Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Жаль если так.

Oleh UA
Шуфрича никто не бил! Парень в коричневой куртке с битой и парень в камуфляжной куртке наклеили ему около ОГА плёнку с готовым макияжем, когда они все наклонились и закрылись от камер. И постоянно находились рядом как и другие его люди которые громко орали и создавали панику.Кровавая рана на левой щеке исчезла без следа в больнице, где он давал бодрое интервью. А глаз заклеили специально, чтобы не заметили журналисты подошедшие к самой кровати. Это обычный пиар перед выборами!

Невже правда?

Сценарий реальный!Похожее уже было,когда колорады в мариуполевоевала с военными ВСУ.Десять человек организовали "********! одиннадцатого.Это хорошо было с покадровым описанием выложено на Дурдоме!

может выбрал путь наименьшего сопротивления т.к. поверил, что может нас загнать в стойло. что сейчас и делает

не думаю шо он настолько глуп, шобы сейчас нас загонять в стойло, особенно когда уже мусорки пошли в ход, нет нет , не думаю, люди как бы проснулись и уже мыча в стойло не пойдут , и он должен прекрасно это видеть и знать , тут шото другое

смотрел вечером по ТВ закидывание махницкого тортиками, очень хорошо пиарятся ребятки, как и шуфрич... сами себя заказывают.
в новомосковске вчера видел банер на пол-дома: "Кандидат, народный депутат генерал-лейтенант Кузьмук" (как-то так, не дословно, сфотографировать не смог, поздно было, ехали в машине) :(

<<Рабочие таки строят леса. На вопрос что делают – отвечают по-разному. "Будем назад Ленина ставить" и "распоряжение губернатора". Судя по всему – ****ят. Мусора мирно спят в машинах.>>

смотрел вечером по ТВ закидывание махницкого тортиками, очень хорошо пиарятся ребятки, как и шуфрич... сами себя заказывают.
в новомосковске вчера видел банер на пол-дома: "Кандидат, народный депутат генерал-лейтенант Кузьмук" (как-то так, не дословно, сфотографировать не смог, поздно было, ехали в машине) :(

вот вот , щаз все повылазят скользкие потные которые будут пиариться на волонтерстве или на войне:(

не думаю шо он настолько глуп, шобы сейчас нас загонять в стойло, особенно когда уже мусорки пошли в ход, нет нет , не думаю, люди как бы проснулись и уже мыча в стойло не пойдут , и он должен прекрасно это видеть и знать , тут шото другое

гепа в момент отпиливания ног Фомичу, касплеил в "национале" Сталина во время начала ВОВ, я вчера уже писал.

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 3 мин.3 минуты назад
Харьков now. На площади минимум 5 жилинских такси 3040. Скорее всего титушня.

Мне уже начинает казаться, что никто ничего кардинально не решает. Действуют какие то высшие силы, при противодействии которым мы только ускоряем развязку. Знать бы конечную цель...

точно ...

<<Рабочие таки строят леса. На вопрос что делают – отвечают по-разному. "Будем назад Ленина ставить" и "распоряжение губернатора". Судя по всему – ****ят. Мусора мирно спят в машинах.>>

угу. главное, что-бы они разделяли для себя губернатора и мэра, как понятия. а-то, Балута поди ни сном ни духом. ;)

и поэтому требует отомстить за шуфрича, найти и наказать виноватых
:незнаю: думаю не будет никаких наказаний, тут уже никто не верит а нападение :rolleyes: ох заиграются они , шо вместо мусорок и тортов будет шото такое шо дырочки в голове оставляет:rolleyes:
гепа в момент отпиливания ног Фомичу, касплеил в "национале" Сталина во время начала ВОВ, я вчера уже писал.

ну шож, после того как его изваяние в горсовете стоит я уже ничему не удивляюсь

Соборная Украина! ‏@soborna_com 5 сек.5 секунд назад
Во время междоусобной стычки двух группировок убито 8 террористов, - журналист
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю не будет никаких наказаний, тут уже никто не верит а нападение ох заиграются они , шо вместо мусорок и тортов будет шото такое шо дырочки в голове оставляет
я тоже об этом. они верят, что останутся безнаказанными. как ты думаешь. гепа причастен к сносу ленина?

Хуевый Сы-паРа-тыст ретвитнул(а) это
Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 10 ч.10 часов назад
Луганск. Репортаж из ада. Очень тяжелый. Собрал твиты @pavlluga в один текст
By3JUYTCAAEc5I_.webp

это было?? это правда??:confused:

думаю не будет никаких наказаний, тут уже никто не верит а нападение ох заиграются они , шо вместо мусорок и тортов будет шото такое шо дырочки в голове оставляет

Стоит вопрос в чьих ....

Назад
Зверху Знизу