Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Лиса, ну ты шо.![]()
ааа, присмотрелась

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лиса, ну ты шо.![]()
сосредоточьсяа шо это за червячок летающий
россия ******ась.Ныне Ху@лостан.Будет россия будет разговор,а пока иди получи свои заработанные рублики садись на лисапед и в Зажопинск на родину.Одна из немногих стран мира, которой выгодна сильная и стабильная Украина - это россия.
Не смеши мой аэропорт.Если бы там была россия, вас бы уже не было как независимой страны.
Ты шо писюнов до сих пор живых не видела? Сравнивать не с чем?![]()
Это писюнчик ! Обыденная вещь русскава мира ! Они как только говорят о своем Величии - он им вот так как на кратинке делает !
Зарбплаты пересчитают по курсу и будиш и дальше жить как раньше: *****, не переживай
Жду, жду. )))
И если ты думаешь, что я твои слова могу воспринять всерьез... подумай ещё раз.
не ну я то видела но вот оторванным и летающим неа не видела
сосредоточься![]()
Она это уже 23 года показывает. Ага...Одна из немногих стран мира, которой выгодна сильная и стабильная Украина - это россия.
Вы всерьёз считаете российскую авиацию сильной? Рассказывал израильтянин как ваши в Израиль слетали посоревноваться.Выражение звучало примерно так : "Сопли,слёзы и постоянно последние..." И довольно жёсткое резюме: "Тренироваться надо а не водку пить.."Но в общем-то про авиацию, против которой некоторые там ваши товарищи собрались партизанить (это как, из рогаток что ли?) это был совершенно риторический вопрос, и я и Вы это отлично понимаем.
не ну я то видела
а фантазия?фсе уже присмотрелась странно как то летающий еще не видела
Он просто не доставал тебя !
Новости по теме ветки имеешь?
Выкладывай. Нет - завали пасть.
Надоело твои смехуёчки тут читать.
моментов было многоС этого момента поподробнее пожалуйста![]()
а фантазия?
Пардон.... ты либо глухой, либо думаешь, что тут все ******.В России никто ничего не кричит, кроме СМИ, которым дали команду. Почувствуйте разницу.