Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

А я всю ночь в Киеве пытался купить двухлитровую бутылку кока-колы, а во всех магазах только в стекле 0,25 было. Проснулся уставшим от поисков:D

да нууу, а за мной Баба Яга летала в ступе :confused: а я от нее убегала всю ночь :confused:

Ага. И сметанки, сметанки не жалей:D

фсе, иди кушай :D:D:D:D

Сейм Латвии поддержал запрет на выдачу россинам вида на жительство

***овые Вести из РФ ‏@H_vesty_iz_RF 1 мин.1 минуту назад
Опять минимум.
By75DzsIEAENJtp.webp

думаю нада законы менять , разрешение на ****** должно быть так же доступно как и получение прав :rolleyes:

Тут большой вопрос, если с умом.
Надо закон менять не только в части разрешения. Надо обязательно вносить изменения в статьи закона о превышении необходимого предела самообороны. У нас в этом вопросе полный маразм: если на тебя нападают, и ты случайно зашиб насмерть нападающего, ты сядешь. Даже если ты тьотка, а нападающий - мужик.
Нужно чётко прописать, что есть самооборона, и какие пределы являются необходимыми.
В Штатах проще: если ты застаёшь в доме чужого, ты стреляешь на поражение априори, выжил чужой - сядет после больницы за проникновение, не выжил - ну и слава Украине, сцуко, туда ему и дорога.
У нас не так. И пока не внесены эти изменения, оружия лучше не заводить, потому что в случае чего, посадят тебя, а бандит будет потерпевшим.

Тут большой вопрос, если с умом.
Надо закон менять не только в части разрешения. Надо обязательно вносить изменения в статьи закона о превышении необходимого предела самообороны. У нас в этом вопросе полный маразм: если на тебя нападают, и ты случайно зашиб насмерть нападающего, ты сядешь. Даже если ты тьотка, а нападающий - мужик.
Нужно чётко прописать, что есть самооборона, и какие пределы являются необходимыми.
В Штатах проще: если ты застаёшь в доме чужого, ты стреляешь на поражение априори, выжил чужой - сядет после больницы за проникновение, не выжил - ну и слава Украине, сцуко, туда ему и дорога.
У нас не так. И пока не внесены эти изменения, оружия лучше не заводить, потому что в случае чего, посадят тебя, а бандит будет потерпевшим.

да, только вот понимаешь шо у нас менталитет другой, под такое у нас перестреляют всех неугодных :rolleyes: вплоть до того дойдет шо трупы отстреленые к себе домой будут волокти :D:D:D

Мда, чё-то с аеропорта сводки удручают. Похоже, вата кинула на штурм всё, что есть.

Не совсем так.
Если в доме ты застал нехорошего дядьку - ты можешь его грохнуть.
Пруф -
Уголовный кодекс Украины

Статья 36. Необходимая оборона п.5
Не является превышением пределов необходимой обороны и не имеет последствием уголовную ответственность применение оружия или каких бы то ни было иных средств или предметов для защиты от нападения вооруженного лица или нападения группы лиц, а также для предотвращения противоправного насильственного вторжения в жилище либо другое помещение, независимо от тяжести вреда, причиненного посягающему.

Открою тебе правду - Бабы Яги, Чебурашки и Деда Мороза не существует. Можешь спать спокойно:)

:confused: это у тебя не существуют:confused:а я Деда Мороза до сих пор каждый НГ год жду:rolleyes:а тапом злюсь на него шо не пришел:rolleyes: и ваще все существуют не обманывай меня:мораль::D:D:D

да, только вот понимаешь шо у нас менталитет другой, под такое у нас перестреляют всех неугодных :rolleyes: вплоть до того дойдет шо трупы отстреленые к себе домой будут волокти :D:D:D

Так на Диком Западе тоже всякое творилось - ничё, пережили.
Нельзя искусственно изымать из оборота этапы развития - законы развития общества во все времена одни и те же.

Та шо ты скромничаешь и графинчик запотевший водочки проси :D:D:D
А то как то не по людски получается - солянка и без водки:confused:

:rolleyes: да щаааз, могу тока томатный сок налить:rolleyes::D:D:D

Так на Диком Западе тоже всякое творилось - ничё, пережили.
Нельзя искусственно изымать из оборота этапы развития - законы развития общества во все времена одни и те же.

:rolleyes: тада хай делают нормальные законы:rolleyes:

Не совсем так.
Если в доме ты застал нехорошего дядьку - ты можешь его грохнуть.
Пруф -
Уголовный кодекс Украины

Статья 36. Необходимая оборона п.5
Не является превышением пределов необходимой обороны и не имеет последствием уголовную ответственность применение оружия или каких бы то ни было иных средств или предметов для защиты от нападения вооруженного лица или нападения группы лиц, а также для предотвращения противоправного насильственного вторжения в жилище либо другое помещение, независимо от тяжести вреда, причиненного посягающему.
Ты будешь очень долго доказывать, что это было противоправное проникновение. Особенно если у проникающего не было иного оружия, кроме, например, ножа и/или отмычек. На этом нагреют руки все: мусора, адвокат, прокуратура и судья. И не факт, что всё обойдётся.

Sergey Naumovich
13 мин. · отредактировано ·
Провокация чистой воды!
Команда Шуфрича требовала избиения в отношении себя:
За три минуты до "гуманитарного коридора" Шуфрича: "Ударь меня, Сережа, ударь! Ну ударь меня! Сережа, ударь меня, ударь!"

да я почём знаю. у меня не экономическое образование :rolleyes:

и у меня неть :confused: шо бум делать??:rolleyes:

Какгриццо, оне до сих пор думают, шо шоколад делается из коровьего навоза. Только не говорите им, шо это не шоколад...:D:D:D

ой да если и скажем , они же не поверят, вывсеврете будут говорить:D:D:D

Вот даже не знаю как реагировать на заявления РНБО о прибытии на границу новых частей росармии. С одной стороны, это же всё попрёт в Украину. А с другой - видимо, в Украине ****сты заканчиваются и подбрасывают ещё.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 12 минут назад
Пошёл слух, что в Гепу НИКТО не стрелял, А он был в плановой операции. Не знаю правда это или нет, Но это уже дошло и до меня...

Ты будешь очень долго доказывать, что это было противоправное проникновение. Особенно если у проникающего не было иного оружия, кроме, например, ножа и/или отмычек. На этом нагреют руки все: мусора, адвокат, прокуратура и судья. И не факт, что всё обойдётся.

Да, у нас не Штаты.
Да, гемороя ты поимеешь и очень много.
Тут только надо решать - либо ты согласен с гемороем которые тебе припишут и грохнешь ублюдка который вломился к тебе (он кстати может быть и без оружия - просто без твоего согласия находится в твоем помещении), либо покорно смотреть как этот ублюдок грабит/убивает/насилует тебя и твоих близких.

"Пусть лучше меня судят 12 человек, чем несут 6" (с)

Законы менять надо, может быть не так кардинально как в Штатах и не сразу. Но надо. И чем быстрее, тем лучше будет всем (ну кроме конечно криминальных элементов - но мы их в расчет не берем )) )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу