Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

такс , чипаму не дзынь мне када каратели были:confused::D:D:D йа же рядом, нуно было мне спрятаться от них , а то я и испугаться не успела:confused::D:D:D

Да они и сейчас тут! Они всё время тут! Карают - гай гуде. Кричат, сейчас пойдут в Парк Горького охотится на прохожих, как в "Охоте на Пиранью".

By4RMnQCMAADn7A.webp

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 2 мин 2 минуты назад
Допа просится в мусорный бак
By4J4c5CEAAqHi2.jpg:large

Радіо Свобода ретвитнул(а) это
Володимир Притула ‏@prytulav 3 мин.3 минуты назад
#Крым'чанам советуют переоформлять все документы на материковой Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Yikes! 404
Шо за?

Глянув, чим тхне після прикрого падіння Ілліча. Стало зрозуміло, чому тітка казала шо негайно бігти. Але. Висновки роблю с приводу дисципліни: жодного гівна с доменів .ru .su та іншого сучого племіні більше дивитись не стану.
--
Усім доброго вечора,
особисто (деяким): релаксу від високих підборів :) :) :)

А можно точнее:rolleyes: Я как то не совсем поняла:rolleyes:
Добрый:yahoo:

Радіо Свобода ретвитнул(а) это
Володимир Притула ‏@prytulav 3 мин.3 минуты назад
#Крым'чанам советуют переоформлять все документы на материковой Украине

Это именно та инфа, о которой я спрашивала. Вернее, её часть.
Но там страница удалена :(

Да они и сейчас тут! Они всё время тут! Карают - гай гуде. Кричат, сейчас пойдут в Парк Горького охотится на прохожих, как в "Охоте на Пиранью".
аха, фсе я в домике , йа спряталась:rolleyes::D:D:D

Это именно та инфа, о которой я спрашивала. Вернее, её часть.
Но там страница удалена :(

:confused:мопед не мой, йа ниче не удаляла:confused:

Гаишнику, назвавшему водителя из Макеевки сепаратистом, 4 года назад автомобилист откусил палец

В Сети видео, где сотрудник ГАИ Василий Притула из Запорожской области скандалит с водителем из Макеевки, продолжает набирать тысячи просмотров. Рядовая проверка машины закончилась нецензурной бранью и применением силы.
Напомним, гаишник попросил водителя предъявить удостоверение. На что тот забросал инспектора вопросами: ДПС чего? А город какой? Жалобу куда я буду отправлять? Значок не на видном месте! И т.д.
Слово за слово, нервы у инспектора начали сдавать, он вытащил из кабины водителя, при этом приговаривая:
-Руки убрал из-под подушки. Беспредел – это то, что ты мне творишь. Приехал сюда сепаратист. В спину нашим пацанам стреляешь , и будешь рассказывать, как мне жить!- закричал сотрудник ГАИ и начал вытаскивать водителя из автомобиля.
После того, как видео попало в интернет, сотрудника ДПС отстранили от службы. А руководители МВД начали служебную проверку.
- Российские СМИ уже преподнесли все так, будто я оскорблял всех жителей Луганска-Донецка. Но я адресовал свои слова конкретному человеку. И от своих слов не отказываюсь, - поделился Василий Притула. – Я осмотрел машину, вопросов к ней не было, и после проверки водитель уехал. Предложил ему написать жалобу, которую он так хотел оставить в начале нашего разговора. Но водитель отказался.
В ГАИ говорят, что учитывая обстановку в стране, проверять все машины с донецкими и луганскими номерами инспекторы на трассе обязаны в профилактических целях. Так как всегда есть вероятность, что в автомобиле могут находиться представители неконтролируемых вооруженных формирований "ЛНР" и "ДНР".

В Сети видео, где сотрудник ГАИ Василий Притула из Запорожской области скандалит с водителем из Макеевки, продолжает набирать тысячи просмотров. Рядовая проверка машины закончилась нецензурной бранью и применением силы.
Напомним, гаишник попросил водителя предъявить удостоверение. На что тот забросал инспектора вопросами: ДПС чего? А город какой? Жалобу куда я буду отправлять? Значок не на видном месте! И т.д.
Слово за слово, нервы у инспектора начали сдавать, он вытащил из кабины водителя, при этом приговаривая:
-Руки убрал из-под подушки. Беспредел – это то, что ты мне творишь. Приехал сюда сепаратист. В спину нашим пацанам стреляешь , и будешь рассказывать, как мне жить!- закричал сотрудник ГАИ и начал вытаскивать водителя из автомобиля.
После того, как видео попало в интернет, сотрудника ДПС отстранили от службы.
Зря отстранили.
Эти твари все виноваты перед нами. И нехуй им тут шастать.

Советник главы СБУ отметил, что в плену еще находятся около полутысячи человек, обменный процес может затянуться на месяцы.
Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский сообщил, что с начала действия перемирия из плена освобождено более тысячи украинских военнослужащих и мирных граждан, и спрогнозировал, что процесс обмена может продлиться в течение нескольких месяцев. Об этом он рассказал в эфире телеканала Украина.

Как сообщалось, за две недели из плена сепаратистов освободили 468 человек.

Олег Ляшко
За моєю інформацією,
наша влада веде
переговори з
російськими
окупантами, щоб
обмінятися
територіями. Вони
звільняють
Новоазовськ на
кордоні біля
Маріуполя, ми їм
віддаємо Донецький
аеропорт, місто
Дебальцево і ще ряд
дрібніших населених
пунктів. Вважаю
взагалі сам факт таких
переговорів
аморальним і
зрадницьким. Замість
того, щоб вибити
ворога з рідної землі, з
ним домовляються про
обмін територіями.
Те саме з визначенням
буферної зони. Вона
має проходити на
нашому кордоні з
Росією, а не…
Продолжить чтени

Гаишнику, назвавшему водителя из Макеевки сепаратистом, 4 года назад автомобилист откусил палец

После того, как видео попало в интернет, сотрудника ДПС отстранили от службы. А руководители МВД начали служебную проверку.
- Российские СМИ уже преподнесли все так, будто я оскорблял всех жителей Луганска-Донецка. Но я адресовал свои слова конкретному человеку. И от своих слов не отказываюсь, - поделился Василий Притула. – Я осмотрел машину, вопросов к ней не было, и после проверки водитель уехал. Предложил ему написать жалобу, которую он так хотел оставить в начале нашего разговора. Но водитель отказался.
В ГАИ говорят, что учитывая обстановку в стране, проверять все машины с донецкими и луганскими номерами инспекторы на трассе обязаны в профилактических целях. Так как всегда есть вероятность, что в автомобиле могут находиться представители неконтролируемых вооруженных формирований "ЛНР" и "ДНР".

Вот в данном случае я на стороне гаишника. С таким *** домбаским нужно было не так вежливо разговаривать:rolleyes:

:ги:
Max Chegrovoy
Только пожалуйста НЕ РЖАТЬ

Попросила мужа купить килограмм картофеля и почистить половину Тихо!!! Не ржать!!
...а вы говорите блондинки...
1520827_736433693078379_5013940020411822013_n.jpg

из ФБ:ги:

На Закарпатье из-за посягательства на целостность Украины закрыли фонд венгерского "Йоббика"

01.10.2014

Суд удовлетворил иск прокуратуры о прекращении деятельности благотворительного фонда «Приемная независимого депутата Европейского парламента Бейлы Ковача». Фонд партии "Йоббик" закрыли Речь идет о фонде одного из депутатов праворадикальной партии Венгрии «За лучшую Венгрию» («Йоббик»), которая в своей политической программе задекларировала возвращения Закарпатья Венгерской Республики, сообщает местное издание "Мукачево.net". Как решил суд, деятельность фонда была направлена на вмешательство во внутренние дела Украины и посягательство на ее территориальную целостность. Читайте такжеСМИ: Венгры Закарпатья подадут против Украины иск в Европейский судКак уточняется, основанием для обращения прокуратуры Закарпатской области в Закарпатский окружной административный суд с иском о прекращении деятельности благотворительного фонда «Приемная независимого депутата Европейского парламента Бейлы Ковача» стало нарушения фондом законодательства Украины.

Елена Крыжановская @Ellen_kop · 35 мин. 35 минут назад

Не надо ******* за Украину, надо жить для нее - добровольцы, воюющие на Донбассе (Обозреватель)

Вот в данном случае я на стороне гаишника. С таким *** домбаским нужно было не так вежливо разговаривать:rolleyes:

Та оно, сцуко, быковало как хотело, а потом как завязжит - я инвалид!
Отам его и прикопать надо было, ***** даунецкую.

Та оно, сцуко, быковало как хотело, а потом как завязжит - я инвалид!
Отам его и прикопать надо было, ***** даунецкую.

Ну ты жестоко сразу:іржач:
Я бы машину конфисковала и твари по почкам надавала:rolleyes: А потом уже и прикопать можно:пиво:

Назад
Зверху Знизу