Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я хотела ехать смотреть
Так и знала что брешут
![]()
Проводница поезда «Одесса-Луганск» сдала боевикам волонтера
Игорь Лещишин, 19-летний прикарпатский волонтер -"майдановец", попал в плен к боевикам "ЛНР", когда пытался поездом доставить на Луганщину посылку для бойцов батальона "Айдар".
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну фантазия у человека...
Живу возле перечисленных мест. Ни БТРов, ни кучи карателей, ни массовых убийств. Ну как так.
Аффтару срочно завязывать с травой и чтением фантастики- а то до дурки остался один шаг- вызвать скорую.
ну ****ец
Повелители всегда с нами. Куда там они прилетают, когда и не улетали.Скворцы улетели, коты прилетели...
Учитывая, шо польский реально полезнее ему будет. Я по-польски изрядно понимаю, и в Польше меня из-за бледной вывески всегда за свою принимали.ну ****ецтолько какого хера я с малым по 3 раза в неделю делаю уроки по русскому языку
Меня обыграли
![]()
Ее суку под поезд нужно опуститьКак так можно
![]()
Т-ссЗачем так сразу раскрывать интригу
Здесь каратели и БТРы и убийства - фошизм.
на ХФ и на ФБ, в голосовалках лидирует "Самопомич") неожиданно)
Брешут- слабо сказано, гуманно чересчур.
Или, у человека просто глюки. Вата под запрещёнными законами препаратами- это *****, конечно. С наркоторговцами таки надо что-то делать. Выкроить на них время, несмотря на войну.
Тебя обыграли?! Я ребёнка в русский класс перевела летом! Не из-за языка, причины совсем другие, но не суть.какого хера я с малым по 3 раза в неделю делаю уроки по русскому языку Меня обыграли
на ХФ и на ФБ, в голосовалках лидирует "Самопомич") неожиданно)
Там же программаУчитывая, шо польский реально полезнее ему будет. Я по-польски изрядно понимаю, и в Польше меня из-за бледной вывески всегда за свою принимали.![]()
ДаНу ладно. Уговорили. У меня на улице на каждом фонаре висит беременный младенец-ветеран, обмотанный колорадскими лентами. И под каждым деревом по юной деве, кричащей "россия", каждую из которых насилует пять азовцев. Оооо, кажется я вижу самого Билецкого! Он насилует сразу трёх невинных гражданок! И бьёт ветеранов.
Так лучше?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну ладно. Уговорили. У меня на улице на каждом фонаре висит беременный младенец-ветеран, обмотанный колорадскими лентами. И под каждым деревом по юной деве, кричащей "россия", каждую из которых насилует пять азовцев. Оооо, кажется я вижу самого Билецкого! Он насилует сразу трёх невинных гражданок! И бьёт ветеранов.
Так лучше?
***ть...а мы тут зря пропадаем.Он насилует сразу трёх невинных гражданок! .