Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Одна из немногих стран мира, которой выгодна сильная и стабильная Украина - это россия.
россия ******ась.Ныне Ху@лостан.Будет россия будет разговор,а пока иди получи свои заработанные рублики садись на лисапед и в Зажопинск на родину.

Ты шо писюнов до сих пор живых не видела? Сравнивать не с чем? :D

Это писюнчик ! Обыденная вещь русскава мира ! Они как только говорят о своем Величии - он им вот так как на кратинке делает !

не ну я то видела:rolleyes: но вот оторванным и летающим неа не видела :rolleyes:

Зарбплаты пересчитают по курсу и будиш и дальше жить как раньше: *****, не переживай

А смысл работодателю пересчитывать зп,если и так будут пахать,а нет возьмут с соседних областей.

:іржач:
tFSKqpvTLeI.jpg

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Жду, жду. )))

И если ты думаешь, что я твои слова могу воспринять всерьез... подумай ещё раз.

Я уже подумал и решил брат ... . Иди молись .

не ну я то видела но вот оторванным и летающим неа не видела

Он просто не доставал тебя !

Одна из немногих стран мира, которой выгодна сильная и стабильная Украина - это россия.
Она это уже 23 года показывает. Ага...
Санкциями да шантажом.

Прям слёзы умиления наворачиваются на глаза.

России МОЖЕТ быть была бы выгодна богатая Украина, если бы россия сама была богатой.

А так.. Украина могла бы пойти по Польскому, Словацкому, или Венгерскому пути. Тем более, что потенциала у неё больше, чем у этих трёх вместе взятых.
Но как-то не получается что-то.... то газ перекроют, то молоко с шоколадом покупать не хотят.

Вот сейчас как раз Украина начала наконец сотрудничать с нормальными партнёрами, а не со старшим братцем, который спит и видит её богатой....
Посмотрим, что получится.

Пока получается получше, чем с "братиком".
А там видно будет.

Но в общем-то про авиацию, против которой некоторые там ваши товарищи собрались партизанить (это как, из рогаток что ли?) это был совершенно риторический вопрос, и я и Вы это отлично понимаем.
Вы всерьёз считаете российскую авиацию сильной? Рассказывал израильтянин как ваши в Израиль слетали посоревноваться.Выражение звучало примерно так : "Сопли,слёзы и постоянно последние..." И довольно жёсткое резюме: "Тренироваться надо а не водку пить.."

В России никто ничего не кричит, кроме СМИ, которым дали команду. Почувствуйте разницу.
Пардон.... ты либо глухой, либо думаешь, что тут все ******.

А так я разговаривать не привык.. Ты либо общаешься, как взрослый человек, либо я расскажу тебе, что ко мне явилась святая Катерина и по секрету рассказала, что путина проклял Бог и теперь путин не может покакать.
И если ты мне не веришь, то ты ***** и *****.. потому что это все знают.

Назад
Зверху Знизу