Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Не ссорилась с ними, всё-таки двадцать с хвостиком лет вместе. Но я просто не хочу их больше видеть.

Помнишь мою тему о друзьях, которые становятся просто "знакомыми"?

Там нужно уже было давно все смешать с землей и заминировать. А лучше к ***м разнести. И не было бы столько убитых в том гребаном аэропорту:(

У нас тут хоронили неопознанных. Потом ребята ко мне заходили, проведали, рассказали.
А кто-то их ждёт - этих, неопознанных. Для кого-то они - самые дорогие люди.
Я не могу ни о чём больше думать, только о тех, кто воюет сейчас, кто стоит между нами - и этой ордой с ****стскими флагами.
А многим всё равно. Как, ***ть? Что должно случиться, чтобы стало не всё равно?

Согласен с тобой на все 100. Ребят столько положили, а ведь все равно все
знали с самого начала, что придется отдавать эти руины. Неужели нельзя
было раньше ********+заминировать там все к куях и забрать наших бойцов.:confused:

К посту А. Титова про аэропорт, который репостнул b-flat есть такой коммент:

Это важнейший стратегический объект! Его нельзя просто так оставить... Ну или как минимум выторговать за него что-то ОЧЕНЬ значимое!
Нужно говорить об усилении аэропорта тяжелым вооружением, танками, ПТУРами, обнаруживать и точечно накрывать в ответ огневые точки противника, держать фланги, обеспечение с запасом... Воевать головой и технологиями, а не руками и жизнями.

Потому что следуя логике подобных постов, нам нужно отдавать ВСЕ объекты где создаётся напряжение. Следуя подобной стратегии, мы будем воевать на гораздо большей территории, чем воюем сейчас. Ничего не измениться кроме того, что наши бойцы будут гибнуть не в аэропорту, а в других местах!

С Уважением и просьбой смотреть на эти вопросы "шире"...

Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 1 мин.1 минуту назад
Балута предложил создать в районе сада имени Тараса Шевченко и площади Свободы в Харькове уникальный комплекс памяти героев нации...
#UKROP

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 1 мин назад
Балута предложил создать в районе сада имени Тараса Шевченко и площади Свободы в Харькове уникальный комплекс памяти героев нации...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Газпром отдадут китаезам?

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 1 мин назад

в большой семье... ну так далее:D:D:D

Тут дибо валить нападающего и делать так,чтобы труп никто никогда не нашёл, либо никак с тобой не связал - либо готовиться башлять и тратить кучу времени и нервов.

Всегда найдутся свидетели (бабушки у подьезда, собачники с собачками в 4 утра и т.д.) - так что прятать не вариант вообще (ИМХО).
Никак не связал с тобой - ой-ой - ну не знаю даже как так возможно - вот ситуация - к тебе лезет головорез, ты достаешь ствол (заметь - разрешенный тебе Законом сейчас - это охотничий ствол - гладкоствол или нарезное, но никак не ********) - стреляешь - БАБАХ! (причем конкретный бабах - это не перфоратор) - никто не услышыт? Вряд ли. Ну если конечно ты не в пустыне, но там прятать никого не надо - завалил и адиос, пустыня все же.
У нас такое не прокатит - будь то квартира или частный дом (дача) - полюбому кто то услышит или увидит.
Поэтому у нас на этом зарабатывают. Даже на человеческом горе. Завалил мудака - 100% уголовное дело заведут. А там пусть решают суды, была ли это самооборона в "межах чи нi". И ходи доказывай - а тебе ж еще надо кровушку мудака отмыть от паркета....

Славянск = Украина ‏@Slavyansk_UA 1 мин.1 минуту назад
01.10.2014 - Батальон «Київ-2» знайшов наркопритон в Слов'янську
#АТО #Славянск

Показать медиафайлы Ответит

На самом деле, смысл в удержании аэропорта есть - если его сдать, то сепары полезут дальше - на Красноармейск.

Но разве так удерживают? Если не будут предприняты контрдействия, то мы не сможем удержать

У нас тут хоронили неопознанных. Потом ребята ко мне заходили, проведали, рассказали.
А кто-то их ждёт - этих, неопознанных. Для кого-то они - самые дорогие люди.
Я не могу ни о чём больше думать, только о тех, кто воюет сейчас, кто стоит между нами - и этой ордой с ****стскими флагами.
А многим всё равно. Как, ***ть? Что должно случиться, чтобы стало не всё равно?

Я видела:( И самое страшное что их ждут:( И надеются что они просто не могут ответить на звонок:( Это страшно

Всегда найдутся свидетели (бабушки у подьезда, собачники с собачками в 4 утра и т.д.) - так что прятать не вариант вообще (ИМХО).
Никак не связал с тобой - ой-ой - ну не знаю даже как так возможно - вот ситуация - к тебе лезет головорез, ты достаешь ствол (заметь - разрешенный тебе Законом сейчас - это охотничий ствол - гладкоствол или нарезное, но никак не ********) - стреляешь - БАБАХ! (причем конкретный бабах - это не перфоратор) - никто не услышыт? Вряд ли. Ну если конечно ты не в пустыне, но там прятать никого не надо - завалил и адиос, пустыня все же.
У нас такое не прокатит - будь то квартира или частный дом (дача) - полюбому кто то услышит или увидит.
Поэтому у нас на этом зарабатывают. Даже на человеческом горе. Завалил мудака - 100% уголовное дело заведут. А там пусть решают суды, была ли это самооборона в "межах чи нi". И ходи доказывай - а тебе ж еще надо кровушку мудака отмыть от паркета....

тада заодно нуно валить мусоров судьей и фсе такое :rolleyes: а зачем они?? от них тоже проблемы:rolleyes:

Есоли б не эта тема, я б тебе объяснила, как вальнуть мудака тихо и как избавиться от трупа. Так, что никто не узнает.
И как сделать, чтобы кровь не обнаружили даже при помощи криминалистов.
Но здесь об этом говоить - не.

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 9 сек.10 секунд назад
У Радбезі заявляють, що в зоні АТО почали діяти “нічийні” терористичні угруповання

Спрашивал у ребят из Укропа в пятницу, они форму на Донецкий аэропорт брали,
зачем нам этот грёбаный аэропорт, они не знают, есть,говорят, только приказ держать...

Подробности ‏@podrobnosti 48 сек.48 секунд назад
У аеропорт Донецька постiйно пiдвозять снаряди i харчi - РНБО (видео)
… |

В Запорожье будут судить организатора «референдума» за «ДНР»
В Запорожье будут судить сепаратиста, который принимал участие в организации и проведении так называемого референдума «ДНР» и призывал захватить воинскую часть, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

«Прокуратурой Запорожской области утвержден и направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении жителя города Мариуполя, который 11 мая этого года, действуя умышленно, с целью изменения границ территории и государственной границы Украины, в Мариуполе принимал участие в организации и проведении незаконного референдума по вопросу провозглашения независимости «Донецкой Народной Республики» (ч. 2 ст. 110 УК Украины)», - говорится в заявлении
Кроме того, досудебным расследованием, которое проводило управление СБУ в Запорожской области, установлено, что этот гражданин в апреле этого года с использованием звукоусиливающей аппаратуры, действуя умышленно, публично призвал организованную им лично толпу в количестве не менее трехсот человек к захвату зданий и сооружений на территории военной части в городе Мариуполе.

интересно ему хоть червонец дадут??

Назад
Зверху Знизу