Статус: Офлайн
Повідом.: 16268
Повідом.: 16268
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера. 2 МАЯ, скончался от травм и ожегов, полученных в горящем Доме Профсоюзов....
Эт точно,но уже коснулась.Они не касаются политики, пока она не касается их.
Совет хорош!Сделайте сканы всех своих документов и сохраните их на флешке. Можно не на одной. Флешки разместить в надежных (по усмотрению) местах.
Главное - не сканы...Предлагаю выкладывать сюда подобные советы.
Я просто к тому, что присутствие нескольких россиян в Одессе да еще и на пророссийском митинге не является чем-то из ряда вон выходящим.не думаю, что это хороший пример мирного человека
Мелко. Не видать.
я мог бы тогда ***** соседа. или дпсника, чтобы не доебывался
Так понятнее?
Я просто к тому, что присутствие нескольких россиян в Одессе да еще и на пророссийском митинге не является чем-то из ряда вон выходящим.
Тут не обязательно ГРУ должно быть замешено![]()
Только сканы сепарастов.![]()
Вот и я о том же! Колорады вполне могли взять его в заложники
Мне вот что стало любопытно - все тут пугают друг друга Правым сектором.
А был ли мальчик?
Около сотни вооруженных людей блокируют дорогу в Станице Луганской и ожидают пришествия «Правого сектора» из России
Происшествия Вчера, 22:09 2817
На блок-посту в Станично-Луганской районе около сотни вооруженных людей блокируют дорогу и проверяют все машины.
Об этом «Восточному варианту» сообщили в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.
Водителям машин они объясняют, что «ждут со стороны России «Правый сектор».
Нет *****,щас всех *******ов расцелую и накормлю.А они: Смотри ссука.если ты его назвал ****ью, то кто тогда ты?
На этом форуме "тщательно выпестованные" говорящие профили. Всех несогласных затравили и вычистили. И теперь создаёте в своём узком кругу иллюзию единства.
В России в рафинированных интернет тусовках тоже все такие из себя борцы с рЭжимом и несогласные, что это породило иллюзию, будто их легионы. А стоило всех пересчитать на выборах, там их число оказалось соотносительно со стат.погрешностью.
А обычные люди? Они не срутся в полит.темах. Они не касаются политики, пока она не касается их.
Но теперь в Одессе многим придётся проснуться и самоопределиться.
Щас оборжалась на севфоруме:
Боевиков, принимавшим участие в поджоге мирных протестующих новый начальник милиции Одессы наградил поемией в 10 000 уе каждого