Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

5gU6I9ctoEA.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Интерестно геша поведеться?

а тебе шо с этого ?? жаба давит?? и если бы получали за это бабло , то писали бы уже с Монако или Люксембурга , особь ты и непонятно какого пола

давай не будем про пол)))) мы же не ****исты))))

бумеранг:)
10641103_714316718648401_8238480813462173144_n.jpg

КрымБойкот МТС (self.ukraina)

отправлено an hour ago автор Remaining_lightКрим

Нас просто кинули. С сегодняшнего дня в Крыму МТС перестало обслуживать украинские номера. Вот просто взяли и вырубили, даже смсочку не прислали. Вроде как местами они обещают обеспечить роуминг через 3G, но это только в больших городах, и не для всех: народ с обычными GSM-телефонами отправлен в пешее эротическое путешествие.

Альтернатива - идти покупать новую симку с теми же яйцами в профиль и номером +7. И хоть всё это запаковано в их фирменные контракты, но в телефоне оператор стыдливо опознается как некий 32RUS, так что повода для санкций конечно же нет. Вот такие дела. Вощим, призываю по возможности отказываться от услуг этой вражьей конторы.

Мну за державу обидно. Смотрю одни и теже ботят, а людей и не видать, очково как то стало, думаю дай шевельну народец, и вроде как сработало, но пока еще не очень эффективно.

В Казахстане все хорошо?

Думаешь нужно сразу послать:rolleyes:

ок, согласна, виновата:rolleyes: ОНО:rolleyes:так лучше??:rolleyes::D:D:D

будем справедливы, значка пола и у меня нет... но раз не девочка а Радецкийм, будем считать мальчиком, значить бить, если очень хочется можно :)

Мну за державу обидно. Смотрю одни и теже ботят, а людей и не видать, очково как то стало, думаю дай шевельну народец, и вроде как сработало, но пока еще не очень эффективно.

да ладна , не боись:) а че за нашу державу то бояться?? а мужчины делом заняты , может попозжее придут

Епнуться, как в фильме ужасов неизменные персонажи темы:
Lica
darima
Lilit
Хоттабычь
SvetlanaVeta
федос
Как будто в вольном городе Харькове и мужиков более не осталось, всех задавили гегемоны местные.
Сколько интересно шеккелей данные особи получают за свое художество.

Мужики не танцуют работают

Забыл ей Богу! Конечно же как без него.
Тут вообще СантаБарбара , вот так если конечно придется эмигрировать в Укр.(пфу пфу пфу) я в Харьков. так как всех там знаю. :)))

зачем к нам?? у нас тут укры бандеры , ваще страшно , так шо лучше в РФ там все понятно и справедливо , а тут ужасы и страшно

опа, обозначился...))))
похоже что хотел то ли доебаться, то ли выебнуться, но похоже получишь просто по ****у

Ты шевели поаккуратнее, а то я тебя чуть не послала:D

Назад
Зверху Знизу