Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тори, Вы же про zigote не забудьте![]()
![]()
А нахрена в него 93-й лить? Две спаренных "восьмерки", на 66-ом газоне такие. Родной бенз - 76-ой.БТР-70 - два бензиновых 8-ми цилиндровых двигателя.
та ясен пень, шо Белгород - это не росися. Все мы заложники временной ситуацииОтвет на вопрос прост в голове ******а: Крым это не Украина
Не сегодня я пас так низзя ржать да еще и сдерживаясь чтоб не разбудить, у меня давление черепное зашкалило глаза заболели и чуть сосуды в носу не полопалисьТы сходи почитай по поводу падения рубля Вот там весело Все сводится-Владимир Владимирович всех переиграл
Сейчас по Воскресным Вестям идет сюжет про Харьков. Как все запущенно, в целом и по отдельности. И, что сразу бросается в глаза, люди какие-то зашуганные.
Не сегодня я пас так низзя ржать да еще и сдерживаясь чтоб не разбудить, у меня давление черепное зашкалило глаза заболели и чуть сосуды в носу не полопались
А зачем он ковер на себя накинул?
Ты сходи почитай по поводу падения рубляВот там весело
Все сводится-Владимир Владимирович всех переиграл
![]()
Не-не, донецких не было. Одесские, запорожские, харьковские, николаевские были.И на побирушек не похожи - золота на гостях хватило бы на золотовалютный запас небольшой благополучной страны. Была бы зима, были бы еще гектары норки))).
Не совсем про Харьков,но...
Сегодня я звонил своим друзьям в Горловку.Они сами в приподнятом настроении и подняли мне настроение.
Рассказывают, что после недавних обстрелов жизнь в Горловке налаживается, уже долгое время всё спокойно. Транспорт начал ходить стабильно и регулярно, машин на дорогах очень много (в сравнении с недавней пустотой),продукты все в наличии, цены практически не отличаются от Украины.
Предприятия начинают потихоньку работать, правда ,пока не полный рабочий день и вызывают в первую очередь пока лишь тех, кто необходим в первую очередь.
Один минус-зарплату пока не выплачивают, как и не выплатили их родителям три последние пенсии.
Более недели у них не работала МТС, весь город, по их словам, перешёл на Life, но вот уже и МТС действует.
Словом,всё налаживается,жизнь у них прекрасна.
а можно тут по чуть-чуть выкладывать их перлы? Пож-та![]()