Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

одень немедля, а то до цели не дойдем )))

устала йа :незнаю: хо посмотреть все краски бытия , всю грязь :rolleyes:

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Mars ‏@Mars_FM13 10 мин.10 минут назад
Аэропорт — символическое место, связующее землю и небо. Болотные твари пытаются овладеть им неслучайно так настойчиво, заваливая трупами.
Развернуть

Алексей Мочанов
2 ч. ·
Премьеру понравился сухпай, которым его угостили на "солдатской кухне", когда он посещал солдатскую кухню с проверкой в Петровцах. Моё предложение Арсению: Петрович, чтобы оценить качество, калорийность, вкус и последствия употребления этого сухого пайка - нужно погрызть его дней десять, лучше две недели. Подряд. Каждый Божий день. На завтрак, обед и ужин. И запивать той водой, которая попадает на передовую и разведчикам за линией фронта от казенных снабженцев, а не добровольцев тылового обеспечения. Без промежуточных посещений гастроэнтеролога. Тогда эффект будет очевидным. Последнюю пайку доедать в прямом эфире на Шустере - и сразу УЗИ. Это будет по-честному. Если есть проблемы с доставкой - я через час с Хоттабычем и Бурым иду с доставкой на Дебальцево-Углегорск, могу на обратной дороге для такого дела взять у нац.гвардейских бойцов с бойцыцами пайка на 12-14 дней. Приятного аппетита! Всем до встречи. Быть добру.

Премьер Польши намерена изменить курс по отношению к Украине -WSJ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости Украины ‏@Dbnmjr 21 сек.22 секунды назад
К аэропорту #Донецк'а ****сты стягивают САУ "Гиацинт" для атаки позиций украинских силовиков. #Украина #война #РФ

ЛІГАБізнесІнформ ‏@LIGAnet 1 мин.1 минуту назад
Боевики наращивают силы в районе Дебальцево, Ольгинки, Тельманово

Лiсовий брат ‏@forest_brother 4 мин.4 минуты назад
Вот так выглядят киборги из аэропорта, гроза ****стов. Боец 5-ого отдельного батальона ДУК ПС, 18 лет. #АТО #Донецк
By7h_3DCQAE5OLJ.jpg

***яяяяяяяя:рл: У меня на участке вообще какие то дятлы идут:( Выбора нет:(
И ПС тоже:(

Блин :( Эта ******* отгадала Генерала Скобелева, маршала Ватутина, Анну Ахматову, мою жену, Фёдора Шаляпина, Антона Чехова, Робин Гуда... не говоря уж о всяких Лениных, Ельциных и Петрах Первых.

Зато почему-то не угадал князя Меншикова.

Угадал д'Артаньяна, Пороха, но уже четыре безуспешных попытки угадать Ляшко)

Ukrinform ‏@UKRINFORM 49 сек.49 секунд назад
Польща може ратифікувати асоціацію з Україною за тиждень

Здоровья киборгу и побольше подбитых ****нских железяк

By7h_3DCQAE5OLJ.jpg

Wings of Phoenix‏@wings_phoenix
О, угрозы начались. Мусорный бак не влез в зал, передали мусорные пакеты.

неВатная Прага ‏@chybnej @wings_phoenix
мешки для трупов выглядели бы эффективней

@wings_phoenix @****ysebastopol
надеюсь черные? С молнией?

@wings_phoenix @****ysebastopol
...вообще-то, мусорный пакет на голову и затянуть...это пострашнее мусорного бака будет...

@wings_phoenix
Будете резать — вкладывайте пакет в пакет по три пакета. Иначе протекает.

:D

господа, а ответьте мне на один вопрос: у нас можно обсуждать только "положительные" слухи про наших бойцов? Почему, если кто-то пишет, что у него "проверенная" инфа, что наши кому-то где-то наваляли, все кричат ура, а если напишет, что "есть непроверенная инфа", что наши каким-то непотребством занимаются, есть ли у кого более подробная инфа - сразу кричат провокатор и тему сносят. В чем дело? Я понимаю, что сейчас провокаторов много, но, блин, мы теперь что, занимаем позицию обсуждать только все хорошее??

Порошенко работает над новой военной доктриной и реформой армии, - Яценюк
Правительство ожидает, что в ближайшее время Совет национальной безопасности и обороны представит новую военную доктрину Украины.

Интересно лицезреть

нада сначала всех оттуда выкурить , тапом проветрить и продезинфицировать а уж тапом уже занимать
Что бы понять почему, надо знать цель которую преследует Петя. А чё он нам обещал, не помнишь? Я чета только мантру о мире запомнил.

господа, а ответьте мне на один вопрос: у нас можно обсуждать только "положительный" слухи про наших бойцов? Почему, если кто-то пишет, что у него "проверенная" инфа, что наши кому-то где-то наваляли, все кричат ура, а если напишет, что "есть непроверенная инфа", что наши каким-то непотребством занимаются, есть ли у кого более подробная инфа - сразу кричат провокатор и тему сносят. В чем дело? Я понимаю, что сейчас провокаторов много, но, блин, мы теперь что, занимаем позицию обсуждать только все хорошее??
Дискриминация, дам забыли упомянуть...

путин, введи войска. Кадры из зомбо-апокалипсиса

господа, а ответьте мне на один вопрос: у нас можно обсуждать только "положительные" слухи про наших бойцов? Почему, если кто-то пишет, что у него "проверенная" инфа, что наши кому-то где-то наваляли, все кричат ура, а если напишет, что "есть непроверенная инфа", что наши каким-то непотребством занимаются, есть ли у кого более подробная инфа - сразу кричат провокатор и тему сносят. В чем дело? Я понимаю, что сейчас провокаторов много, но, блин, мы теперь что, занимаем позицию обсуждать только все хорошее??

дафай пруфы , "непроверенной инфы" у нас и так хфатает , так шо если еще грязь лить по непроверенной инфы то ваще утонем в гамне , а по поводу "непотребств" то мы не наивные и прекрасно понимаем , шо там воюют не только "джентльмены" :rolleyes:

Дискриминация, дам забыли упомянуть...

Может он понимает что дамы сразу ответят:rolleyes::іржач:

дафай пруфы , "непроверенной инфы" у нас и так хфатает , так шо если еще грязь лить по непроверенной инфы то ваще утонем в гамне , а по поводу "непотребств" то мы не наивные и прекрасно понимаем , шо там воюют не только "джентльмены" :rolleyes:

Там он бред по поводу Азова нес. Я прочитала:rolleyes:

Здание Кабинета министров Украины с требованием выплат зарплат и соцвыплат пикетируют шахтеры, сообщает телеканал "112 Украина".
Протестующие требуют погашения задолженности по зарплате и социальным выплатам.
Пикет проходит под лозунгом "Люстрация по-шахтерски". Кроме традиционного митинга запланировано проведение своеобразного флеш-моба с использованием подручных средств "народной люстрации".
"Горняки не хотят возвращения в 90-е годы, а потому будут требовать от должностных лиц погашения задолженности по заработной плате, ведь на некоторых шахтах ее не выплачивают с июня", – говорится в сообщении шахтеров.
26 августа на освобожденных территориях Луганской области восстановили финансирование социальных выплат и бюджетных организаций. В самом оккупированном Луганске медицинским работникам террористы выплачивают зарплату тушенкой. Заработная плата в оккупированных городах не выплачивается с начала лета.
14 сентября власти так называемой "ДНР" потребовали, чтобы представители всех частных горнодобывающих предприятий прошли регистрацию в 5-дневный срок.

Назад
Зверху Знизу