Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Это поколение брежневское, привыкшее к халяве и ищущее этой халявы кругом.

Да. Для них развал СССР был крушением их жизни. Это был страшный ужас, что нужно идти и как-то самим устраиваться и зарабатывать. Многие из этого поколения все за этот призрак госплана готовы отдать.

Borys Filatov добавил 7 новых фото.
18 мин. ·
Ода любви.
Наверное, это самая крутая облгосадминистрация в стране.
Только тут, а нигде больше во дворе между джипов и мерсов чиновников прячутся бэтээры и ждет своей очереди бронированная (!) передвижная (!) баня (!) для солдат.
Только тут на столах - рукавички, в углах - куклы и мишки, на стенах - Тарас и детские рисунки.
Только тут суровые и красивые девчонки-волонтеры не реагируют на замгубернатора. Даже не подымают глаз.
Я буду скучать по тебе ОГА.
Мы вдохнули в тебя жизнь.
Пора взбодрить тухлую Верховную Раду...
10561739_726669050748328_6873278557774982811_n.jpg

10153839_726669090748324_7971132959662306338_n.jpg

в голове не укладывается как мы стали врагами.

Ну какими врагами??? Никто из моих друзей и родственников в России мне врагом не стал и никогда не станет, мы в другом измерении....

Та ты шо.
Вот так прямо все подробности ты знаешь? Опаньки, нас посетил сам Дельфийский Оракул.

Я прогнозов не даю, потому в оракулы меня щаписывать не стоит.

Все что я делаю, это время от времени бросаю ссылки на посты из Обсуждения Событий.

Кстати благодаря сносу Ленина я убедил одного упоротого русского в правильности политики, проводимой Путиным. Он раньше против был. Вообще ХФ и личности вроде тебя/тори здорово в этом помогают.

***, так режут же друг друга сейчас там, или ты с марса, езжай в Донецк и скажи что ты со Львова, ****, это же так просто, потом во Львов сгоняешь и расскажешь что ты с приветом из Донецка. Ждем от тебя видео отчет.
чувак, сколько уже народу ездило во Львов из Донецка-Луганска - никого не убили и не съели. Так что не гони беса

После захвата Украины, присоединим Белоруссию, Казахстан и Финляндию. Так что цель оправдывает средства. А когда начнутся проблемы с ****ами у ********, и они потеряют бдительность, мы не теряя времени отожмём Литву, Латвию и Эстонию, вернём назад Аляску. Тогда уже станет неважно, сколько там стоит доллар, если он ещё будет существовать. Можно будет смело заявить свои права на половину северного полюса, и наконец заняться польским вопросом. :мир:

Отличный план. :клас:

А Чечню когда вернете обратно, после того как вас оттуда вышвырнули как поганых псов в 90е годы?

Просто я пишу то, что думаю, и, наверное, именно потому на разных форумах меня называют то либерастом, то агентом госдепа, то поцреотом, то ватой, то ******ом (ну вот Вы, например, называете), то путиноидом, то коммунистом - в общем, на любой вкус, в зависимости от общего настроя форума.
Мне ***** на твои виртуальные подвиги.
Ты пишешь не правду, а то, что ты считаешь правдой на основе просмотренных ютубовских роликов. А это не то же самое, что правда.
А правда в том, что твоя страна напала на мою. Твои сограждане убивают моих. Разрушают города. Пьяно гыгыкают на фороумах, спрашивая "ще не вмерла?", и пишут вот это:
attachment.webp

Ты - оккупант, убийца и враг.
И никакие ютубовские ролики не изменят этого факта. И что бы ты ни сказал - это не будет иметь значения, потому что ты - оккупант и убийца.

Донецких сейчас в Донецке убивают.
Ты упорот?
Только что писал:
езжай в Донецк и скажи что ты со Львова, ****, это же так просто, потом во Львов сгоняешь и расскажешь что ты с приветом из Донецка.

По поводу видео с избиением

BzWSrmGIMAALAwx.webp

Назад
Зверху Знизу