Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Порох, сцуко, сейчас делает всё, чтобы состоялся третий Майдан.

кто владеет информацией , то владеет миром(С) ты прекрасно знаешь это, у каждого из этих упырей есть под ******ей бомба на другого, и думаю эта бомба гораздо страшнее чем то шо мы знаешь, если бы было по другому они бы так себя не вили , мое ИМХО

Права на 100500!

Интеллектуальная илита Донецка как обычно в угаре

кто владеет информацией , то владеет миром(С) ты прекрасно знаешь это, у каждого из этих упырей есть под ******ей бомба на другого, и думаю эта бомба гораздо страшнее чем то шо мы знаешь, если бы было по другому они бы так себя не вили , мое ИМХО
наверное он уверен, что владеет ситуацией и может себе позволить любой финт или он просто марионетка

нет гепа не сделает , а именно он мутит и будет мутить воду в городе слишком открыто уже люди пошли на него
т.е. на подвиги как Петя и Ярема он не готов?

Мне с криком и поебать на их грязные тайны. Сейчас речь о жизнях людей.

Спокойной ночи, девочки и мальчики. Пошёл ка я :сплю:

наверное он уверен, что владеет ситуацией и может себе позволить любой финт или он просто марионетка

нет , он не владеет ситуацией, у них круговая завязка, стоит каво то спихнуть так будут взрываться бомбы инфы , и думаю там ооочень страшное кино будет , поэтому все там друг друга боятся :rolleyes:

Интеллектуальная илита Донецка как обычно в угаре
Песец
facepalm.gif
Не, ***** этих ****ей.

т.е. на подвиги как Петя и Ярема он не готов?
нет, а зачем ему подвиги?? у него все в ажуре , бабло есть , думаю укромный уголок тоже хде нить на мальдивах , зачем ему свою ******у подставлять??:незнаю:
Мне с криком и поебать на их грязные тайны. Сейчас речь о жизнях людей.

а им похрен , им ******ь , они бояться не людей, а упырей рядом находящихся

Спокойной ночи, девочки и мальчики. Пошёл ка я :сплю:

хороших снов с сапожками:ги::D:D:D

нет , он не владеет ситуацией, у них круговая завязка, стоит каво то спихнуть так будут взрываться бомбы инфы , и думаю там ооочень страшное кино будет , поэтому все там друг друга боятся
коллективно безответственное? я в это не верю. зачем власть если ты не можешь властью воспользоваться. наверное он думает, что всех переиграл

По sms передали фотографию, подтверждающую всё, и насаждение польского языка в Харькове т.ч.

By3FOzmIYAAXW0u.webp

Учонный пропал!

Лучшие люди уходят!
Лучший фотограф, певец гуманизма, боевой бобёр, теперь вот учонный
учоный-кипячоный.
в какой сфере учоный был? - художественного ****ежа?

нет, а зачем ему подвиги?? у него все в ажуре , бабло есть , думаю укромный уголок тоже хде нить на мальдивах , зачем ему свою ******у подставлять??
так в этом и парадокс. почему он еще у власти, а не по собственному желанию в отставке. или почему шуфрич нарывается. ведь деньги тоже есть. мог бы уже и свалить

коллективно безответственное? я в это не верю. зачем власть если ты не можешь властью воспользоваться. наверное он думает, что всех переиграл

если бы он так думал то действовал так как он говорил до выборов , а то получается как будто два разных человека , до и после , не знаю , что у них там происходит, но думаю он не ***** , что бы просто так в свой блок впихнуть тех кто может опять вставить нож в спину, да и все кто по большому счету должен уже сидеть на нарах , баллотируются в раду , это тоже многое о чем то говорит:незнаю:

так в этом и парадокс. почему он еще у власти, а не по собственному желанию в отставке. или почему шуфрич нарывается. ведь деньги тоже есть. мог бы уже и свалить

говорю же есть что то у них чем они могут перед порохом махать , шобы он их не трогал

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров оказался в неловкой для дипломата ситуации после того, как потребовал от Запада "осуждения массовых расстрелов" в Донбассе.

Мировые СМИ заинтересовались заявлением главы МИД РФ, который сегодня сообщил о якобы "жуткой трагедии - обнаружении более 400 тел в захоронениях под Донецком".

Дипломат имел в виду растиражированное сообщение российских СМИ, которое, как ни странно, еще до выступления Лаврова опровергли контролируемые Кремлем боевики ДНР, чей главарь прямо заявил, что журналисты из РФ их неправильно поняли и исказили информацию.

Ложь главы МИД РФ была настолько очевидной, что стала объектом внимания мировых СМИ. Британская газета The Telegraph пишет: "Остается неясным - то ли Лаврову в последний момент предоставили новые доказательства, то ли он стал жертвой лихорадки государственных российских СМИ".

Интересно, что российские каналы в подтверждение транслировали свидетельства латвийского "активиста" Эйнарса Граудинша, который якобы в сопровождении миссии ОБСЕ видел все своими глазами.

Но и тут мощнейшая кремлевская машина пропаганды дала сбой, так как из-за возникшего резонанса ОБСЕ вынуждено было заявить, что указанный активист никакого отношения к миссии не имеет, да и вообще он говорил не о захоронениях, а об общем количестве неопознанных тел в моргах.

НВ уже сообщало о том, что во время своих обращений к Западу глава российского ведомства не учел, что террористы ранее уже сообщили, что российские СМИ исказили их заявление о массовых захоронениях в Донецкой области.

Британская газета также напоминает, что ранее на этой неделе российские СМИ уже были уличены в том, что показали кадры из места крушения малазийского Боинга 777 в сюжете о массовых захоронениях на Восточной Украине.

если бы он так думал то действовал так как он говорил до выборов , а то получается как будто два разных человека , до и после , не знаю , что у них там происходит, но думаю он не ***** , что бы просто так в свой блок впихнуть тех кто может опять вставить нож в спину, да и все кто по большому счету должен уже сидеть на нарах , баллотируются в раду , это тоже многое о чем то говорит
может выбрал путь наименьшего сопротивления т.к. поверил, что может нас загнать в стойло. что сейчас и делает

говорю же есть что то у них чем они могут перед порохом махать , шобы он их не трогал
нет лиса, ты не поняла и они тоже. не петю бояться надо, а столба. в этом ведь весь парадокс. а они верят, что устаканиться и будет все как прежде, только в европе

Еще одну знаменитость киборги отправили к праотцам...

Назад
Зверху Знизу