Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что люди не поверят, потому и сделают
Порох, сцуко, сейчас делает всё, чтобы состоялся третий Майдан.
кто владеет информацией , то владеет миром(С) ты прекрасно знаешь это, у каждого из этих упырей есть под ******ей бомба на другого, и думаю эта бомба гораздо страшнее чем то шо мы знаешь, если бы было по другому они бы так себя не вили , мое ИМХО
наверное он уверен, что владеет ситуацией и может себе позволить любой финт или он просто марионеткакто владеет информацией , то владеет миром(С) ты прекрасно знаешь это, у каждого из этих упырей есть под ******ей бомба на другого, и думаю эта бомба гораздо страшнее чем то шо мы знаешь, если бы было по другому они бы так себя не вили , мое ИМХО
т.е. на подвиги как Петя и Ярема он не готов?нет гепа не сделает , а именно он мутит и будет мутить воду в городе слишком открыто уже люди пошли на него
Мне с криком и поебать на их грязные тайны. Сейчас речь о жизнях людей.кто владеет информацией , то владеет миром(С) ты прекрасно знаешь это, у каждого из этих упырей есть под ******ей бомба на другого, и думаю эта бомба гораздо страшнее чем то шо мы знаешь, если бы было по другому они бы так себя не вили , мое ИМХО
наверное он уверен, что владеет ситуацией и может себе позволить любой финт или он просто марионетка
ПесецИнтеллектуальная илита Донецка как обычно в угаре
нет, а зачем ему подвиги?? у него все в ажуре , бабло есть , думаю укромный уголок тоже хде нить на мальдивах , зачем ему свою ******у подставлять??т.е. на подвиги как Петя и Ярема он не готов?
Мне с криком и поебать на их грязные тайны. Сейчас речь о жизнях людей.
Спокойной ночи, девочки и мальчики. Пошёл ка я![]()
Чтобы под Харьковом потом не удерживать аэропорт.Нахуа?
коллективно безответственное? я в это не верю. зачем власть если ты не можешь властью воспользоваться. наверное он думает, что всех переигралнет , он не владеет ситуацией, у них круговая завязка, стоит каво то спихнуть так будут взрываться бомбы инфы , и думаю там ооочень страшное кино будет , поэтому все там друг друга боятся
учоный-кипячоный.Учонный пропал!
Лучшие люди уходят!
Лучший фотограф, певец гуманизма, боевой бобёр, теперь вот учонный
так в этом и парадокс. почему он еще у власти, а не по собственному желанию в отставке. или почему шуфрич нарывается. ведь деньги тоже есть. мог бы уже и свалитьнет, а зачем ему подвиги?? у него все в ажуре , бабло есть , думаю укромный уголок тоже хде нить на мальдивах , зачем ему свою ******у подставлять??
в какой сфере учоный был? - художественного ****ежа?
коллективно безответственное? я в это не верю. зачем власть если ты не можешь властью воспользоваться. наверное он думает, что всех переиграл
так в этом и парадокс. почему он еще у власти, а не по собственному желанию в отставке. или почему шуфрич нарывается. ведь деньги тоже есть. мог бы уже и свалить
может выбрал путь наименьшего сопротивления т.к. поверил, что может нас загнать в стойло. что сейчас и делаетесли бы он так думал то действовал так как он говорил до выборов , а то получается как будто два разных человека , до и после , не знаю , что у них там происходит, но думаю он не ***** , что бы просто так в свой блок впихнуть тех кто может опять вставить нож в спину, да и все кто по большому счету должен уже сидеть на нарах , баллотируются в раду , это тоже многое о чем то говорит
нет лиса, ты не поняла и они тоже. не петю бояться надо, а столба. в этом ведь весь парадокс. а они верят, что устаканиться и будет все как прежде, только в европеговорю же есть что то у них чем они могут перед порохом махать , шобы он их не трогал