Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Столтенберґ заступив на посаду генсека НАТО
Сьогодні до виконання обов’язків приступає новий генеральний секретар НАТО Йєнс Столтенберґ. Колишній прем’єр Норвегії, який починав кар’єру як журналіст, офіційно перебрав посаду від Андерса Фоґ Расмуссена у вересні на саміті в Вельсі. Пізніше Столтенберґ заявив: вирішення конфлікту в Україні буде одним із пріоритетів його діяльності. І назвав Україну партнером НАТО. А от повернення до колишнього формату відносин між Альянсом та Росією з огляду на її поведінку щодо України, не розглядається, наголосив Столтенберґ
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я незнаю города, мне сложно сказать, откуда прилетело:(

Аэропорт — наверх и чуть-чуть налево.

Нечего там делить сейчас. Хотели ДНР - ну, и пусть сидят.
"Хотели ДНР" = признание "референдума" = поддержка сепаратистов.
Я вот не знаю, сколько реально хотели. А тупо сдача территории со стороны Киева — это отказ от обязательств, под которые налоги собирались.

То же самое по поводу пенсий и выплат. Решение с пенсиями вполне разумное.
Все перерегистрировашие чётко знают, кто им платит.
А карточки это вообще заноза в сепарской ******е. Обналичить сложно, народ массово платит ими в магазинах. Все транзакции через украинские банки.

1459861_318904958289213_6240998777561913476_n.jpg

И почему не видно этих беженцев, тиканувших из руского мира к нам, возле постамента с ботинками? Они же уже знают чем все чревато. Почему не прийти и не поддержать нас, не дать ****ы той же вате. Нет, ***ть, опять таки они выходят на площадь, чтобы получить тепло в лагерь и сидеть всю зиму на шее небезразличных. Вот кто нибудь видел хоть нескольких беженцев в составе ультрас 29 сентября, когда разогнали ватный сбор??

Они же уже знают чем все чревато. Почему не прийти и не поддержать нас, не дать ****ы той же вате. Нет, ***ть, опять таки они выходят на площадь, чтобы получить тепло в лагерь и сидеть всю зиму на шее небезразличных. Вот кто нибудь видел хоть нескольких беженцев в составе ультрас 29 сентября, когда разогнали ватный сбор??
Беженцы - 99% скрыта вата.

Народ давайте не будем опять за домбас:rolleyes: Надоели они уже. И защитники их тоже

Беженцы - 99% скрыта вата.

Ага. Поэтому меня так и бесят такие заявления про бедных пенсионеров и голодных детей.
Вот понравилось ( с фб взято)
Это очень в точку!! "Так нельзя", "не все так однозначно", "они тоже люди"
ЭТИ "ЛЮДИ" ХОТЯТ СЮДА ПРИНЕСТИ ВОЙНУ! ДАВАЙТЕ ВСЕ ОЧНЕМСЯ И ОТВЕТИМ НА ВОПРОС: МЫ ЗДЕСЬ ХОТИМ СЦЕНАРИЙ "РЕСПУБЛИК" ИЛИ У НАС ЕСТЬ МОЗГ?
И ЕЩЕ: КОГДА РОССИЙСКИЙ ТАНК ПОДОЙДЕТ К ВАШЕЙ ВЫСОТКЕ, ВЫ ТОЖЕ ВЫЙДЕТЕ К НЕМУ И СКАЖЕТЕ, ЧТО "НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО"????????
10689812_704706349598812_8814133237308338902_n.jpg

Народ давайте не будем опять за домбас:rolleyes: Надоели они уже. И защитники их тоже

Так ноют же, что каратели их обстреливают.
Я в толк не возьму, **** украинская армия в их головах вдруг стала "карателями".
Не, с *****ами понятно, упоротые тупые твари, а эти-то,прожив в Украине 23 года - они-то чего?

Ага. Поэтому меня так и бесят такие заявления про бедных пенсионеров и голодных детей.
Вот понравилось ( с фб взято)
Это очень в точку!! "Так нельзя", "не все так однозначно", "они тоже люди"
ЭТИ "ЛЮДИ" ХОТЯТ СЮДА ПРИНЕСТИ ВОЙНУ! ДАВАЙТЕ ВСЕ ОЧНЕМСЯ И ОТВЕТИМ НА ВОПРОС: МЫ ЗДЕСЬ ХОТИМ СЦЕНАРИЙ "РЕСПУБЛИК" ИЛИ У НАС ЕСТЬ МОЗГ?
И ЕЩЕ: КОГДА РОССИЙСКИЙ ТАНК ПОДОЙДЕТ К ВАШЕЙ ВЫСОТКЕ, ВЫ ТОЖЕ ВЫЙДЕТЕ К НЕМУ И СКАЖЕТЕ, ЧТО "НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО"????????
10689812_704706349598812_8814133237308338902_n.jpg
О, характерные фигуры.
***ть, шо ж они оттуда все быдловатые такие лезут...:рл:

Да, давай. Просто настроение сегодня - ***** какая-то..****, уже понюхали порох, так еще и сюда зовут. Удоды:диявол:
Небольшая поправка: не все беженцы такие, но, ***ть, теряются на общем фоне.. Все! Я закрыла эту тему:D

а что делать у кого минимальная пенсия? одиноким? у кого лежачие родственники? кто, ****, надеялся, что придет НГ и их освободит? туда тысячи людей вернулись потому что ПЕРЕМИРИЕ, потому что снимать хату без денег невозможно. потому что вы с Донбасса - сепаратисты и упыри, езжайте ***** отсюда. да, ребята. мы ж так принимаем беженцев?
принимают по-разному, не все они одинаковы: дальние знакомые (по форуму, скажем так) сдали вот таким, две женщины, ну пожили месяцок, работу нашли (отделочниками или типа того) - уже снимают. ну нормальные люди, попали в такую халепу, но работать хотят, носом не крутят, суперские условия (центр, евроремонт, все дела) - не требуют - вот и отношение к таким соответствующее, как к людям. а если нет...

сколько лежачих там? ну что ты берешь какой-то незначительный процент и начинаешь экстраполировать? не больше, чем убитых солдат наших и лежачих, инвалидов? а ведь уже не первый раз встречаю инфу, что далеко не всем участника БД дадут (типа в командировке были) и лечатся за свой счет (волонтеры тоже не ко всем успевают) - их не будем жалеть?

адекватные возвращаются за вещами и что-то закинуть родне/знакомым и снова валят. жить там невозможно, только если есть некоторые сбережения и переоформлена пенсия на освобожденной территории (кататься снимать раз в квартал, допустим). зачем возвращаться? ум есть? ни работы, ни тепла зимой, да и с остальными коммунальными не алле. вернулись - ну что сказать...
да, тяжело бросать нажитое, но что делать? кстати если об уехавших - то чаще всего это - как раз люди трудоспособные (старики не хотят уезжать обычно) - работать можно, угол снимать (уж лучше тесниться в общаге, чем жить в своей квартире, в которой ничего нет, работы нет и по городу шарятся отморозки с оружием, нет?)

Так ноют же, что каратели их обстреливают.
Я в толк не возьму, **** украинская армия в их головах вдруг стала "карателями".
Не, с *****ами понятно, упоротые тупые твари, а эти-то,прожив в Украине 23 года - они-то чего?

Ну ты знаешь мое отношение к ним:rolleyes: Но опять сейчас начнется ****:( @Там есть и хорошие и плохие. не нужно всех под одну гребенку" Я сегодня уже зарядилась позитивом в теме помощи. ****ть хочется помощников посильнее:( Хочу просто кофе попить спокойно

то есть теперь тем, кто ****** с Донбасса еще в лучшие годы, но прописан там, валить ***** туда и не отсвечивать? пойди ***** зарегистируйся в чужой квартире.
я же написал: "отмечаться". чтобы было понятно, что человек действительно живет здесь - я только из этих соображений.

Самопоміч (Гопко, Семенченко С.) (29%, 143 Votes)
Правий Сектор (Тарасенко, Білозерська, Мікац) (28%, 140 Votes)
Народний Фронт (Яценюк, Чорновол Т., Турчинов) (15%, 74 Votes)
Громадянська позиція (Гриценко, Гацько, Соловйова) (7%, 35 Votes)
Блок Порошенка (Кличко, Луценко Ю., Богомолець) (6%, 30 Votes)
Інша політична сила (5%, 25 Votes)
ВО Батьківщина (Савченко, Тимошенко, Луценко І.) (4%, 21 Votes)
ВО Свобода (Тягнибок, Кошулинський, Бенюк) (4%, 20 Votes)
Радикальна Партія (Ляшко, Лозовий, Мельничук) (2%, 8 Votes)
Сильна Україна (Тигипко, Хорошковський) (0%, 1 Votes)

Я вижу свою радость:любов::іржач:

Назад
Зверху Знизу