Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Demura

попробуйте почитать другой вариант описания событий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не старайтесь. Он не видит ссылок, фото, видео. Ничего не видит. Тут уже выше люди столько накидали. Свое буботит, и все тут.

Когда россия на вас нападет, вам будет ****ец.

России тоже будет ****ец, потому что тут же зарежут вам весь импорт. Поэтому не нападёт. Пукать громко в воздух можете и всё. Надувать щеки всякими главнюками на заседаниях ООН. Вещать нравственные ****отемы в сети, поучая неразумных ****ов жизни. Вы же не более чем импортозависимая АЗС Европы, с фашизмом по Муссолини и его «доктрине фашизма» в качестве государственного строя, с нищетой, азиатчиной, тотальной коррупцией и кумовством, ну и духовности полные штаны. Вокруг границ враги, внутри границ национал-предатели и враги народа. Хрен что вы о себе возомнили, точнее вам это пропагандоны вколотили. Да-да, очень страшно, напугай.

Demura

попробуйте почитать другой вариант описания событий

Он не читает, он пишет. Карма у него такая: писать, не слушать и отрабатывать баблосы.

Но, люди, одесские события сильно подпортили реноме Украине, и, думаю, не только в России.
Даже не сами события, а радостные комментарии типа "поджарили колорадов". Можно выложить кучу живых видео и фото с места событий, чтобы смягчить нарисованную картинку ******ских зверств и разрулить все это по-человечески.

Но что делать со статусами в контакте типа "гори-гори ясно"? Некоторые несовершеннолетние обладательницы статуса уже лежат в реанимации, но статус на страничке продолжает висеть.

Самое грустное, что признавать этого никто не хочет... но вот подтверждение Ваших слов из ЖЖ... :(((

tata_vetrovosk
Вчера одна моя ****-родственница в Одессе, 16-и лет от роду, в угаре поцреотизма сперва помогала "жарить шашлычки", а потом - не дошла до дома, как уже ею поиграли в футбол и изуродовали, как Бог черепаху...Хорошо, хоть жива осталась.

Кстати, ВСЕМ думающим очень рекомендую к прочтению:

Эй, проснитесь, это украинцы убивают друг друга. путин в Москве, Обама в Америке, Меркель в Германии, у них все хорошо. А граждане Украины убивают друг друга прямо сейчас.
+100 Украинцы, проснитесь!!!

Останнє редагування:
Конечно нет. Мне заявлений СБУ не достаточно. Это именно те, кто вам лгут. Поймите, я из России, и если бы наши войска были у вас, я бы это знал.

Владимир Владимирович, это вы? :D

п.с. пакуйте пациента, Димокс, дай право модераторам банить людей оторванных от реальности

Еще вчера на антимайдане выкладывали простыни засветившихся с ФИО, ссылкам ВК и адресами. Где взяли - хз. Про остальное не в курсе: слепо верить антимайдан.ком - себя не уважать
Про то, что ОДноклассники и ВКонтакте (создатель Дуров вон вообще с России эмигрировал недавно поэтому) уже полностью под ФСБ нет сомнений, могли и передать инфу с профилей и все переписки.
Про последствия уверен врут или уже б топили весь антимайдан там же.

Останнє редагування:
Когда ****** у населения - это демократия. Демократия - это США. США - это геноцид колорадов. А оно надо?

если в стране демократия, которая реально работает, то народ оружия просить не будет

Вот еще один пример - скем и за кого Донецкая милиция. Фото сегодняшнее.

Сепаратист. Ненависть ко всему, что связано с Украиной.
И чё,заработай 10 кусков,отведи в приват его))))

Постараюсь достать
Бог в помощь,ну или...блат у мусоров.
Реально думаю есть,но спецом **** не выдают же.

На ваше усмотрение.
Можете сказать, можете промолчать.
Меня ваше хамство уже никак не задевает.
Но много-много дисциплинированных милиционеров, качественно исполняющих свои обязанности, вашей стране бы сейчас пошло очень-очень на пользу.
Извиняюсь, малость попутал и воспринял Ваш пост в неверном свете. Понял, вернулся в тему, убедился, что именно так. Ещё раз извиняюсь.

Служба безпеки України розширила список громадян, причетних до заворушень в Одесі 2 травня з масовими людськими жертвами.
Так, за даними СБУ, за ст. 294 ч. 2. були затримані громадян РФ (з їхніх слів) - Демилов Костянтин Борисович, 1972 р.н., Павлов Сергій Геннадійович, 1971 р.н., Вдовін Олександр Олексійович, 1971 р.н./
Окрім того затримані Сидоренко Сергій Миколайович 1978 р.н. (копія паспорта), та Бормотов Дмитро Вікторович, 1977 р.н., паспорт 7204020246 виданий Байкитским РО Эвенкийского автономного округа 14.09.2006 року.

9b98f94-14--5-.05.----------------------------04.webp

aaf290d-14--2-.05.----------------------------04.webp

добыча сланцевого газа - катастрофа для экологии
да и у путина своего газа хватает, ***** ему какие-то недозалежи в районе Славянска

Да когда же это закончится? Днём колорады пришли выпускайте наших жуков, выпустили, вечером патриоты пришли, кричат какого *** колорадов выпустили. Просто трындец.

Владимир Владимирович, это вы?

п.с. пакуйте пациента, Димокс, дай право модераторам банить людей оторванных от реальности

Модераторы тут похоже другими занимаются, мне тут вот недавно пару штрафных баллов влепили
Уважаемый(ая) High_Voltage,
Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.
Причиной нарушения стало: ****а

Вот так-то вот, наверно ******** слово ))))

Там только визиток Яроша не хватает. А так красной нитью проходит "боевики правого сектора" :рл:

Какая разница кто... фотографии... вопросов не возникает? В здание влетели боевики чьи то , и начали просто всех *******, причем даже беременную женьщину проводом удавили... и девушек молодых расстреливали... обгоревшие трупы почему то сначало застрелены а потом сожжены, другая часть трупов почему то только голова и плечи обгоревшие, буд то их облили чем то и подпалили.... Неужели не возникает вопрос как такое могло произойти?

Назад
Зверху Знизу