Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Всем доброе утро
Вот плакат:
О, я ещё и крест не разглядел. Спасибо )
счетчик возле гранитного вождя лыганов и люмпменов хорошо поет
Это про Запорожье же? Любопытно. Хотя санитарным нормам может и не противоречить.
Это ведь не жильё, и даже не производственное помещение. В метро, например, всё в норме. Хотя камень кругом.

Это про Запорожье же? Любопытно. Хотя санитарным нормам может и не противоречить.
Это не заражение извне, это внутренняя радиация самого камня. В разных карьерах она разная, но есть в любом.

а шо, на площади опять вата челом бъет о брукивку в стенаниях о члене(не)?
Обещались, вроде.

Но сейчас на площади кучка народу, максимум 100 человек, под флагами Украины. Тусят тихонько под постаментом и возле палатки напротив.

Всё.

BzGe_HBCIAIVDcj.webp

Сегодня ,кстати Всемирный день животных
Забавные животные, которые любят и ненавидят купаться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть и смешнючие котики

Ребят нужна помощь , в Харькове реально снять квартиру за 1500 грн ? Если есть варианты напишите в личку , заранее спасибо

******и Донецка отмечают полгода днр

BzGCYLWCMAIO8Rq.webp

Наш ответ Цыгановой и Губареву.

ООН поддержала идею четырехдневной рабочей недели
Источник:

Это не заражение извне, это внутренняя радиация самого камня. В разных карьерах она разная, но есть в любом.
Я в курсе, есть градации по активности щебня, например. От строительства жилых домов до отсыпки дорог за пределами населённых пунктов.
А вот про памятники я как-то не задумывался даже.

Ватный трамвай в Донецке

BzF9hWyIIAAvWV2.webp

А сегодня в Москве праздник. Праздник боязни русских выйти на улицу

BzFoWauCAAEvPPx.jpg:large

BzFoWPcCQAAJKTF.jpg:large

BzFoWXyCAAA8Qz2.jpg:large

Это про Запорожье же? Любопытно. Хотя санитарным нормам может и не противоречить
знакомый протирающий штаны в нашей метрологии, одолжив поиграццо вышепомянутый счетчик гейгера, ради прикола пошел замерять фон у памятника шевченка (года 3 назад это было) говорил, что тот памятник тоже знатно фонит, и ордюры гранитные тоже фонят.

Балута всех переиграл
В ЗП, на раене, возле местной почты был детектирован рекламный плакат на раскладушке какого то естного кандидата в депутаты с еблетом уж болььно напоминающим Допын, даже взгляд на фотке какой то такой же отбитый..фамииё у него что то типа нефедов или на то похоже...Они шо, размножаюццо клонированием?
на раскладушку с постером кандидата картинно задрав хвост нассал жирный черный кот.
та да, гранит он зараза такой, там это как то объясняется с точки зрения химии прочей геологии...

В Донецке террористы заблокировали транспорт: проводят "митинг"
Возмущаться горожане боятся
В Донецке на площади Ленина собрался малочисельный пророссийский митинг, сообщает корреспондент Сегодня.ua.
Перед началом митинга был мотопробег, из-за чего центральные улицы были перекрыты на полчаса. Пасажири оказались заблокированными в трамваях и автобусах. Из-за присутствия террористов в городе, люди не возмущались, молча ожидая возобновления движения транспорта.
Сейчас на площади максимум 700-800 чел. Боевики ожидают главаря террористов Павла Губарева.
Звуков стрельбы в городе не слышно уже часа полтора.

Кикабидзе: Если бы я был украинцем, никогда бы не смог простить путина
Вахтанг Кикабидзе не ездит на съемки в Россию и не может забыть российскому президенту Владимиру путину его вторжение в Грузию. О своей поддержке украинцев актер рассказал в интервью газете "Сегодня".
"Я – не пропагандист, но, честно вам скажу: если бы я был украинцем, я никогда бы не смог простить путина. Ну вот кто я такой? Я – артист, а артистов много. Но я уже как восемь лет не езжу ни в один российский город. Не из-за того, что я хочу этим решением выразить какое-то недовольство самому народу. А из-за того, что я никогда не мог представить, что танк с российским флагом войдет на мою землю, малюсенькую республику, и начнет здесь расстреливать моих братьев", – сказал Кикабидзе.
Все, что происходит сейчас в Украине, путин делает по тому же сценарию, что и в Грузии, считает актер.
"Этому человеку я могу сказать, что он политик черной силы. И пока он со своими амбициями будет жить, он все время будет угрожать каким-то странам, системам. Он — захватчик! Его заклинило на одном: он думает, что вечно будет командовать своей страной. А люди не вечны, и все в жизни кончается. И даже его правнукам будет стыдно называть его фамилию", – заявил он.

Всегда уважала этого актера и певца.

Назад
Зверху Знизу