Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Интересно в Краснодон транспортные компании в связи с событиями возят груз? У меня ща заказ в инет магазин оттуда пришел.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередная пропаганда, рассчитанная лишь для оправдания тем, кто боится смотреть в зеркало.
Вы тут в своём узком кругу, конечно, будете друг друга убеждать в чём угодно, но простые люди уже всё поняли.

это вы кого имели ввиду, называя простыми людьми? Тех кто безоговорочно верит телевизору?

не отвечают на поставленные вопросы, хай завалять пелку и не вякают про то, в чем не разбираются.
Повторюсь, на всякий пожарный.
от объясни (представь, что несведущему дурню) в паре предложений, как именно эта технолгия портит жизненной пространство?
А еще скажи, пожалуйста, как великий спец, что ты вообще знаешь про добычу газа, если так противоборствуешь тому, чего еще в реальных проектах нет?

этот человек и не мог быть сепаратистом в принципе

Вот и я о том же! Колорады вполне могли взять его в заложники - обычная практика террористов. Если вы внимательно присмотритесь к фото, то вы увидите, что лента к свитеру пририсована в фотошопе - причём довольно грубо.

ы тут в своём узком кругу, конечно, будете друг друга убеждать в чём угодно, но простые люди уже всё поняли.
Конечно поняли, рузке! Поэтому и ебашат вас по полной программе.

Всем *****оботам - внимание!!!
Вы зашли не по тому адресу!
Вам надо сюда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(модератор)

Да там в главном актуальные темы :D

attachment.webp

Вкладення

• Screenshot_13.webp
    Screenshot_13.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 275
СМИ подтвердили инфу пищевого усыпления и пленения бойцов.

Ленточки не у всех.
На стриме видел погибших людей с колорадолентами.
Не считаю, что это принципиально.
Может оказаться, что людей в здании траванули чем-то, иначе почему они не спасались, здание большое.
Такая мысль у меня возникла сразу, ещё во время стрима.
То-есть, могла быть и какая-то внутренняя колорадская подстава.
Лишний повод задуматься колорадам, кто и как их использует.
Я бы таким людям не доверял. Они аферисты по определению.

Очевидцы пожара говорили, что возле здания тяжело дышать от, как они сказали, "слезоточивого газа".
В общем, не знаю. История с тем пожаром тёмная.
Я бы не вопил, а подождал хоть каких-то результатов расследования.

- А что там?
славянск периодически трассеры в небе

Очередная пропаганда, рассчитанная лишь для оправдания тем, кто боится смотреть в зеркало.
Вы тут в своём узком кругу, конечно, будете друг друга убеждать в чём угодно, но простые люди уже всё поняли.

Да сколько же раз вам объяснять?! :рл:

Давай, до свиданья!

Убирайся с нашего форума, ******ский прихвостень! :відстій:

не отвечают на поставленные вопросы, хай завалять пелку и не вякают про то, в чем не разбираются.
Повторюсь, на всякий пожарный.

А еще скажи, пожалуйста, как великий спец, что ты вообще знаешь про добычу газа, если так противоборствуешь тому, чего еще в реальных проектах нет?

а ти поки Харків куди валити збираєшся?

Полезный совет в чрезвычайных условиях.

Сделайте сканы всех своих документов и сохраните их на флешке. Можно не на одной. Флешки разместить в надежных (по усмотрению) местах.

Почтовые ящики и прочие облака малопригодны из-за возможной кражи личных данных.

Возможно такой нехитрый совет поможет избежать проблем в дальнейшем.

Предлагаю выкладывать сюда подобные советы.

А еще, говорят, молотки страшно опасны - постоянно вызывают острую боль в пальцах...

Каким боком военные к альтернативным источникам энергии впряглись.

Я знаю, что много чего говорят. Я не могу всего знать. Но хочу понимать, пусть объяснят знающие. Если помниться, то была тема тут - собирали подписи против добычи газа под Харьковом.
С вояками общались, так как это было на территории военной части. Думаю, что там тоже не ****** и тоже могут что-то понимать.

Вот и я о том же! Колорады вполне могли взять его в заложники - обычная практика террористов. Если вы внимательно присмотритесь к фото, то вы увидите, что лента к свитеру пририсована в фотошопе - причём довольно грубо.

да даже если и не пририсована, у меня есть такие фото с лентой 2-3-х летней давности с 9 мая, когда мы ходили возлагать цветы.

стихи автора пронизаны болью за Украину и пренебрежением к её предателям, я не верю, что он мог желать Украине развала.

а что Музычко делал в Чечне ?

не думаю, что это хороший пример мирного человека.

Это что? Неужеле граница не на замке?
10339689_652024468210067_459952323068079065_n.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу