одень немедля, а то до цели не дойдем )))
устала йа

хо посмотреть все краски бытия , всю грязь
Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Mars @Mars_FM13 10 мин.10 минут назад
Аэропорт — символическое место, связующее землю и небо. Болотные твари пытаются овладеть им неслучайно так настойчиво, заваливая трупами.
Развернуть
Алексей Мочанов
2 ч. ·
Премьеру понравился сухпай, которым его угостили на "солдатской кухне", когда он посещал солдатскую кухню с проверкой в Петровцах. Моё предложение Арсению: Петрович, чтобы оценить качество, калорийность, вкус и последствия употребления этого сухого пайка - нужно погрызть его дней десять, лучше две недели. Подряд. Каждый Божий день. На завтрак, обед и ужин. И запивать той водой, которая попадает на передовую и разведчикам за линией фронта от казенных снабженцев, а не добровольцев тылового обеспечения. Без промежуточных посещений гастроэнтеролога. Тогда эффект будет очевидным. Последнюю пайку доедать в прямом эфире на Шустере - и сразу УЗИ. Это будет по-честному. Если есть проблемы с доставкой - я через час с Хоттабычем и Бурым иду с доставкой на Дебальцево-Углегорск, могу на обратной дороге для такого дела взять у нац.гвардейских бойцов с бойцыцами пайка на 12-14 дней. Приятного аппетита! Всем до встречи. Быть добру.
Премьер Польши намерена изменить курс по отношению к Украине -WSJ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новости Украины @Dbnmjr 21 сек.22 секунды назад
К аэропорту #Донецк'а ****сты стягивают САУ "Гиацинт" для атаки позиций украинских силовиков. #Украина #война #РФ
ЛІГАБізнесІнформ @LIGAnet 1 мин.1 минуту назад
Боевики наращивают силы в районе Дебальцево, Ольгинки, Тельманово
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
…
Лiсовий брат @forest_brother 4 мин.4 минуты назад
Вот так выглядят киборги из аэропорта, гроза ****стов. Боец 5-ого отдельного батальона ДУК ПС, 18 лет. #АТО #Донецк