Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

1dcVv7VjCIM.jpg

Нихера мы правды про Иловайск не добьёмся:диявол:

Минобороны настаивает на закрытом заседании комиссии по расследованию событий под Иловайском

Министр обороны Валерий Гелетей настаивает на закрытом заседании комиссии по расследованию событий под Иловайском. Об этом он заявил во время заседания временной следственной комиссии по расследованию событий под Иловайском
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Captain Justice ‏@Capt__Justice 24 сек.25 секунд назад
Ох. Я думал это прикол, фотошоп. А это не фотошоп, это ****ец
… “@banderenko: Я так и знал!!! ”
By4KAMgIYAAo12C.jpg:large

:іржач: А я хотела ехать смотреть:(:іржач::іржач::іржач: Так и знала что брешут:іржач:

Брешут- слабо сказано, гуманно чересчур.
Или, у человека просто глюки. Вата под запрещёнными законами препаратами- это *****, конечно. С наркоторговцами таки надо что-то делать. Выкроить на них время, несмотря на войну.

Проводница поезда «Одесса-Луганск» сдала боевикам волонтера

Игорь Лещишин, 19-летний прикарпатский волонтер -"майдановец", попал в плен к боевикам "ЛНР", когда пытался поездом доставить на Луганщину посылку для бойцов батальона "Айдар".
Источник:

Ее суку под поезд нужно опустить:( Как так можно:(

Махницкого забросали тортами на пресс-конференции (видео)

Бывшего генерального прокурора Украины Олега Махницкого во время пресс-конференции забросали тортами. Несколько парней с тортами в руках вбежали в помещение, где проходила встреча с прессой. Без каких-либо комментариев они бросили торты в президиум и выбежали из помещения, сообщает "Укринформ".
Участников инцидента задержала охрана агентства, на место происшествия вызвали милицию. Сам Махницкий не пострадал, однако его костюм оказался запачкан.
Источник:

Ну фантазия у человека...
Живу возле перечисленных мест. Ни БТРов, ни кучи карателей, ни массовых убийств. Ну как так.
Аффтару срочно завязывать с травой и чтением фантастики- а то до дурки остался один шаг- вызвать скорую.

Т-сс;) Зачем так сразу раскрывать интригу:D Здесь каратели и БТРы и убийства - фошизм.

ну ****ец:rolleyes: только какого хера я с малым по 3 раза в неделю делаю уроки по русскому языку:D Меня обыграли:confused::D

ну ****ец:rolleyes: только какого хера я с малым по 3 раза в неделю делаю уроки по русскому языку:D Меня обыграли:confused::D
Учитывая, шо польский реально полезнее ему будет. Я по-польски изрядно понимаю, и в Польше меня из-за бледной вывески всегда за свою принимали. :D:D:D

Ее суку под поезд нужно опустить:( Как так можно:(

ребята из 11 БТО рассказывали. местные днём приходят ******** попросить а под утро обстрел (место сменили тишина - апять пришли *всё срисовали* и апять обстрел)

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 43 сек.44 секунды назад
Господа, готовьтесь к расстрелу…

Т-сс;) Зачем так сразу раскрывать интригу:D Здесь каратели и БТРы и убийства - фошизм.

Ну ладно. Уговорили. У меня на улице на каждом фонаре висит беременный младенец-ветеран, обмотанный колорадскими лентами. И под каждым деревом по юной деве, кричащей "россия", каждую из которых насилует пять азовцев. Оооо, кажется я вижу самого Билецкого! Он насилует сразу трёх невинных гражданок! И бьёт ветеранов.

Так лучше?

Брешут- слабо сказано, гуманно чересчур.
Или, у человека просто глюки. Вата под запрещёнными законами препаратами- это *****, конечно. С наркоторговцами таки надо что-то делать. Выкроить на них время, несмотря на войну.

Ну честер уже в окопе сидит от карателей:іржач: Может и все остальная вата затихнет:D

Українська правда ретвитнул(а) это
Batkivshchyna ‏@Batkivshchyna 3 мин.3 минуты назад
Міністр оборони і начальник Генштабу намагаються уникнути відповідальності за трагедію під Іловайськом, - голова ТСК

какого хера я с малым по 3 раза в неделю делаю уроки по русскому языку Меня обыграли
Тебя обыграли?! Я ребёнка в русский класс перевела летом! Не из-за языка, причины совсем другие, но не суть.

Я перевела дитё в запрещённый класс, прикинь!

на ХФ и на ФБ, в голосовалках лидирует "Самопомич") неожиданно)

А где голосовалка? И я хочу за них проголосовать. Пока.

Учитывая, шо польский реально полезнее ему будет. Я по-польски изрядно понимаю, и в Польше меня из-за бледной вывески всегда за свою принимали. :D:D:D
Там же программа:rolleyes: у нас русский 3 раза в неделю и украинский то же:) Английский 2 раза. Если еще и польский, то я крякнусь и не смогу говорить:D
Ну ладно. Уговорили. У меня на улице на каждом фонаре висит беременный младенец-ветеран, обмотанный колорадскими лентами. И под каждым деревом по юной деве, кричащей "россия", каждую из которых насилует пять азовцев. Оооо, кажется я вижу самого Билецкого! Он насилует сразу трёх невинных гражданок! И бьёт ветеранов.

Так лучше?
Да:D Могу добавить, что на Сумской каждое утро ездит БТР-поливайка и смывает кровь с асфальта убиенных .

Так лучше?

Вот это ужас:eek::іржач: Я в шоке:іржач: Билецкий сам:eek::іржач:

Назад
Зверху Знизу