями, пока у России не будет выбора. Здесь вопрос очень сложный.Завтра я схожу на севас Почитаю какие мы подлые
А зачем он ковер на себя накинул?
ВВП не хочет большой войны с Украиной, а спонсоры войны. США и НАТО спецально хотят стравить Россию в гражданскую войну. Я читаю украинские сайты, они там половина даже по украински не говорят, зато почти все поголовно, среди молодежи уверены что это россия на них напала. Я пишу им на киевских форумах что ваша Украина России и на хрен не кому не была нужна, пока ******ы не пришли к власти и не стал вопрос , или Крым уходит в Россию, или большая война. Так как базу ЧФ, россия терять была ненамерена. И путин это сам и говорил, что он не мог допустить что бы в Севастополе был флот НАТО. И безапасность России была бы под вопросом, так как выпущеная из Крыма ракета по России долетела бы очень быстро. А Донецк и Луганск и Харьков никто присоеденять к России я думаю не планировал, пока украинская армия не стала ******* русских на Донбассе. Здесь уже был народный гнев. И слить бы не получилось бы, особено после крымской победы, такое порожение. Война на Востоке я думаю не планировалась. Россию в эту войну втянули и будут втягивать. Будут ******* русских сотнями, пока у России не будет выбора. Здесь вопрос очень сложный.
ВВП не хочет большой войны с Украиной, а спонсоры войны. США и НАТО спецально хотят стравить Россию в гражданскую войну. Я читаю украинские сайты, они там половина даже по украински не говорят, зато почти все поголовно, среди молодежи уверены что это россия на них напала. Я пишу им на киевских форумах что ваша Украина России и на хрен не кому не была нужна, пока ******ы не пришли к власти и не стал вопрос , или Крым уходит в Россию, или большая война. Так как базу ЧФ, россия терять была ненамерена. И путин это сам и говорил, что он не мог допустить что бы в Севастополе был флот НАТО. И безапасность России была бы под вопросом, так как выпущеная из Крыма ракета по России долетела бы очень быстро. А Донецк и Луганск и Харьков никто присоеденять к России я думаю не планировал, пока украинская армия не стала ******* русских на Донбассе. Здесь уже был народный гнев. И слить бы не получилось бы, особено после крымской победы, такое порожение. Война на Востоке я думаю не планировалась. Россию в эту войну втянули и будут втягивать. Будут ******* русских сотнями, пока у России не будет выбора. Здесь вопрос очень сложный.
Нахрен я это прочитал ***ть
И спрашиаю: это что, называется нахрен не нужна? Зачем тогда нападать? ****ец, ничего не могут ответить.Я пишу им на киевских форумах что ваша Украина России и на хрен не кому не была нужна, пока ******ы не пришли к власти и не стал вопрос , или Крым уходит в Россию, или большая война.
Нахрен я это прочитал ***ть
перлы севасинфо , *** чуть жену и малую не разбудил еле сдержал смех )))))))Накуя такую херню пишешь?
Накуя такую херню пишешь?
Спасибо за напоминание про севас !!! я ща взорвусь от смеха или **** моск лопнет ржу аж глаза болят от давления ))))))Так это еще более менее нормальное там и похуже мысли витают
оттэта феерическая шняга, я им все время на такое указываю, а они не понимают, что именно здесь не так, или меняют тему как припертые к стенке.
И спрашиаю: это что, называется нахрен не нужна? Зачем тогда нападать? ****ец, ничего не могут ответить.
перлы севасинфо , *** чуть жену и малую не разбудил еле сдержал смех )))))))