Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так есть стихи у писателя или нет ?Сочинял стихи всегда, сколько себя помню, хотя и не могу вспомнить, куда подевал записи.
Очередная пропаганда, рассчитанная лишь для оправдания тем, кто боится смотреть в зеркало.
Вы тут в своём узком кругу, конечно, будете друг друга убеждать в чём угодно, но простые люди уже всё поняли.
Зазеркалье.Украина! Гниют в прозябании
Твой Талант и Удача Твоя...
Подались в холуи да путаны -
- ублажать ожиревшие страны -
- Твои дочери и сыновья...
не отвечают на поставленные вопросы, хай завалять пелку и не вякают про то, в чем не разбираются.а те кто....
А еще скажи, пожалуйста, как великий спец, что ты вообще знаешь про добычу газа, если так противоборствуешь тому, чего еще в реальных проектах нет?от объясни (представь, что несведущему дурню) в паре предложений, как именно эта технолгия портит жизненной пространство?
ну, это веселей![]()
этот человек и не мог быть сепаратистом в принципе
Конечно поняли, рузке! Поэтому и ебашат вас по полной программе.ы тут в своём узком кругу, конечно, будете друг друга убеждать в чём угодно, но простые люди уже всё поняли.
Всем *****оботам - внимание!!!
Вы зашли не по тому адресу!
Вам надо сюда -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(модератор)
а что Музычко делал в Чечне ?что эти люди делали в Украине, в местах массовых беспорядков???
светофор- А что там?
славянск периодически трассеры в небеЛенточки не у всех.
На стриме видел погибших людей с колорадолентами.
Не считаю, что это принципиально.
Может оказаться, что людей в здании траванули чем-то, иначе почему они не спасались, здание большое.
Такая мысль у меня возникла сразу, ещё во время стрима.
То-есть, могла быть и какая-то внутренняя колорадская подстава.
Лишний повод задуматься колорадам, кто и как их использует.
Я бы таким людям не доверял. Они аферисты по определению.
Очевидцы пожара говорили, что возле здания тяжело дышать от, как они сказали, "слезоточивого газа".
В общем, не знаю. История с тем пожаром тёмная.
Я бы не вопил, а подождал хоть каких-то результатов расследования.
- А что там?
Очередная пропаганда, рассчитанная лишь для оправдания тем, кто боится смотреть в зеркало.
Вы тут в своём узком кругу, конечно, будете друг друга убеждать в чём угодно, но простые люди уже всё поняли.
не отвечают на поставленные вопросы, хай завалять пелку и не вякают про то, в чем не разбираются.
Повторюсь, на всякий пожарный.
А еще скажи, пожалуйста, как великий спец, что ты вообще знаешь про добычу газа, если так противоборствуешь тому, чего еще в реальных проектах нет?
А еще, говорят, молотки страшно опасны - постоянно вызывают острую боль в пальцах...
Каким боком военные к альтернативным источникам энергии впряглись.
Вот и я о том же! Колорады вполне могли взять его в заложники - обычная практика террористов. Если вы внимательно присмотритесь к фото, то вы увидите, что лента к свитеру пририсована в фотошопе - причём довольно грубо.
а что Музычко делал в Чечне ?