Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

И почему не видно этих беженцев, тиканувших из руского мира к нам, возле постамента с ботинками? Они же уже знают чем все чревато. Почему не прийти и не поддержать нас, не дать ****ы той же вате. Нет, ***ть, опять таки они выходят на площадь, чтобы получить тепло в лагерь и сидеть всю зиму на шее небезразличных. Вот кто нибудь видел хоть нескольких беженцев в составе ультрас 29 сентября, когда разогнали ватный сбор??

Ну ты прям как маленькая:D Оно им надо помогать. Легко сидеть и ****еть как должны подлые укропы им:(

принимают по-разному, не все они одинаковы: дальние знакомые (по форуму, скажем так) сдали вот таким, две женщины, ну пожили месяцок, работу нашли (отделочниками или типа того) - уже снимают. ну нормальные люди, попали в такую халепу, но работать хотят, носом не крутят, суперские условия (центр, евроремонт, все дела) - не требуют - вот и отношение к таким соответствующее, как к людям. а если нет...

сколько лежачих там? ну что ты берешь какой-то незначительный процент и начинаешь экстраполировать? не больше, чем убитых солдат наших и лежачих, инвалидов? а ведь уже не первый раз встречаю инфу, что далеко не всем участника БД дадут (типа в командировке были) и лечатся за свой счет (волонтеры тоже не ко всем успевают) - их не будем жалеть?

адекватные возвращаются за вещами и что-то закинуть родне/знакомым и снова валят. жить там невозможно, только если есть некоторые сбережения и переоформлена пенсия на освобожденной территории (кататься снимать раз в квартал, допустим). зачем возвращаться? ум есть? ни работы, ни тепла зимой, да и с остальными коммунальными не алле. вернулись - ну что сказать...
да, тяжело бросать нажитое, но что делать? кстати если об уехавших - то чаще всего это - как раз люди трудоспособные (старики не хотят уезжать обычно) - работать можно, угол снимать (уж лучше тесниться в общаге, чем жить в своей квартире, в которой ничего нет, работы нет и по городу шарятся отморозки с оружием, нет?)

потому что я как раз за этот процент и переживаю. бабки под 90 лет, далеко не все ватницы, те, что мне известны. у меня несколько семей знакомых, где то альцгеймера у родителей, то паралич, то после инсульта, то не ходит, то не соображает. сильно им хаты сдадут, а за кой хрен? а ты еще рассказываешь, давайте им без местной регистрации пенсии не переоформлять. а давайте их ***** в пропасть скинем, **** - некрасивые и бесполезные для общества

да кто ***** хотел? ну кто **** хотел-то? у меня полно знакомых, которые уже по 10 лет там не живут. давайте их теперь без прописки туда запихнем. люди второго сорта же.
Ну, справедливости ради надо признать, что во второй сорт обычно отправляют тех людей, которые до этого лезли в первый. Т.е. разделение на сорта идёт как правило именно от "жертв", у которых просто не срослось закрепится первым сортом. И которых теперь нужно обязательно пожалеть. Они ведь ещё недавно не стеснялись упомнинать "мы ДОНЕЦКИЕ" во всяких разных ситуациях? Сами это начали. Просто обратка. Без обид.

У Марбалея в фб увидела ссылку видео 1 октября киевский район Донецка "укры вы гады" - уже удалили бегом..

сидишь на Донбассе - ты гавно, уехал в другой регион - ты все равно гавно.
Ты когда уехала, лет десять назад?
А они - после участия в "референдуме". После "укропов", после чужих флагов в потных ручонках.
Это таки разница, не?

Меня упоминание Димы радует:любов::іржач: А вот при чем тарута и тимошенко:eek:

Да ни причем, они почву готовят на случай скорых волнений в раше, как только начнется буза, будут кричать что ее украинские шпиены подготовленные в лагерях КоломойскогоТарутыТимошенко устроили.

Продолжай:іржач: Я уже и кофе попила а Пастора нет:(

8v2w6NOEr_E.webp

сидишь на Донбассе - ты гавно, уехал в другой регион - ты все равно гавно.
притормози :) почему сразу ******? приезжай, живи, работай. не обязательно в город, можно в область.
получающие что-то от государства - пусть отмечаются, дабы подтвердить, что здесь находятся на самом деле.

показывали эти "лагеря-ромашки": здоровые женщины, мужчины - почему не работают? детьми прикрываться не нужно: скооперировались - оставили на одну бабушку (есть же там бабушки?) - и арбайтен, солнце еще высоко. да, за копейки (если скиллов нет), грязное, неприятное... но так и местные работают, ничего невероятного.

Юрій Їжакевич
9 мин. ·
Ты *****. Тупое и безмолвное. Да, именно так я считаю. Я тебя оцениваю в кулек гречки, пачку чая, банку сгущенки и кулёк конфет. Даже не шоколадных
За эту подачку ты должен отдать за меня свой голос, благодаря чему я на пять лет буду народным депутатом.
Я буду получать социальный пакет: зарплата плюс депутатские более 30 тысяч в месяц. Бесплатные перелеты по стране. Бесплатное пользование залом официальных делегаций – чтобы случайно не столкнуться с таким быдлом, как ты, в аэропорту. Бесплатное проживание в Киеве. Лечение в "Феофании" – тоже подальше от *****.
Я буду неприкосновенным лицом, и даже если я собью на дороге *****, подобное тебе!
Я смогу получить пару миллионов за принятие лоббисткого закона. Я смогу оформить льготный кредит в государственном.
А про тебя, *****, я вспомню через пять лет, когда придет время опять раздавать тебе гречку.
Голосуй за меня, за моё благополучие и финансовую ставильность!
Валерий Писаренко!
10368232_628110060638409_3369896646122357133_n.jpg

Ну, справедливости ради надо признать, что во второй сорт обычно отправляют тех людей, которые до этого лезли в первый. Т.е. разделение на сорта идёт как правило именно от "жертв", у которых просто не срослось закрепится первым сортом. И которых теперь нужно обязательно пожалеть. Они ведь ещё недавно не стеснялись упомнинать "мы ДОНЕЦКИЕ" во всяких разных ситуациях? Сами это начали. Просто обратка. Без обид.

не неси ***ни. ты понимаешь о чем я

потому что я как раз за этот процент и переживаю. бабки под 90 лет, далеко не все ватницы, те, что мне известны. у меня несколько семей знакомых, где то альцгеймера у родителей, то паралич, то после инсульта, то не ходит, то не соображает. сильно им хаты сдадут, а за кой хрен? а ты еще рассказываешь, давайте им без местной регистрации пенсии не переоформлять. а давайте их ***** в пропасть скинем, **** - некрасивые и бесполезные для общества
если одинокие старики и с такими вот проблемами - хоть так, хоть эдак они пенсию не переоформят и получать кататься не смогут. как им помочь можно? опять инкассаторов отправлять, чтоб их грабили? никак, увы, но никак.
а если у них кто есть - постараться перевезти (нет сбережений: в мае думать нужно было, голова именно для этого, если кто не в курсе). отчего им не сдадут жилье? что такого в пожилых людях? дискари не устраивают, наркопритоны - тоже, маленьких детей - нет... чем плох клиент?

Ты когда уехала, лет десять назад?
А они - после участия в "референдуме". После "укропов", после чужих флагов в потных ручонках.
Это таки разница, не?

а кто будет разбираться когда уехал? мой брат несколько лет назад уехал, подружка - 15, разные знакомые от года до пары десятков. и у всех одно клеймо - прописка в паспорте ДОНБАСС, *****

ты видел что я цитировала?

маленьких детей - нет... чем плох клиент?
Тем, что если они не станут платить, то выселить их с этими детьми очень сложно будет.

а кто будет разбираться когда уехал? мой брат несколько лет назад уехал, подружка - 15, разные знакомые от года до пары десятков. и у всех одно клеймо - прописка в паспорте ДОНБАСС, *****
Я понимаю.
Но время сейчас такое.
Мы же здесь вот знаем, шо ты наша. Ну, и.

А вступил в батальон "Донбасс" - и сразу не гавно. Странно...

посоветую своей бабке. пусть сучка старая исправляется

если одинокие старики и с такими вот проблемами - хоть так, хоть эдак они пенсию не переоформят и получать кататься не смогут. как им помочь можно? опять инкассаторов отправлять, чтоб их грабили? никак, увы, но никак.
а если у них кто есть - постараться перевезти (нет сбережений: в мае думать нужно было, голова именно для этого, если кто не в курсе). отчего им не сдадут жилье? что такого в пожилых людях? дискари не устраивают, наркопритоны - тоже, маленьких детей - нет... чем плох клиент?

а кто одиноких перевезет? многие и не одинокие, а родычами брошены. у нас есть государство. но ему ж легче сдать бондитам территорию, ходячие сами убегут, остальные сдохнут

ты видел что я цитировала?
видел. но там обобщение, пусть и немного преувеличенное... но таки есть такое дело, правда?
ты знаешь, допустим, два десятка человек... а там их числится 7 миллионов, половина - на захваченных территориях.

Назад
Зверху Знизу