Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

В Штатах проще: если ты застаёшь в доме чужого, ты стреляешь на поражение априори, выжил чужой - сядет после больницы за проникновение, не выжил - ну и слава Украине, сцуко, туда ему и дорога.
В США прецедентное право.
А самооборона у нас может вылиться в то что прокурор расстреляет все кафе, и скажет они по пьяни начали быковать, потом напали на меня, самооборона не более.

Законы менять надо, может быть не так кардинально как в Штатах и не сразу. Но надо. И чем быстрее, тем лучше будет всем (ну кроме конечно криминальных элементов - но мы их в расчет не берем )) )
Однозначно.
Но пока у нас защищаться - себе дороже.
Тут дибо валить нападающего и делать так,чтобы труп никто никогда не нашёл, либо никак с тобой не связал - либо готовиться башлять и тратить кучу времени и нервов.

Останнє редагування:
ЄвроМайдан – EuroMaydan поделился(лась) фотографией Громадський рух "Чесно" | Civic movement "Chesno".
2 мин. ·
До Верховної Ради VIII скликання балотуються 127 депутатів, які голосували за «диктаторський закон» 16 січня, з них 39 кандидатів балотуються за списками партій: 15 від "Опозиційного блоку", 13 від КПУ, 11 від партії Сергія Тігіпка "Сильна Україна".
Крім того, двоє кандидатів від КПУ та один від Блоку Петра Порошенка висуваються в одномандатних округах.
Детальніше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зображення більшого розміру:

1459973_822486021124441_4604054003684946542_n.jpg

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 12 минут назад
Пошёл слух, что в Гепу НИКТО не стрелял, А он был в плановой операции. Не знаю правда это или нет, Но это уже дошло и до меня...
А я вам сразу говорила, что никто в него не стралял - с теми повреждениями, которые были заявлены, он выжить в принципе не мог, не то шо через неделю позировать в койке, пальцы растопырив, как *****.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 12 минут назад
Пошёл слух, что в Гепу НИКТО не стрелял, А он был в плановой операции. Не знаю правда это или нет, Но это уже дошло и до меня...

Отличная новость, в плане противовеса потокам ****а на Харьков после *БотинкиЛенина*
Гэпа, встань с крэсла!

ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan 37 сек.38 секунд назад
У донецькому аеропорту триває запеклий бій, жертв немає - РНБО

У донецькому аеропорту триває штурм з боку...

ЄвроМайдан – EuroMaydan
1 мин. ·
росія стягує війська та БТРи із написом "За Новороссию"
У Криму та у Ростовській області зафіксовано прибуття нових підрозділів збройних сил Росії та військової техніки із написом "За Новоросію".
Про це під час брифінгу у четвер повідомив речник Інформаційного центру РНБО Андрій Лисенко.
За його словами, бойових зіткнень та обстрілів на українсько-російському кордоні не було.
Водночас, в районі Міллєрово та Фроловки Ростовської області навпроти ділянки кордону "Красна Талівка" - "Біловодськ" Луганської області виявлено прибуття нових підрозділів та військової техніки ЗС РФ, які розосереджуються уздовж кордону з Україною.
Також, за оперативною інформацією, на станції Остряково в тимчасово окупованому Криму зафіксовано вантажний поїзд з платформами, на яких розіщено 5 БТРів з надписами "За Донбас" та "За Новоросію".
Крім того, прикордонники зафіксували два безпілотники, які здійснювали повітряну розвідку з території Криму. О 20:55 один з них порушив повітряний простір Херсонської області та на висоті 2 км прослідував в напрямку Херсону.

и у меня неть шо бум делать??
апгрейд до 3-й версии.
а) есть запасы нефти закупленной дороже и которую еще не продали.
б) бензин конечный продукт, а не нефть. маржа выравнивается медленнее чем падает цена на нефть.
в) евро как и гривна упали в цене по отношению к доллару. поэтому реальное удешевление нефти не так заметно.
г) виновата хунта (это так бонус).

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 17 мин.17 минут назад
Есть информация
Что наше руководство по ТРИ часа решает
ПРИМЕНЯТЬ АРТИЛЛЕРИЮ и ГРАДЫ против ****стов или нет
Когда те атакуют
Вот так воюем!
Развернуть

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 17 мин.17 минут назад
Есть информация
Что наше руководство по ТРИ часа решает
ПРИМЕНЯТЬ АРТИЛЛЕРИЮ и ГРАДЫ против ****стов или нет
Когда те атакуют
Вот так воюем!
Развернуть
***ть, как же заебало это "руководство", *****асы ****ые.

апгрейд до 3-й версии.
а) есть запасы нефти закупленной дороже и которую еще не продали.
б) бензин конечный продукт, а не нефть. маржа выравнивается медленнее чем падает цена на нефть.
в) евро как и гривна упали в цене по отношению к доллару. поэтому реальное удешевление нефти не так заметно.
г) виновата хунта (это так бонус).

онся, короче я поняла шо дешевения бенза не ждем:rolleyes:

ага, а потом приходишь, а тебе тут пишут "вы фсе врети!!! эта ниправда!!!" где-то я такое уже видел...

море любит смелых. а не ноев. которые только ноют.
но ты ведь не затем пришёл, чтобы что-то членораздельное рассказать. просто ещё один атмосферный с осадками.

127 "голосувальників за диктатуру" знову йдуть в Раду

Алексей Титов
Ребята, у нас критическая ситуация.
Донецкий аэропорт.
Наших нужно вытаскивать оттуда. Смысла их дальнейшего нахождения там больше нет. Как правильно заметил Паша К., если их выведут оттуда сейчас, то это будут живые легенды. Если не выведут - то это будут мертвые легенды. Вот и вся арифметика, как бы кощунственно это не звучало.
Я не знаю, какого уровня резонанс нам нужно создать, я не знаю, в какое тыловое ухо нам нужно орать, но даже подкрепление ситуацию не решит. Их просто нужно выводить оттуда.
Послушайте слова бойца 79-й бригады. Это не паника, это правда.
.
Давайте хотя бы репостами попробуем достучаться до тех, кто отдает приказы.
PS. Война перестает быть строчкой в новостях тогда, когда она превращается в лица. Так вот, донецкий аэропорт - это лица.

Прошу прощения это ***дский ****ый ****ец.

Прошу прощения это ***дский ****ый ****ец.

Тут идея какая. Стреляем из жилых кварталов. Мы то конечно можем поставить пушку в поле, но тогда нам ****ец. А вас каратели тогда вообще на куски разорвут.

Была семья - и нет семьи.

С просторов великого и могучего интернета:
По историческому опыту украинских бунтов известно, что особо раздражавшие народ особи оказывались не в мусорных бачках, а в котлах с горячей смолой. И скорее всего всё к тому идёт. В один прекрасный день хлопци поймут, что после мусорного бачка чиновник просто помоет рожу и опять будет делать все в том же духе. Поэтому, вопрос с чиновниками они захотят решать один раз и конкретно.

И чем ближе 26 октября, день выборов в новый Парламент - тем более правильный подход к отстаиванию своих прав будет доходить до сознания хлопцев. Войной на Юго-Востоке номенклатура смогла революцию только на полгода отсрочить. Но теперь будет как в Первую мировую - народ будет толпами бежать с фронта чтобы поучаствовать в революции. И само собой - будет много участников, которым и бежать ниоткуда не нужно, достаточно взять в руки лом и отправиться в сторону местной "администрации", задать вопросы мэрам, прокурорам и прочим. Сашко Белый уже проторил тропу, показал как это делается.

Сейчас все это сделать намного проще, страна переполнена стрелковым оружием, и людьми которые умеют им управляться. Началась – третья часть революции.

Назад
Зверху Знизу