Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Донецк Хуевый @SupremeSensum · 26 мин. 26 минут назад
RT @malahit1616: Анне Герман во Львове надели трусы Шанель на голову, в бак залезла сама:) Киньте фото, умоляю:)
#ЛЮСТРАЦІЯНЕМИНУЧА

Фекла Малахит @malahit1616 · 2 ч. 2 часа назад
"Правоохранительный" комитет Верховной Ради обратился к Авакову,покарать виновных в нападении на Журавского,якобы Айдар.Вы страх потеряли?

Правда:eek::іржач:
Я тоже хочу фото:іржач:
Может, и фейк. Подождем.

дафай пруфы , "непроверенной инфы" у нас и так хфатает , так шо если еще грязь лить по непроверенной инфы то ваще утонем в гамне , а по поводу "непотребств" то мы не наивные и прекрасно понимаем , шо там воюют не только "джентльмены

Там он бред по поводу Азова нес. Я прочитала

согласен, выглядело как бред. Инфа не проверена, потому и хотел узнать на форуме. я ж не писал, что 100% правда

и авто меньше на дорогах не станет. Парадокс
авто уже давно перестало быть роскошью , это средство передвижения, и думаю если все щаз враз встанут со своих авто и пересяду на ОТ не думаю шо от этого станет кому то легче, разве шо тока перевозчикам:rolleyes:
Что бы понять почему, надо знать цель которую преследует Петя. А чё он нам обещал, не помнишь? Я чета только мантру о мире запомнил.

уже забыла, мусор в голове не держу, обманул значит вычеркнула :rolleyes:

Фекла Малахит @malahit1616 · 3 ч. 3 часа назад
Президент взял под личный контроль избиение Шуфрича, а погибших небесной сотни????
By7AgasIQAAcS6r.jpg:large

Меркель хоче, щоб після виборів Київ почав реформи
Канцлер Німеччини Ангела Меркель висловила сподівання, що після проведення парламентських виборів наприкінці жовтня Україна інтенсивніше займеться економічними реформами.
Про це вона заявила у Берліні, виступаючи перед німецькими підприємцями, передає власний кореспондент Укрінформу в ФРН.
«Україна перебуває у складній економічній ситуації. 26 жовтня там відбудуться вибори. Ми сподіваємося, що після цього наступить етап, коли Україна зможе більше зайнятися економічними проблемами, подоланням корупції та обмеженням впливу олігархів», - сказала вона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно смогут принудить к реформам или нет

вот из "пруфов" только рассказ моего друга, который "сам лично видел". общался с ним полчаса назад. потому и решил разузнать больше по этой теме.

Было уже?

"Журналиста" реально не смутило то, что стреляют с жилого дома. И ответка прилетит туда же.
Но при этом один из стрелявших возмущался обстрелом украинской армии жилых кварталов.
То есть они могут стрелять, а в ответ огня быть не должно.

Добрийдень, шановні бандерівці та правосєки! :пиво:

Їхав машиною, краєм вуха чув про яких-то шахтьорів коло ради, чи що. Що за ***дство? Яких там грошей хотять? У нас що, залишилися ще державні шахти? Чі знову "данбаснєслишать"?

Было уже?

"Журналиста" реально не смутило то, что стреляют с жилого дома. И ответка прилетит туда же.
Но при этом один из стрелявших возмущался обстрелом украинской армии жилых кварталов.
То есть они могут стрелять, а в ответ огня быть не должно.

Було, вчора. Навіть малюнок з бабкою та повєлітєлєм були. ;)

вот из "пруфов" только рассказ моего друга, который "сам лично видел". общался с ним полчаса назад. потому и решил разузнать больше по этой теме.

Лично мне сегодня на пешеходном переходе не уступили дорогу. Кто такое видел неподобство еще?

АТО. Перед выборами, ага
т.е. тоже только о мире, но только завуалированно. все сдадим за 3-и дня.

Їхав машиною, краєм вуха чув про яких-то шахтьорів коло ради, чи що. Що за ***дство? Яких там грошей хотять? У нас що, залишилися ще державні шахти? Чі знову "данбаснєслишать"?
они что-то перепутали. у них рада теперь в или в Донецке, или Луганске.

помнишь у нас паника была по поводу снимания в нацгвардию с поездов и с магазинов?? так вот , лично мне мой друг тоже это подтверждал еще грозился видио предоставить ,, так вот ни видио ни док-в так и не дождалась , пойми , если лить грязь , то нужно быть уверенным на все 200 % потому шо это ГРЯЗЬ и отмываться будут те на кого она полилась . И да повторюсь , мы не наивные хомячки , мы прекрасно понимаем что там есть разные люди :rolleyes:

В войне НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО.
Видимо, здесь другие категории?
я выступаю за максимальную объективность. если есть успехи в борьбе с "непонятными людьми изза границы" - писать о них, если есть недостатки в работе наших батальонов - аналогично. ко мне сейчас подходят на работе и спрашивают: "ну и шо там ваши хулиганят на конном?" вот что мне ответить если я сам правды не знаю, а спросить не дают?

Добрийдень, шановні бандерівці та правосєки! :пиво:

Добрий:yahoo:
Вроде не было такой инфы :незнаю:

сразу кричат провокатор и тему сносят.

*****дел бы ты так о наших бойцах в годы так 1941-1945-ые, я бы на тебя посмотрел лет через 25 отсидки.
Подрывать дух народа - преступление не менее тяжкое, чем подрывать военкоматы.
ПС в стране идет война, причем на донбассе с оружием в руках, а в целом по Украине - информационная.

Назад
Зверху Знизу