Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Инъекции ботокса негативно сказываются на интеллекте

Об этом свидетельствуют данные исследования ученых из Университета Висконсин-Мэдисон, По мнению пластических хирургов и нейропсихологов, этот эффект связан с временной потерей лицевой мимики после процедуры.

А терь читаем внимательно:контракт: --- в то же время для ( нормальной работы мозга необходима активная деятельность мышц лица )

--- Надеюсь все помнят кудой летал и шойта там делал в том году пукин ;)

А разгадка одна: в Запорожье фокич стоит до сих пор!
да, именно поэтому на местной атс такое хуевое адсл (хотя пить пиво вечером в кабинете инженеров - ничо так, особенно когда за окном дубарина и снег), а на лайфе так паршиво тянет инет...
Кто то мне когда то говорил, что прогулка со счетчиком гейгера показала, что оно еще и вредное - счетчик возле гранитного вождя лыганов и люмпменов хорошо поет

Жителі містечка Зарштедт, що на Ганноверщині (ФРН), передали оригінальну благодійну допомогу національній гвардії України. Подарунок був несподіваний, й дещо шокував керівництво Нацгвардії.
Это шикарный троллинг для ****ков. :підстолом:

Ты шо. Это ж Днепр. Самая прекрасная река на свете.
За Днепр не знаю. Знаю за Лопань и Харьков - у нас по частному сектору канализаций нет. Но везде есть ливнёвка. Куда все и врезались. А потом это всё текло в реки без всяких очистных - ливнёвка же. Пока удобства в частном доме могли себе позволить далеко не все - было ещё ничего... Зато набережные красивые. :D

Привет! Лови
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет, пушистик!

Спасибо!
Мне уже кинули, но когда трансляция упадёт (а она всегда падает :) ), пойду по твоей!

Ополченцы" Луганской народной республики взорвали резервуар с горючим для Вооруженных сил Украины в Чугуеве Харьковской области. Об этом сообщил источник в "министерстве обороны ЛНР".

Несмотря на то, что власть всячески пытается скрыть от общественности информацию о взрыве, данные об этом молниеносно распространяются в Интернете.

В результате подрыва сгорело более тысячи тонн горюче-смазочных материалов, которые предназначались для украинских силовиков и сил Нацгвардии, которые на данный момент пребывают в зоне боевых действий на Донбассе.

Фейк???? кто из Змиева?

Местная? Где Змиев и где Чугуев?

За Днепр не знаю. Знаю за Лопань и Харьков - у нас по частному сектору канализаций нет. Но везде есть ливнёвка. Куда все и врезались. А потом это всё текло в реки без всяких очистных - ливнёвка же. Пока удобства в частном доме могли себе позволить далеко не все - было ещё ничего... Зато набережные красивые. :D

Не, Днепр - это совсем другое дело.

10% экономии, которых можно не выплачивать банку ))
Ага, *******, 10 процентов экономии и квартира в щебень расхуярена

АТО очень цинично используют как оправдание их отстутствия и в дальнейшем на конфликт будет удобно списать все финансовые дыры, потраченные кредиты и негаразды.
Вот именно, сейчас все негаразды списывают на АТО
А затягивают завершение АТО исключительно потому, что пока не придумали, что делать дальше, потому что к действующей власти появится очень много неприятных вопросов, из-за которых свергли предыдущую.
Скорее всего так и есть.

сори,хотела написать Чугуев,но прочитала еще и про Змиев:).Вот и написала....
Пора выкл.комп да чем-то заняться;)

Неизвестные танкисты под аэропортом Донецка оказались убитыми сепаратистами (Видео)

про переодетых....

Дети передали на фронт военным свои рисунки.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко проведала детей-сирот из Донецкой области, который насильно пытались вывезти в Россию.

Сразу не наладится, это понятно. Но хоть на АТО бабло валить не нужно будет. Да и у власти сразу геморрой лишний пропадёт, можно будет насущными делами заняться. И отмазки в виде АТО уже не будет, если ***** делать не будут
:рл:До сих пор есть те, кто считает, что АТО это "геморрой который мешает заниматься насущными делами" людям наверху.

Привет, пушистик!

Спасибо!
Мне уже кинули, но когда трансляция упадёт (а она всегда падает :) ), пойду по твоей!

Да не говори , все такие услужливые. Попросила дама подкурить, лес зажигалок)))

Ага, *******, 10 процентов экономии и квартира в щебень расхуярена
Это ***ть банк тебе ее расхуярил? Кассир прямой наводкой с головного офиса? Ты ****утый? Причем тут банк?
Иди записывайся в добровольческие батальоны и стреляй тех, кто позвал войну в Украину и разбомбил твою квартиру.

Добро пожаловать в мир 2G?)))
добро пожаловать в мир проводного радио и беганья по кварталу в поисках где лайф пошустрее ловит...

Ты шо. Это ж Днепр. Самая прекрасная река на свете.
и тока в запорожье истукан со всех сторон ограничен названиями всего имени себя...
мне вот интересно, на острове за днепрогэсом, где до его постройки был мост, ленин тоже тусил, или проезжая на паравозе мимо в момент прохождения состава по острову решил пойти поссать, что и водохранилище за плотиной и остров вчесть него назвали?

а я то думаю - накой хер члениных в каждом пгт понаставляли - а вот оно че, глушилка энта...яснааа!
хотя я то от этой глушилки хрен знает где - за мои домом заканчивается город

До сих пор есть те, кто считает, что АТО это "геморрой который мешает заниматься насущными делами" людям наверху.
Ну зачем сразу рука-лицо? Свои делишки-то они тем проворачивают, бюджет пилят и имущество других отжимают. Но вот чтобы что-то для народа сделать - объяснят именно как геморрой в виде АТО

Да не говори , все такие услужливые. Попросила дама подкурить, лес зажигалок)))

Это один из моментов, за которые я люблю нашу тему. :угу:
У нас не джентльмены не приживаются. Заходят, проходят, бывают, но постоянно не приживаются.

И это замечательно! :клас:

А потом это всё текло в реки без всяких очистных - ливнёвка же. Пока удобства в частном доме могли себе позволить далеко не все - было ещё ничего... Зато набережные красивые.
и некоторые еще в этом купаются - был очевидцем любителей покупаться в гавнящке-канашке с моста (который изгадили в этот новый на лопанской стрелке, обвешанный замками )- беее.
Днепр в этом плане то же занятное нечто - красная речка и *** пойми шо еще понасносит туда с ливнями..

Мне уже кинули, но когда трансляция упадёт (а она всегда падает ), пойду по твоей!
а шо, на площади опять вата челом бъет о брукивку в стенаниях о члене(не)?

Нет, скорее ты ****утый. Если чел квартиру купил в кредит и до конца не выплатил - это ещё не его квартира, а фактически банка. И выплатив 90% в никуда он ещё и руины отдает банку. Охуеть

Назад
Зверху Знизу