Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

вот это больше всего и напрягает
а почему не власть больше всего напрягает?
ну так у вас соотношение зп и цены на бенз как то савсем другое
это не отменяет химию. бензин пока из нефти делают, которая дешевеет.

Хуёвая Одесса ‏@Hu_0dessa 2 мин.2 минуты назад
На самом деле параллельно с нашей оборонительной войной, в мире идет жесткая нефтяная война. Саудовская Аравия, Ирак, *****ия наши союзники!

"Америка гниёт и загнивает...", "Американцы, они же тупые!" Ага?

1656216_319301318249577_6242527428969122117_n.jpg

****, над инвалидами издеваются!

аха , у меня Барсик был полосатым :rolleyes: такой няшечка :(
а почему не власть больше всего напрягает?

это не отменяет химию. бензин пока из нефти делают, которая дешевеет.

:незнаю: я с вечера еще иголочки не спрятала:rolleyes:

да не отменяет , у вас как бы проще спросить , чипаму так у вас происходит??:rolleyes:

З такими "братами-сусідами" отака шафа має бути у кожній українській родині!

10171794_719156794804244_3962861452263146432_n.jpg

С юмором о Гриценко:
У древних индусов была такая военная хитрость. Они переодевали лошадей в слонов. Одевали на лошадей специальные головные уборы с хоботом, всё такое. Получался маленький смехотворный слон. Хитрость заключалась в том, что вражеские боевые слоны отказывались нападать на таких лошадей, потому что думали, что это не лошади, а слонята.
...
Вот, с моей точки зрения Гриценко – это как раз не полковник, а лошадь с хоботом, которая притворяется военным карьеристом.
...
В военное время полковник должен заниматься тем, чем должен заниматься любой офицер – командовать войсками.
И вот сюрприз. Когда на Украине начались военные действия, когда на территорию Украины вошли вражеские войска, когда началась хитрая война, гибридная, которую только и постичь офицеру со стратегическим образованием, кто встал на защиту родины?
На защиту родины встал Константин Гришин – мелкий бизнесмен с нефотогеничной внешностью и мутной биографией.
...
Ну, хорошо, предположим. Он не тактический командир. Он стратег. Есть такие военные, называются штабные. Это тоже военные, от них тоже есть большая польза. Они организовывают логистику и снабжение и строят планы общевойсковых операций. Это трудное дело, этому надо годами учиться.
...
И кто у нас в этот ответственный для страны момент становится грудью на снабжение нашей армии всем необходимым?
Юрий Бирюков становится, который Крылья Феникса, на снабжение сначала 79-й бригады, а потом под его эгидой разворачивается общегосударственная программа волонтерской помощи армии. И еще сто, двести волонтерских групп организовывается, чтобы устроить снабжение армии, чтобы помочь солдатам.
...
А он врал, что настоящий полковник, а когда пришла война, оказалось, что он просто 25 лет занимался косплеем, и не военный, а просто у него военная форма есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спутник АТО
‏@SputnikATO
Счастье обстрел начался в 9:30 и не прекращается. Взрывы и пулемет очереди слышны со стороны позиций ВСУ на мосту через Северский Донец.
Ukraine

Мне тоже сон приснился. Я котенку делала хирургическую операцию. Страшно было до ужаса. Особенно когда ему животик зашивала. Но он такой спокойный был (без наркоза). Я дошила, он встал, мяукнул и пошел себе. :)

А я всю ночь в Киеве пытался купить двухлитровую бутылку кока-колы, а во всех магазах только в стекле 0,25 было. Проснулся уставшим от поисков:D

Українська правда ‏@ukrpravda_news сейчас3 секунды назад
За добу загинув 1 військовий, 18 - поранено | Українська правда
… via @ukrpravda_news

ОстроВ ретвитнул(а) это
Интерфакс-Украина ‏@interfaxua 8 мин.8 минут назад
Российские пограничники не выпускают из Крыма подростков 14-16 лет - правозащитники
#ukraine

Українська правда ‏@ukrpravda_news 1 мин.1 минуту назад
302 нинішніх депутати знову пробиваються в Раду - ОПОРА | Українська правда
… via @ukrpravda_news

Назад
Зверху Знизу