Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Мне вот что стало любопытно - все тут пугают друг друга Правым сектором.
А был ли мальчик?
Как-то вот нигде, ни в каких акциях последнего месяца не видно и не слышно этого Правого сектора.
Нет, соврал, как-то читал в Сети информацию, что Правый сектор заявляет, что на такую-то дату где-то готовятся провокации под его именем и он к этому отношения не имеет.
Обычно как в мире? Где-то произойдет ****** - тут же какая-то организация говорит и бахвалится даже этим - "это мы вам ****** устроили".
А тут товарищ Ярош вроде как зарегистрирован официально кандидатом в Президенты - но ни разу он не дал интервью и не сказал - "вот там, в таком-то городе побили бандитов, так это мы сделали". Почему так? Ведь это принесло бы голоса тех людей, которые его поддерживают.
Поэтому у меня сложилось стойкое впечатление, что в Украине в данный момент нет никакого Правого сектора, а есть он исключительно в головах телевизионщиков, которым это название как мантра влезла, и они везде где попало поминают его.
Всё так и есть. За неимением выдумали бы любую другую фигню.

Перечитывать всё, за время моего отсутствия я не буду. Кто пропустил - я за ДНР. Отвечу на Ваши вопросы, за исключение глупых.
Я тебе задал вопрос. Он не далеко от твоего последнего поста.

Странный вы человек. Я зашел спросить,что у вас происходит, почему у вас убивают мирных жителей из калашей, почему у вас сгорают по 40 человек в здании. И вы набрасываетесь на меня с воплями, что я учу вас жить.

Я на протяжении всего присутствия здесь на форуме пытаюсь постить доказательства того, что россия не намеревается начинать войну, что вам лгут. Я делаю это уже больше месяца. И каждый раз утыкаюсь как будто в стену.

Я еще раз вам говорю, вы воюете не с русскими, вы все это время воевали сами с собой, и уже начали ******* друг-друга. Сколько вам еще нужно доказательств? Что еще должно произойти, чтобы вы поняли, что ошибаетесь?
это никто и никогда не поймет. Интеллект нашей нации всю жизнь был слегка больше, чем у сала. Поэтому мы всегда были в заднем проходе Европы, а сейчас большим красивым сапогом нас пытаются просунуть еще глубже - в прямую кишку, доказывая, что там нам будет лучше - все-таки, как никак поближе к сердцу и к душе)

- нет сучонок, это ты лучше сам смотри.
тот человек не *******. для особо одаренных могу повторить свой пост:

«Негатуров Вадим Витальевич, родился 5 декабря 1959 года. Случилось это в Одессе. В этом Благословенном Городе отлично учился и честно женился… В Одессе живу и работаю. Причастен к рождению трех замечательных дочерей. Получил два высших образования: математик и экономист.
За свою полувековую жизнь успел побывать строителем, кочегаром, охранником, научным сотрудником, преподавателем, советским офицером — «двухгодичником», инженером, программистом, милиционером, профессиональным «командировочным», экономистом, бухгалтером, менеджером, торговцем ценными бумагами, финансовым ****итиком, директором нескольких фирм, финансистом. Пока остановился на финансовом консультанте и предпринимателе хотя первое — постыдно, а второе, как в моем случае выяснилось, — больно и разорительно…
Сочинял стихи всегда, сколько себя помню, хотя и не могу вспомнить, куда подевал записи. После определенных личных духовных событий, произошедших в 2008 году, стал относиться к этому делу весьма серьезно, последовательно и трепетно…»

793476.webp

вчера. 2 МАЯ, скончался от травм и ожегов, полученных в горящем Доме Профсоюзов....
Еще один участник битвы под Смоленском? А когда ЕГО

brezdeniuk.webp

на майдане убили вам, колорадам, пох было?

Перечитывать всё, за время моего отсутствия я не буду. Кто пропустил - я за ДНР. Отвечу на Ваши вопросы, за исключение глупых.

я уже спрашивала...
какие у федерации преимущества для простого человека в сравнении с унитарной Украиной?
ещё одна палата в парламенте и намного многочисленнее бюрократический аппарат?

Ну *****ов везде хватает. Зачем на них равняться? Видео ниже - это позор для Украины.

Видела это видео. Мне его как доказательство, что добивали показывали.
Но какое то оно вырезанное.
И малехо смонтированное.
Это я не к тому, что я не верю в подобный сценарий.
Это я к тому, что это не считаю достоверным доказательством.

Хотя вроде один из парней вначале ведет себя довольно похоже на заявленное.

А ты с темы не съезжай. Троллоло, блин.

Если больно интересно, то одно время предлагали работу в Киеве, но в Харькове оказалось приятней работать, так как тут есть квартира, а в столице купит возможности нет. Доволен?

На данный момент в Украине ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ нефтяных и газовых скважин. К сожалению, большинство из них находится на конечном этапе эксплуатации, что вынуждает проводить различные мероприятия по интенсификации добычи или ликвидировать/консервировать эти скважины. Один из методов интенсификации - гидравлический разрыв пласта (ГРП). И его применяют очень много и часто. И самое интересно, что если для скважины определили этот метод эксплуатации, то ГРП проводят постоянно с некоторой периодичностью. Но, блин, почему про этот метод говорят только относительно "сланцевого газа"? Бояться чего-то, наверное. Особенно того момента, когда себестоимость добычи станет ниже 500 доляров за тысячу кубометров.

Вред от технологии ГРП, при полном соблюдении техпроцесса, заключается только в том, что определенное количество воды будет закачано под землю на глубины с которых ее добыча затруднительна. Но это есть и большой плюс, так как с тех горизонтов вода в принципе не может попасть на поверхность.

При чем, есть методы эксплуатации месторождений, при которых потери воды гораздо выше. При добыче нефти, на пример, есть методы, в процессе эксплуатации которых не могут в полной мере утилизировать загрязненную воду, потому либо сливают в отстойники (в лучшем случае), либо выливают в реку/землю.

ты слова выбирай!
сам ты троллоло!!!

Тори, ты что? Я ж тебя люблю издавна.
Аль забыла?
Я о разжигателях агрессии на Форуме, особенно из соседних стран.
Ты - достойный старожил, к тому же носитель основного культа.
Так отож...вы ж тут без меня погрязнете в котохульстве!:жах:

когда модер зачем-то занял политическую позицию в гражданском конфликте.
А модер не может иметь гражданской позиции?
И то, что Димокс занял эту позицию, делает ХФ одной из главных информационных площадок Украины, где ****отность колорадов и сочувствующих им видна как на ладони.
Не бывает на войне середины, ты либо за тех, либо за этих.

какие у федерации преимущества для простого человека в сравнении с унитарной Украиной?
Никаких. Зато вове так будет удобней.

У людей, находящихся внутри горящего здания, была возможность подняться на верхние этажи и дождаться тушения пожара и спасения пожарными. Или выпрыгнуть в окна нижних этажей, где их из альтруизма и для дальнейших судов ловили и спасали «идеологические противники».
Но (почему-то ???) все погибшие предпочли жертвенно дожидаться смерти именно на нижних этажах. Причём, обращаю внимание и судмедэкспертов — среди погибших нет ни одного трупа в типичной для пожара «позе боксёра» (руки-ноги даже показушно обгоревших жертв в разогнутом положении).
Некоторые жертвы пассивно сидят-лежат на ступеньках, даже не пытаясь выбраться из очага возгорания.
Экскурсия в историю (подсказка): «Норд-Ост» внизу был распылен тот самый газ и десятки человек остались лежать без движения перед надвигающимся огнем.
Божечки, как же ж это круто все говорить, сидя в мягеньком креслице, попивая тепленький чаек. Расскажите нам еще всем, что там в раю делается, что в аду? Что там вообще на небесах происходит? Такие ж умные пошли, прям охренеть, даже рекомендации по тому, "как правильно лечь, умирая, чтоб тебя после смерти не обозвали москалем"))))

Согласен, харьковфорум сильно сдал, когда модер зачем-то занял политическую позицию в гражданском конфликте.

у нас есть ещё и модер откровенный украинофоб - для равновесия, олег, по-моему, который и не скрывает неприязни к нашей с вами стране.

опять же по пожару
вот есть какие-то фото...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласен, харьковфорум сильно сдал, когда модер зачем-то занял политическую позицию в гражданском конфликте. А в Одессе всё действительно плохо, т.к. это не закончится и не забудется, а большинство трупов на самом деле местные. У них там был совершенно хромой антимайдан, без особых претензий на успех, который могли легко разогнать и школьники с водяными пистолетами. Теперь будут симпатии, возможно, пойдёт обратка... 9 мая, 17 мая (Черноморец снова играет дома - я бы не ходил на этот матч), потом выборы.
может для начала надо разобраться в самом событии а потом уже предпринимать действия?

Назад
Зверху Знизу