Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оказывается слова Слава Украине произнесенные на Украине, по мнению ваты являются преступлением.

а тебе шо с этого ?? жаба давит?? и если бы получали за это бабло , то писали бы уже с Монако или Люксембурга , особь ты и непонятно какого пола
давай не будем про пол)))) мы же не ****исты))))

давай не будем про пол)))) мы же не ****исты))))
ОНО
так лучше??

Мну за державу обидно. Смотрю одни и теже ботят, а людей и не видать, очково как то стало, думаю дай шевельну народец, и вроде как сработало, но пока еще не очень эффективно.
Думаешь нужно сразу послать![]()
ок, согласна, виноватаОНО
так лучше??
![]()

Мну за державу обидно. Смотрю одни и теже ботят, а людей и не видать, очково как то стало, думаю дай шевельну народец, и вроде как сработало, но пока еще не очень эффективно.
а че за нашу державу то бояться?? а мужчины делом заняты , может попозжее придутДумать головой не? Мужики немногословны и суровы. Вату враз! *** рвут.Как будто в вольном городе Харькове и мужиков более не осталось
Епнуться, как в фильме ужасов неизменные персонажи темы:
Lica
darima
Lilit
Хоттабычь
SvetlanaVeta
федос
Как будто в вольном городе Харькове и мужиков более не осталось, всех задавили гегемоны местные.
Сколько интересно шеккелей данные особи получают за свое художество.
Забыл ей Богу! Конечно же как без него.
Тут вообще СантаБарбара , вот так если конечно придется эмигрировать в Укр.(пфу пфу пфу) я в Харьков. так как всех там знаю.))
это - 11 знаков в бибикод.LYNLlOHBFro
Ты шевели поаккуратнее, а то я тебя чуть не послалаМну за державу обидно. Смотрю одни и теже ботят, а людей и не видать, очково как то стало, думаю дай шевельну народец, и вроде как сработало, но пока еще не очень эффективно.