Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Мне вот что стало любопытно - все тут пугают друг друга Правым сектором.
А был ли мальчик?
Как-то вот нигде, ни в каких акциях последнего месяца не видно и не слышно этого Правого сектора.
Нет, соврал, как-то читал в Сети информацию, что Правый сектор заявляет, что на такую-то дату где-то готовятся провокации под его именем и он к этому отношения не имеет.
Обычно как в мире? Где-то произойдет ****** - тут же какая-то организация говорит и бахвалится даже этим - "это мы вам ****** устроили".
А тут товарищ Ярош вроде как зарегистрирован официально кандидатом в Президенты - но ни разу он не дал интервью и не сказал - "вот там, в таком-то городе побили бандитов, так это мы сделали". Почему так? Ведь это принесло бы голоса тех людей, которые его поддерживают.
Поэтому у меня сложилось стойкое впечатление, что в Украине в данный момент нет никакого Правого сектора, а есть он исключительно в головах телевизионщиков, которым это название как мантра влезла, и они везде где попало поминают его.

Пора вводить ВП, ******** за колаборационизм, альтернатива самосожжения.
Память предков, бойцов СМЕРШа взывает!

Сделайте сканы всех своих документов и сохраните их на флешке. Можно не на одной. Флешки разместить в надежных (по усмотрению) местах.
Совет хорош!:клас:

Предлагаю выкладывать сюда подобные советы.
Главное - не сканы...:-)

не думаю, что это хороший пример мирного человека
Я просто к тому, что присутствие нескольких россиян в Одессе да еще и на пророссийском митинге не является чем-то из ряда вон выходящим.
Тут не обязательно ГРУ должно быть замешено :D

держите под рукой набор необходимых вещей: сменка белья, документы, денежное нз, сух паек в виде консервов (возможно) у военных это называется "тревожный чемоданчик"

Щас оборжалась на севфоруме:

Боевиков, принимавшим участие в поджоге мирных протестующих новый начальник милиции Одессы наградил поемией в 10 000 уе каждого

я мог бы тогда ***** соседа. или дпсника, чтобы не доебывался

Так понятнее?

Ну про ДПС-ника - вот ты сейчас ни кого не напугал.
А кто у тебя сосед? Не, ну, может и правда стоит дать тебе волыну... соседи разные бывают. Если он рэп слушает - бери гладкоствол 12 калибра. Метров с 5 - отличное зрелище, ежели нулёвочкой. Пулю не бери - брутальная дырка, 4-нуля с "рассекателем" (это пыж такой, он чтобы разброс больше был. Есть ещё контейнер - он, чтобы разброс был меньше.

Я просто к тому, что присутствие нескольких россиян в Одессе да еще и на пророссийском митинге не является чем-то из ряда вон выходящим.
Тут не обязательно ГРУ должно быть замешено :D

Гарик, ну ты говори, да не заговаривайся, хорошо? А то мы таки можем подумать, что ты симпатизируешь колорадам!

Правило простое: приехал в чужую страну, отдыхай культурно, а на митинги не лезь, поскольку это вмешательство во внутренне дела суверенного государства.

Мне вот что стало любопытно - все тут пугают друг друга Правым сектором.
А был ли мальчик?

Около сотни вооруженных людей блокируют дорогу в Станице Луганской и ожидают пришествия «Правого сектора» из России

Происшествия Вчера, 22:09 2817
На блок-посту в Станично-Луганской районе около сотни вооруженных людей блокируют дорогу и проверяют все машины.

Об этом «Восточному варианту» сообщили в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Водителям машин они объясняют, что «ждут со стороны России «Правый сектор».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На этом форуме "тщательно выпестованные" говорящие профили. Всех несогласных затравили и вычистили. И теперь создаёте в своём узком кругу иллюзию единства.
В России в рафинированных интернет тусовках тоже все такие из себя борцы с рЭжимом и несогласные, что это породило иллюзию, будто их легионы. А стоило всех пересчитать на выборах, там их число оказалось соотносительно со стат.погрешностью.

А обычные люди? Они не срутся в полит.темах. Они не касаются политики, пока она не касается их.
Но теперь в Одессе многим придётся проснуться и самоопределиться.

Вычистили не несогласных, а *******ов-провокаторов, здесь полно людей с разными точками зрения. Иди ***** в своей *****ке испражняйся.

Щас оборжалась на севфоруме:

Боевиков, принимавшим участие в поджоге мирных протестующих новый начальник милиции Одессы наградил поемией в 10 000 уе каждого

Я так понимаю, что нач.ментовки кому-то в личку на севфорум об этом отписался? :)
Кстати, давненько там не заряжалась энергией. Какова главная маструбационная тема нынче?

Назад
Зверху Знизу