Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

:D
N6ga-Vr8n3Q.webp

с разных источников, и с твиттера и с ФБ и с разных новостных ресурсов
дожили... Из твитеров, фб... Вот в том и проблема, что всё происходит под носом, можно сказать, под окнами, а мы инфу из инетиков и телевизора черпаем. раз в инетике нет, значит ничего не было. А если видел - почудилось ))))

согласен, но посуди сама: вот сидит передомной человек и говорит "я сам лично видел эту ***ню". а я ему говорю "ты ничего не видел, т.к. На хф все тихо и никто там не видел ничего". я думаю так: какой-то замес был. Без айдара, без автоматов (ну или автоматы были у мимо проходящих инкассаторов, как вариант). были какие-то разборки, а народ приплел туда все остальное. Ну не мог этот человек просто взять и на ровном месте все выдумать все с нуля (( Какой-то замес был а дальше мозг приукрасил все и сложил пазл с бойцами и всем остальным.

Ну почему же не мог? запросто мог. Сейчас многие видят что-то. Внутри своей башки.
Так что не переймайся. Хотя ты и не переймаешься.

Кстати, да. Пятая колонна в городах - это не только *****. Это предле всего - вот эти "беженцы", которые сидят по халявным квартирам, жрут халявные продукты и ждут, когда же их снова позовут зарабатывать на митингах.
Они же и ****** возьмут, им главное - бабло.

вот это больше всего и напрягает :незнаю:

Фубля. Эта *******ная тухлятина даже им не нужна.

не,на моск не клюнут...золотобрилянты!

Это чудотворные мощи! Если их засунуть обратно произойдет чудо: мумия Ленина восстанет, поразит врагов революции и восстановит СССР.
И научит всех картавить;)

Кстати, да. Пятая колонна в городах - это не только *****. Это предле всего - вот эти "беженцы", которые сидят по халявным квартирам, жрут халявные продукты и ждут, когда же их снова позовут зарабатвать на митингах.
****ы получат. Шабашу весной сопутствовала непонятная ситуация с силовиками.

дожили... Из твитеров, фб... Вот в том и проблема, что всё происходит под носом, можно сказать, под окнами, а мы инфу из инетиков и телевизора черпаем. раз в инетике нет, значит ничего не было. А если видел - почудилось ))))

Иди. Документируй. Снимай. Чай, телеофном не обделен.
И смело становись сам источником.
Не ной, короче.

Мне такой котик сегодня приснился - аааа, няшный до ужаса!:любов:

нет почему же , а откуда инфу ты берешь?? извини но бегать по городу как то иногда нет времени , так шо... да во всех местах одновременно физически не сможешь:rolleyes:

Мне такой котик сегодня приснился - аааа, няшный до ужаса!:любов:

Мне тоже сон приснился. Я котенку делала хирургическую операцию. Страшно было до ужаса. Особенно когда ему животик зашивала. Но он такой спокойный был (без наркоза). Я дошила, он встал, мяукнул и пошел себе. :)

Мне тоже сон приснился. Я котенку делала хирургическую операцию. Страшно было до ужаса. Особенно когда ему животик зашивала. Но он такой спокойный был (без наркоза). Я дошила, он встал, мяукнул и пошел себе. :)

Мне всегда снятся котэ, с самого детства - всякую ночь.
Но этот особенно няшный был.:любов:

Назад
Зверху Знизу