Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Студия-разработчик Frogwares.
"Студия Frogwares основана Ваэлем Амром (фр. Waël Amr) и Паскалем Энсена (фр. Pascal Ensenat) в Ирландии. Осенью 2000 года было открыто отделение в Киеве, которое позже стало главным офисом компании."

Сегодня в Донецке снаряд попал в маршрутку и убил сразу шесть человек. Однако на этот раз на месте взрыва остались улики, позволяющие понять, с какой стороны велся обстрел.

СМИ России заявили, что обстрел велся украинскими военными с территории аэропорта, однако эту ложь опровергает угол вхождения снаряда в асфальтовое покрытие улицы.
Любой дончанин понимает, что аэропорт, где находятся украинские военные, в противоположной стороне. Снаряд летел с юго-запада Донецка. С Текстильщика или Петровки (20 километров от места взрыва). Эти территории находятся под контролем ДНР.

ВСУ не атакуют и не пытаются наступать на Донецк, однако боевики ДНР уже несколько дней продолжают штурм аэропорта. Ответственность за нарушение перемирия, обстрелы и человеческие жертвы в данном случае несет сторона ДНР.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них же сегодня учебный год начался:confused::eek:
И? Война у них идет, ***** на учебный год.
Мне коллега бывший звонил, который из луганды вырвался недавно совсем.
Там люди убеждены, что по ним стреляет украинская армия. Украину ненавидят до печёнок.
В сложившийся ситуации уже не имеет значение ( для детей) кто в чем убежден. Я не представляю себя, отпустившую малого в школу в такое время..

Там люди убеждены, что по ним стреляет украинская армия. Украину ненавидят до печёнок.

Угу:( А *****асы-ополченцы герои. Я вчера на 1+1 новости включила. Там так домбаска это заявила. А корреспонденты у нее из клешней, зря не забрали лопату, и по меж глаз не всадили:(

Ну так пусть и украинские пенсии ненавидят так же сильно. ***** эти полумеры? А то ж будут получать, скрипеть зубами, мучаться...

В сложившийся ситуации уже не имеет значение ( для детей) кто в чем убежден. Я не представляю себя, отпустившую малого в школу в такое время..
Я не представляю себе оставшейся в городе, где ведутся военные действия - с ребёнком на руках.

и кто-то же ребенка в школу повел.

нам срочно надо что-то делать. количество тупых людей просто зашкаливает
Предоставить их собственной их судьбе.
Многое можно сделать. Нельзя сделать только одного - вставить мозг в голову *****а.

:D

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 54 мин 54 минуты назад
Кернес *****ас

эвакуировать! автобусы!! четкие указания!!!
кому... зачем...

тебе смешно? я же серьезно говорю, что люди самостоятельно не умеют думать. им нужен поводырь. и лучше, если он будет наш

Студия-разработчик Frogwares.
"Студия Frogwares основана Ваэлем Амром (фр. Waël Amr) и Паскалем Энсена (фр. Pascal Ensenat) в Ирландии. Осенью 2000 года было открыто отделение в Киеве, которое позже стало главным офисом компании."

Надо будет посмотреть что за игра

и кто-то же ребенка в школу повел.

MilenaN, что делать?? мы не можем им вставить мозг новый.. Даже, если очень все этого захотим! Почему я должна что-то делать, если человек сам желает остаться тупым:confused:

Ну так пусть и украинские пенсии ненавидят так же сильно. ***** эти полумеры? А то ж будут получать, скрипеть зубами, мучаться...
Та не. Ну ты шо. Пенсии ж дают. Дауном главное - чтоб им "давали". Хоть *** в рот, главное, чтоб давали.

Сто раз об этом писала.

не везде. и не все. но есть упоротые, которые сами видят кто куда стреляет, но будут говорить так, как им хочется, например, что это армия, а не бандиты.

а зачем делать, тем более "что-то"? времена такие, что о тупых заботиться нужно в последнюю очередь (если нужно).
и, сорри за цинизм, меньше останется - меньше бюджет наш пострадает (т.е. наши города, наши карманы)

им нужен поводырь. и лучше, если он будет наш
Зачем?
Вот скажи - зачем их насильно спасать? Они взрослые,они приняли своё решение. Ну, и всё, оставим их там, где они есть. Кто хотел, тот уехал и детей увёз. А *****и и упоротые пусть ситдят под обстрелами.
Котэ только жаль...

Как можно не одуплится хотя бы сегодня, после взрыва маршрутки..Ну как можно так?? ***ть, та там аж бегом надо было детей со школ всех забирать ( если ума хватило отпустить).

Школу накрыло еще утром, тем же залпом, вместе с маршруткой.
Последние несколько страниц Донецкого форума почитайте, там и видео есть.

С этой страницы утром и до последней, идет обсуждение.

Я не представляю себе оставшейся в городе, где ведутся военные действия - с ребёнком на руках.

как говорит одна знакомая из Луганска - по телику сильно преувеличивают (про обстрелы и разрушения в Луганске, в частности). ну она так думает, потому что в их районе все цело, кроме отдельных окон. так что они там прогуливаются и даже ходят на работу. и в магазин. человек ко всему привыкает

MilenaN, что делать?? мы не можем им вставить мозг новый.. Даже, если очень все этого захотим! Почему я должна что-то делать, если человек сам желает остаться тупым:confused:

Ну например собрать автобусы и поехать уговаривать их:rolleyes: На коленях просить переехать:rolleyes: Жилье и работу дать. Пенсии и няшки. Что еще мы обязаны сделать

Назад
Зверху Знизу