Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Что это за постная ***ня про Хатынь?
А это новая фишка ******ов, кстати. Насчёт Хатыни. Больные люди, шо ты с них хочешь.

что угодно выдумать лишь бы не признать очевидное. интересно если бы с Вами или Вашими родственниками так поступили , тоже бы про фейки тут басни плели?
Нехуй было колорадить.

Какая ты впечатлительная.
Статейка лживая от начала до конца. И никакой беременной сотрудницы - пожилая дама за пятьдесят, с большим животом - липома там, то бишь, жировое отложение, согласно отчётам пата. И я вчера говорила с двумя людьми, бывшими там от начала до конца. Статейка лжёт.

Хм.. Я думал подобные отчеты судмедэксперты составляют, а не патологоанатомы...

Ну да ладно... Имя и фамилию женщины можно? Раз такая осведомленная.

ЗЫ:Т.е. пожилую женщину с липомой душить можно?

во ***, да вам самим бы фейки делать , столько фантазии, а лучше сказки писать. готовы все , что угодно выдумать лишь бы не признать очевидное. интересно если бы с Вами или Вашими родственниками так поступили , тоже бы про фейки тут басни плели?

Иди братайся к уголовникам в тюрьму. Там же люди и твои сограждане. И домой пригласи потом с ночёвкой. И референдум проведи.

А это новая фишка ******ов, кстати. Насчёт Хатыни. Больные люди, шо ты с них хочешь.

Да они продолжают обитать в своей этой истерической параноидальной шизе про всех сожгли заживо *** и «хатынь», вся эта тупая пафосная блевота. *****ы.

Т.е. пожилую женщину с липомой душить можно?
Она не задушена, она задохнулась от угарного газа. Поза тела в момент смерти вызвана потерей сознания.

Имя и фамилию женщины можно? Раз такая осведомленная.
Нельзя. **** ли? Это частная информация.

охуеть с Вас можно , а у Вас фишек нет ?? колорадить , ******и

******. Хватит тут нам колорадить свою тупую шизу и паранойю про хатынь. Ступай к своим в гнездовища колорадов, там и занимайтесь этой своей пафосной автофелляцией ******ами и хатынями. Тут это скудоумие никому не интересно.

Хм.. Я думал подобные отчеты судмедэксперты составляют, а не патологоанатомы...

Ну да ладно... Имя и фамилию женщины можно? Раз такая осведомленная.

ЗЫ:Т.е. пожилую женщину с липомой душить можно?
Вы увидели у нее стагнационную борозду на шее?

Она не задушена, она задохнулась от угарного газа. Поза тела в момент смерти вызвана потерей сознания.

А полоса на шеи так похожая на странгуляционную, это что? Задохнулась от дыма? У открытого окна? И кабинет вообще без копоти как-бы.. Посмотри.

Нельзя. **** ли? Это частная информация.

А списки погибших не частная? Тебе просто стоит указать на человека из этого списка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При удушении, например, руками, на шее не бывает странгуляционной борозды, но бывают следы. Иногда же удушение бывает "мягким" - просто ломается подъязычная кость - ударом ребром ладони. Например.
В данном случае дама таки задохнулась - от продуктов горения, да.

А списки погибших не частная? Тебе просто стоит указать на человека из этого списка.
Тебе это зачем-то надо, я понимаю.
Но зачем это мне?

разгуливают среди полиции:

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу. Полиция это в *****стане ссаном. Любые измышления *****ов об Украине по умолчанию не рассматриваются.

а вот теперь мне понятно , может сам путин ее задушил?
Его шестёрки вполне могли, ради хорошого кадра.
В рассеи жилые дома в комплекте с русскими жителями взрывали ради великой цели, повоевать.

А полоса на шеи так похожая на странгуляционную, это что? Задохнулась от дыма? У открытого окна? И кабинет вообще без копоти как-бы.. Посмотри.
Нет у неё на нее никакой полосы. Дама угорела - а у открытого окна угореть тоже можно, если дым валит в него. Фотографировали-то уже не горящее помещение.

Ну, такая "война" идёт уже 9 лет - спасибо президенту Ющенко и его "десяти шагам навстречу людям".
Ложь.

Из того, что я могу читать, врут обе стороны, здесь никаких иллюзий.
Ложь.

пойду спать, завтра в бой !

Не обосрись смотри в окопах, боец.

мертвые не рожденные дети

К тебе следующей ночью сенобиты придут и крючьями в Ад унесут, где ты будешь в корчах до конца времен корчится. Чтобы не поменьше ****ел что попало.

мертвые не рожденные дети , надеюсь ,Тори, тебе не будут сниться ???
Нет. Потому что дама, которую российская пропаганда выдала за беременную - судя по отчётам о вскрытии является особью чуть за пятьдесят, в липомой в области живота. То бишь, гипертрофированными жировыми отложениями. Так что хватит голосить и цеплять на крест кого попало.

В данном случае дама таки задохнулась - от продуктов горения, да.

Тебе это зачем-то надо, я понимаю.
Но зачем это мне?

Чтоб доказать что имеешь достоверную информацию, а не врешь на ходу.

Нет у неё на нее никакой полосы. Дама угорела - а у открытого окна угореть тоже можно, если дым валит в него. Фотографировали-то уже не горящее помещение.

Полоса есть. Смотри внимательнее. Если дым валил, почему кабинет, там даже хороший маркер - белеющий календарь на стене и сама погибшая не покрыты копотью?

Назад
Зверху Знизу