Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Хуевый Сы-паРа-тыст ретвитнул(а) это
Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 10 ч.10 часов назад
Луганск. Репортаж из ада. Очень тяжелый. Собрал твиты @pavlluga в один текст
By3JUYTCAAEc5I_.webp

это было?? это правда??:confused:

Вполне .. многие дальнобои говорят похожие вещи ...

я тоже об этом. они верят, что останутся безнаказанными. как ты думаешь. гепа причастен к сносу ленина?

скажем так, он не причастен даже не так он просто тихо наблюдал , выжидал , у него есть ходы, как это преподать и как все повернуть в свою пользу , насколько я гепу не люблю , но ему нужно отдать должное это хитрый умный и коварный человек, он может улыбаться в глаза и при этом подсыпать яд в вино у всех на глазах, но... блин выкрутится , хотя везение тоже заканчивается , не бывает только белой полосы :незнаю:

Не стройте догадок насчет памятника. А то уже и Гепу приплели.

Стоит вопрос в чьих ....

хороший вопрос , дырочки сначала появятся в тех головах, кто бОльше всего знал , а потом пойдет по убывающе , думаю от цвета кожи это уже не будет зависит :rolleyes:аля 90 ые, тока с политической окраской

Голос Америки @GolosAmeriki · 5 мин. 5 минут назад
Через час начинается церемония вручения премии @FreedomHouseDC Михаилу Ходорковскому. Следите за прямой трансляцией @YuliaVOA

Громадська Варта Харків
3 мин. ·
Приходим 02.10.14 в 11:00 к Харьковской областной администрации.
Состоится внеочередная сессия Харьковского облсовета для голосования о принятии программы территориальной обороны Харьковской области.
С собой берем мусорные баки для тех , кто рискнет не проголосовать.

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 10 мин. 10 минут назад
В Харькове у ботинок Ильича счас опять будут месить титушек Гепы....

Громадська Варта Харків
3 мин. ·
Приходим 02.10.14 в 11:00 к Харьковской областной администрации.
Состоится внеочередная сессия Харьковского облсовета для голосования о принятии программы территориальной обороны Харьковской области.
С собой берем мусорные баки для тех , кто рискнет не проголосовать.
Кстати да. Завтра сессия. Вроде и допа будет.

мне кажется, что ему и авакову это было выгодно. тут их интересы совпали

откровенно, я не понимаю, что они все с этим памятником носятся. особенно меня "порадовали отстаиванием харьковского идола" знакомые белгородцы, когда ещё весной хотели Фокича завалить. я у них спросил, а куда делся их Фокич и когда. спор сразу потерял актуальность. ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(смайл кликабелен)

скажем так, он не причастен даже не так он просто тихо наблюдал , выжидал , у него есть ходы, как это преподать и как все повернуть в свою пользу , насколько я гепу не люблю , но ему нужно отдать должное это хитрый умный и коварный человек, он может улыбаться в глаза и при этом подсыпать яд в вино у всех на глазах, но... блин выкрутится , хотя везение тоже заканчивается , не бывает только белой полосы :незнаю:

бывает, если хороший дилер попадётся :D

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 6 сек. 7 секунд назад
Подробности по вечернему штурма аэропорта: Убито около 20 терров (7 терры даже не смогли забрать, делая ноги), раненых очень много...
#UKROP

Новітня Нація @WilloftheNation · 15 мин. 15 минут назад
Лещенко превращается в *****а. Теперь его возмущает, что Порох сливает округ Довгому. Так как при этом ты можешь идти с БПП на выборы?!!

Назад
Зверху Знизу