Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Serglvivua ‏@Serglvivua 1 мин.1 минуту назад
Тимошенко на ICTV
начинаю плеваться...
Ми пропускамо, що в Донецьку гинуть люди...
БЛ%ДЬ

Тори, Вы же про zigote не забудьте:rolleyes:
-929206895.gif

Та ***** он всрался. Тем более, скоро выйдет

Лига Хуёвых Городов ретвитнул(а) это
ХуевыйМелитополь ‏@CompServMelit 46 мин.46 минут назад
Камент дня!!!Когда прочёл, чуть салом не подавился со смеху!
BzSIb05IAAA_Ldb.webp

Х@евый Каменец ‏@hugowow1 4 мин.4 минуты назад
***ть(( пропал активист одесского ПС Микола Доценко. казак, который раздавал тумаков Шуфричу... в тот же день пропал(

BBC Україна ‏@BBC_ua 2 мин.2 минуты назад
Німеччина направила до України 112 вантажівок допомоги - Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украину прибыло 112 грузовиков с гуманитарной помощью от Германии. Об этом говорилось в телефонном разговоре Президента Украины Петра Порошенко и федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, передает пресс-служба украинского лидера.

"Петр Порошенко поблагодарил Ангелу Меркель за направление в Украину гуманитарной помощи. Он сообщил, что 112 грузовиков с гуманитарной помощью для пострадавших на Донбассе уже пересекли украинскую границу и направляются в Киев", - говорится в сообщении.

Интересно,что дойдет до людей?????

Ты сходи почитай по поводу падения рубля Вот там весело Все сводится-Владимир Владимирович всех переиграл
Не сегодня я пас так низзя ржать да еще и сдерживаясь чтоб не разбудить, у меня давление черепное зашкалило глаза заболели и чуть сосуды в носу не полопались

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 29 сек.29 секунд назад
Син "міністра ЛНР" Павла Малиша працює в СБУ - адвокат «айдарівців»

*** нас **** запугали ужо:
Сейчас по Воскресным Вестям идет сюжет про Харьков. Как все запущенно, в целом и по отдельности. И, что сразу бросается в глаза, люди какие-то зашуганные.

Не сегодня я пас так низзя ржать да еще и сдерживаясь чтоб не разбудить, у меня давление черепное зашкалило глаза заболели и чуть сосуды в носу не полопались

Ну не сегодня:rolleyes: Тема только появилась недавно:D Пока продержится какое то время:іржач:

Политический юмор @politsmile · 1 час назад
Надгробие для путина в новососсии уже готово
BzSAosbIcAE2BDN.webp

Не-не, донецких не было. Одесские, запорожские, харьковские, николаевские были.И на побирушек не похожи - золота на гостях хватило бы на золотовалютный запас небольшой благополучной страны. Была бы зима, были бы еще гектары норки))).

Вот и я о том же. А мы попрошайку уличную обсуждали.
А такая, как ты описываешь, цыганская свадьба- это интересно. Сама бы с удовольствием на такой побывала-посмотрела.

Все вышел из террариума на радостном посте:

Не совсем про Харьков,но...

Сегодня я звонил своим друзьям в Горловку.Они сами в приподнятом настроении и подняли мне настроение.
Рассказывают, что после недавних обстрелов жизнь в Горловке налаживается, уже долгое время всё спокойно. Транспорт начал ходить стабильно и регулярно, машин на дорогах очень много (в сравнении с недавней пустотой),продукты все в наличии, цены практически не отличаются от Украины.
Предприятия начинают потихоньку работать, правда ,пока не полный рабочий день и вызывают в первую очередь пока лишь тех, кто необходим в первую очередь.
Один минус-зарплату пока не выплачивают, как и не выплатили их родителям три последние пенсии.
Более недели у них не работала МТС, весь город, по их словам, перешёл на Life, но вот уже и МТС действует.
Словом,всё налаживается,жизнь у них прекрасна.

Назад
Зверху Знизу