Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

В России никто ничего не кричит, кроме СМИ, которым дали команду. Почувствуйте разницу.

И никому никогда даже в голову никогда не пришло бы кричать "****ов на ножи" и тп.

И более того - кричали вы это уже давненько. Поздравляю, докричались. Ещё можно покричать, будет ещё веселее.
***** иди, гнида. Киселева на ночь посмотреть не забудь.

У вас во власти клоуны, воры и предатели.

03.10.14%2B-%2B1

Залпом пли !

Ещё картинок запости, так все ещё больше поймут, какой ты страшный боец )))

У меня их много ! Бггг ....

Спокойной ночи, камрады! Какая то особо бестолковая вата сегодня была. Утомила.

Я уже говорил. Если бы там была россия, вас бы уже не было как независимой страны. Подумайте об этом головой, факты сопоставьте. Не все же дуроскопу верить.
Это временно.
Ты видишь ситуацию в неделях и месяцах.

А ты попробуй представить себе развитие событий в годах и десятилетиях.

У вас во власти клоуны, воры и предатели.
И кого ж они предали? РуССкий мир? А про клоунов...Так про целого вице-спикера Жириновского и вспоминать как-то неудобно...А Рогозина не просто балаболом а и клоуном и ваши же на профильных сайтах,посвящённых военпрому считают.А уж если начинать депутатов типа Милонова вспоминать...Ну про воров и так понятно.

[
Залпом пли !

У меня их много ! Бггг ....
не ну а теперь колбаса какая то видется:confused: наверное я неправильная:confused::D:D:D:D
Спокойной ночи, камрады! Какая то особо бестолковая вата сегодня была. Утомила.

хороших снов:yahoo::yahoo:

Чем дольше, чем хуже похмелье будет.

Очнитесь.
Иди, дуди, русский.
У нас всё ок, а выгоним вашу шваль, зароем палдаль, которую не подберёте - и будет ахуенно. А ты как был в ****е, так и останешься.

Если бы там была россия, вас бы уже не было как независимой страны.
Да вы уже были тут.И шо? Погнали вас ссаными тряпками, вяликих.... А Украина-независима. Вот это-факт. Потому ты и бесишься, и щеки надуваешь, и свои надувные войска выдаешь за непобедимую армию. Да не всрались вы никому, вас побеждать. Выгоним, как тараканов, с Донбасса, и пол вымоем а тряпку- выбросим. И живите-богатейте в своем азиатском ***лостане до скончания века, как и редки ваши, в рабстве, ****е и думах о собственном вяличии и непобедимости. Кисилев вам в помощь, убогие.

Назад
Зверху Знизу