Кикабидзе: Если бы я был украинцем, никогда бы не смог простить путина
Вахтанг Кикабидзе не ездит на съемки в Россию и не может забыть российскому президенту Владимиру путину его вторжение в Грузию. О своей поддержке украинцев актер рассказал в интервью газете "Сегодня".
"Я – не пропагандист, но, честно вам скажу: если бы я был украинцем, я никогда бы не смог простить путина. Ну вот кто я такой? Я – артист, а артистов много. Но я уже как восемь лет не езжу ни в один российский город. Не из-за того, что я хочу этим решением выразить какое-то недовольство самому народу. А из-за того, что я никогда не мог представить, что танк с российским флагом войдет на мою землю, малюсенькую республику, и начнет здесь расстреливать моих братьев", – сказал Кикабидзе.
Все, что происходит сейчас в Украине, путин делает по тому же сценарию, что и в Грузии, считает актер.
"Этому человеку я могу сказать, что он политик черной силы. И пока он со своими амбициями будет жить, он все время будет угрожать каким-то странам, системам. Он — захватчик! Его заклинило на одном: он думает, что вечно будет командовать своей страной. А люди не вечны, и все в жизни кончается. И даже его правнукам будет стыдно называть его фамилию", – заявил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всегда уважала этого актера и певца.